Présentation du montage sur panneau solaire Blink

Le Blink est un support d'ombrage solaire pour la caméra Outdoor Blink La technologie à faible consommation d'énergie en fait une excellente option pour le montage d'une caméra extérieure et résiste aux intempéries. Les autres caméras extérieures Blink (XT ou XT2) ne sont pas prises en charge. L'alimentation solaire de votre Blink Outdoor vous offre un système de caméra de sécurité sans fil fiable et puissant n'importe où sur votre propriété, avec une portée de détection de mouvement d'environ 6 à 20 pieds (2 m à 6 m).

La caméra s'enclenche dans un support au bas de l'unité et se connecte à un câble micro USB résistant aux intempéries. Sur le dessus, un panneau solaire se fixe à un support et peut être ajusté à +/- 10 degrés horizontalement ou verticalement pour optimiser l'exposition au soleil, ou il peut être détaché pour être placé à la lumière directe du soleil jusqu'à 2 pieds de distance, à l'aide du support accessoire fourni .

Qu'y a-t-il dans la boite

L'emballage du panneau solaire comprend les éléments suivants :

1. Supports pour Blink Camera et panneau solaire (non amovibles)
  2. Cordon d'alimentation micro-USB (non amovible)
  3. 1 plaque de montage mural amovible (glissez vers le bas pour retirer)
  4. 1 panneau solaire amovible avec cordon de 2 pi
  5. 1 batterie lithium-ion 3.7V 18650 (3200mAh) préinstallée
  6. Vis et chevilles pour le montage (4 pièces)
  7. 1 mont Volcan
  8. 1 Couvercle du boîtier
  9. Manuel de l'Utilisateur

Câble micro-USB d'extension de 13 pi (vendu séparément)

Cliquez ici pour les instructions d'installation.