Stockage local avec Sync Module 2

Nous avons amélioré la conception de la liste de clips dans l' Blink app . Si les étapes répertoriées dans cet article ne correspondent pas à la version actuelle de votre application, affichez la conception mise à jour .

Utilisez cet article pour comprendre comment le Sync Module 2 fonctionne avec le stockage local.

Les clips vidéo sont stockés localement à l'aide du port USB du Sync Module 2 avec une clé USB compatible. Une fois le Sync Module ajouté à votre compte Blink et que vous y avez soigneusement inséré le lecteur USB, les clips enregistrés par toutes les caméras connectées au Sync Module géré sont enregistrés sur ce lecteur.

Le Sync Module 2 utilisera la clé USB de deux manières :

  1. Stockage local - Si vous n'êtes pas abonné à un plan Blink , les clips animés sont enregistrés sur le lecteur et celui-ci est utilisé comme périphérique de stockage local. Les clips animés sont visibles depuis l' Blink app .
  2. Sauvegarde de clips - Si vous souscrivez à un plan Blink , les clips de mouvement sont sauvegardés sur le lecteur toutes les 24 heures à partir du moment où il a été branché. Nous appelons ces types de clips des clips de sauvegarde.
Supprimer

Note

Les anciennes caméras Blink XT , XT2 et Indoor (1re génération) ne peuvent pas utiliser le stockage local ou la sauvegarde de clips avec un Sync Module et une clé USB. Cependant, ces caméras continuent de bénéficier de 7 200 secondes de stockage dans le cloud. Lorsque ces caméras atteignent leur limite de 7 200 secondes, les clips les plus anciens sont supprimés tandis que les nouveaux sont stockés dans le cloud.


Exigences relatives à la clé USB

  • Toute clé USB auto-alimentée de type A formatée en ExFAT (de préférence), FAT32 ou FAT
    • Si nécessaire, l' Blink app peut reformater le disque lors de sa première insertion dans le Sync Module 2 .
  • Taille de stockage Mini : 1 Go
  • Taille de stockage maximale : 256 Go
  • Plus de 375 Mo d'espace libre disponible

Selon que vous êtes abonné ou non à un forfait Blink , votre méthode de stockage local est gérée différemment. Utilisez ce qui suit pour comprendre comment chaque situation interagit avec le Sync Module 2 équipé d'un stockage local.

J'ai un essai gratuit (Clip Backup)

  • Lorsque vous configurez un nouvel appareil pour la première fois, une caméra Blink commencera son essai de 30 jours pour Blink Plus.
  • Vos clips seront ensuite automatiquement enregistrés dans le cloud sans étapes supplémentaires. En savoir plus sur les plans d'abonnement Blink .
  • Si vous avez un lecteur flash USB installé dans votre Sync Module 2 , il est utilisé pour sauvegarder vos clips de stockage Cloud tous les jours.
  • Les clips de sauvegarde ne peuvent pas être visualisés ou supprimés du lecteur flash USB dans l'application. En savoir plus sur l'affichage des clips de sauvegarde.
Supprimer

Je souscris à un plan d'abonnement Blink (Clip Backup)

  • Si vous commencez ou continuez à vous abonner à l'un des plans d'abonnement Blink , vos clips Blink sont automatiquement enregistrés dans le Cloud, sans étapes supplémentaires.
  • Si vous étiez auparavant sur un essai gratuit, tous vos clips resteront dans l'onglet Clips. En savoir plus sur les plans d'abonnement Blink .
  • Si vous avez un lecteur flash USB installé dans votre Sync Module 2 , le lecteur flash USB est utilisé comme périphérique de sauvegarde quotidien.
  • Les clips de sauvegarde ne peuvent pas être visualisés ou supprimés du lecteur flash USB dans l'application. En savoir plus sur l'affichage des clips de sauvegarde.
Supprimer

Je ne suis sous aucun plan d'abonnement ni d'essai gratuit (stockage local)

  • Si vous n'êtes pas abonné à un plan Blink , une fois que vous avez branché une clé USB compatible et correctement formatée dans le Sync Module 2 , le stockage local démarre automatiquement et enregistre les clips de détection de mouvement sur la clé. Aucune étape supplémentaire n'est nécessaire.
  • Le lecteur flash USB n'est pas utilisé pour les sauvegardes de clips à moins qu'un plan d'abonnement Blink ne soit joint.
Supprimer

Stockage local avec paramètre de notification anticipée

  • Si vous utilisez le stockage local avec la notification anticipée activée et que vous accédez à une notification de mouvement, l'enregistrement du clip s'arrête immédiatement.
  • Si vous utilisez le stockage local avec la notification anticipée désactivée, l'intégralité du clip animé est enregistrée sur la clé USB avant que vous puissiez utiliser Live View .
  • La longueur du clip et la notification anticipée peuvent être ajustées dansles paramètres de l'appareil photo .


