Übersicht zur Blink Solar Panel Halterung

Das Blink Solar Panel Mount ist eine Solarmodulhalterung für die Blink Outdoor (3rd Gen) Kamera. Andere Blink Outdoor Kameras (Outdoor 4, XT oder XT2) werden nicht unterstützt. Dank der energiesparenden Technologie eignet sie sich hervorragend für die Installation von Kameras im Freien und ist wetterfest. Mit der Solarstromversorgung Ihres Blink Outdoor (3rd Gen) erhalten Sie ein leistungsfähiges drahtloses Sicherheitskamerasystem mit einem Bewegungserkennungsbereich von ca. 2 bis 6 m auf Ihrem Grundstück.

Die Kamera lässt sich in eine Halterung an der Unterseite des Geräts einrasten und wird über ein wetterfestes Mikro-USB-Kabel angeschlossen. An der Oberseite ist ein Solarpanel an einer Halterung befestigt, das zur Optimierung der Sonneneinstrahlung um +/- 10 Grad horizontal oder vertikal verstellt werden kann. Es kann auch abgenommen werden, um es mit Hilfe der mitgelieferten Halterung in einer Entfernung von bis zu 60 cm im direkten Sonnenlicht aufzustellen.

Was ist im Lieferumfang inbegriffen

Die Verpackung des Solarmoduls umfasst:

1. Halterungen für Blink-Kamera und Solarmodul (nicht abnehmbar)
  2. Micro-USB-Netzkabel (nicht abnehmbar)
  3. 1 Abnehmbare Wandmontageplatte (zum Abnehmen nach unten schieben)
  4. 1 abnehmbares Solarpanel mit 60 cm Kabel
  5. 1 Vorinstallierter 3,7 V 18650 (3200 mAh) Lithium-Ionen-Akku
  6. Schrauben und Dübel für die Montage (je 4 Stück)
  7. 1 Vulkan-Montierung
  8. 1 Gehäuseabdeckung
  9. Benutzerhandbuch

4 m (13 Fuß) langes Micro-USB-Verlängerungskabel (separat erhältlich)