Puis-je désactiver la LED d'enregistrement bleue sur la caméra ?

Les caméras Blink ont un indicateur d'activité sous la forme d'une lumière LED de couleur bleue à l'avant de la caméra.

Pour le Blink Indoor , Outdoor et Mini, la LED d'état est contrôlée dans les paramètres de la caméra.

Blink XT et XT , ont un commutateur matériel physique à l'intérieur de la caméra pour contrôler si le voyant d'état est allumé ou éteint.

La Video Doorbell Blink et les caméras Indoor de 1ère génération ne sont pas réglables.

Pour les caméras Blink Indoor et Outdoor , il y a un interrupteur dans l'écran des paramètres de la caméra de l'application Blink , nommé Status LED. Le voyant d'état peut être réglé sur les éléments suivants :

• Toujours éteint - N'affiche jamais le voyant d'état.
  • Lors de l'enregistrement - Affiche une lumière bleue pendant l'enregistrement.

Pour la caméra Blink Mini, il y a un interrupteur dans l'application Blink sur les paramètres de la caméra, l'écran Paramètres généraux nommé LED d'état. Le voyant d'état peut être réglé sur les éléments suivants :

• Always On - Affiche une lumière verte à l'avant de la mini caméra lorsqu'elle est active et prête à l'emploi, puis affiche une lumière bleue pendant l'enregistrement.
  • Toujours éteint - N'affiche jamais le voyant d'état.
  • Lors de l'enregistrement - Affiche une lumière bleue pendant l'enregistrement.

Commutateur LED d'état d'enregistrement bleu XT et XT

Les caméras XT et XT ont un interrupteur matériel à l'intérieur du compartiment de la batterie pour contrôler la lumière d'enregistrement bleue. Cette fonction n'est pas disponible sur les caméras intérieures Blink .

Cet article vous montrera comment éteindre la LED d'enregistrement bleue sur Blink XT . Cette LED est activée par défaut en usine.

1. Retirez le couvercle de la batterie. Pour voir comment procéder, cliquez ici .
2. À droite du numéro de série de votre caméra, vous verrez un interrupteur qui indique "REC. LED" avec deux positions, "ON" et "OFF".

REC. Commutateur à DEL

3. À l'aide d'une pince à épiler ou d'un outil similaire, faites glisser ce commutateur en position d'arrêt (vers le haut de la caméra).

faites glisser l'interrupteur en position d'arrêt

La Video Doorbell Blink a une LED bleue qui clignote lorsque le bouton de la sonnette est enfoncé. Il n'y a pas de paramètre pour changer cela.

La première génération de caméra d'intérieur Blink n'a pas de réglage pour contrôler la LED bleue.

Pour plus de détails, veuillez consulter l'article Paramètres de mise en page des nouveaux appareils .