Pourquoi mes Motion Clips n’apparaissent-ils pas dans ma liste de clips de stockage local ?

Avez-vous assez attendu ?

Lorsque vous souhaitez visualiser des clips stockés sur USB, ils doivent être téléchargés depuis le réseau Wi-Fi de l'emplacement, vers les serveurs Blink , puis vers votre appareil exécutant l' Blink app . Lorsque de nombreux utilisateurs sont actifs sur un réseau Wi-Fi, les performances peuvent ralentir ou s'arrêter. Vous devriez avoir une vitesse de téléchargement de 2 Mo par seconde ou plus pour une utilisation générale par les systèmes Blink , mais de nombreux facteurs peuvent affecter la vitesse du réseau à l'emplacement de la caméra. D'autres utilisateurs de votre réseau peuvent avoir un impact sur les systèmes Blink qui transmettent des données à nos serveurs.

Lorsqu'un système est associé à un plan d'abonnement, les clips animés sont des clips et les sauvegardes des clips sont enregistrées sur la clé USB. Les sauvegardes de clips n'apparaissent pas dans la liste des clips. Pour visualiser ces clips, vous devez éjecter en toute sécurité la clé USB et la déplacer vers un ordinateur ou un appareil similaire.

Lorsque vous configurez une caméra Blink Wired Floodlight , Outdoor et Indoor (3rd Gen) , vous bénéficiez d'un abonnement d'essai au plan Blink Plus où les sessions Motion Clip et Live View sont enregistrées sur le stockage cloud. Tous les clips basés sur le cloud sont affichés ensemble et l'option Filtre est utilisée pour afficher les clips d'un certain système ou d'une certaine caméra. Le plan Blink Plus enregistre les clips de tous vos appareils

Lorsque l'abonnement d'essai prend fin ou qu'un abonnement expire, les clips vidéo sont automatiquement enregistrés sur la clé USB insérée en tant que stockage local. Les clips de stockage de clips sont affichés dans Clips par leur icône spéciale  .

Avez-vous utilisé le stockage local, puis configuré une nouvelle caméra ?

Si vous utilisiez le Sync Module avec une clé USB insérée pour stocker Motion Clips , puis configuriez une nouvelle caméra, vous avez reçu un essai du plan Blink Plus. Avec un forfait Blink Plus, vos clips sont enregistrés sur Cloud Storage. Recherchez de nouveaux clips sous l’icône Clip dans la liste des clips.

La clé USB est-elle pleine ?

Lorsqu’une clé USB dispose de moins de 375 Mo de stockage disponible, elle est considérée comme « Pleine ». Vous êtes averti et aucun autre clip n'est stocké jusqu'à ce que davantage d'espace disque soit disponible.

Comment supprimer des clips de la liste des clips :
iOS : faites glisser le clip sélectionné vers la gauche et appuyez sur Supprimer .
Android : Appuyez sur le bouton "Supprimer" dans la fenêtre de lecture du clip.

Comment supprimer des clips d'une clé USB :
1. Dans l' Blink app , appuyez sur la bannière Sync Module , puis appuyez sur Stockage local .
2. Sur l'écran Stockage local, appuyez sur le bouton Éjecter en toute sécurité .
3. Vous serez averti lorsque le lecteur sera prêt, vous pourrez alors déplacer le lecteur USB vers votre ordinateur ou un appareil similaire pour accéder directement aux fichiers.

En savoir plus sur l’accès à vos clips depuis un PC.

Votre système est-il équipé de caméras plus anciennes ?

Les anciennes caméras Blink XT , XT2 et Indoor (1re génération) ne peuvent pas utiliser le stockage local ou la sauvegarde de clips avec un Sync Module et une clé USB. Cependant, ces caméras continuent de bénéficier de 7 200 secondes de stockage dans le cloud. Lorsque ces caméras atteignent leur limite de 7 200 secondes, les clips les plus anciens sont supprimés tandis que les nouveaux sont stockés dans le cloud.


Si vous rencontrez toujours des difficultés pour accéder à vos clips et avez besoin d'aide supplémentaire, consultez Dépannage Motion Clips enregistrés dans le stockage local ou cloud.


Apprendre encore plus

Dépannage Motion Clips stockés dans le stockage local ou cloud

Dépannage d'une clé USB

Accéder aux clips de votre clé USB à partir d'un PC


Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support