Almacenamiento local con Sync Module 2

El almacenamiento local es una característica opcional que le permite guardar clips directamente en una unidad USB conectada al puerto USB del Sync Module 2 . Para los usuarios con un plan de suscripción o prueba Blink , Clip Backup* se habilita automáticamente, guardando una copia de seguridad diaria de sus clips de Cloud Storage una vez cada 24 horas.

*Disponible para Mini , Mini 2 , Outdoor 4, Wired Floodlight , Video Doorbell , Indoor y Outdoor (3rd Gen) .

Los dispositivos Blink heredados, como XT , XT2 e Indoor (1.ª generación) no admiten almacenamiento local ni copia de seguridad de clips. Estas cámaras reciben 7200 segundos de almacenamiento en la nube por Sync Module . Cuando se alcanza el límite de almacenamiento, los clips más antiguos se eliminan para dejar espacio para los nuevos. Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento disponibles.

Requisitos de la unidad USB

Cuando se utiliza almacenamiento local o copia de seguridad de clips, el Sync Module 2 requiere una unidad USB que cumpla con las siguientes especificaciones:

• Cualquier unidad USB tipo A en un formato compatible (se recomienda Ex FAT ).
  • Capacidad de almacenamiento entre 1 GB y 256 GB.
  • Al menos 375 MB de espacio libre.

Si es necesario, la aplicación le pedirá que vuelva a formatear la unidad USB cuando la inserte por primera vez. Para obtener información sobre cómo reformatear una unidad USB, visite Solución de problemas de una unidad USB .

Configurar el almacenamiento local

Para garantizar la funcionalidad adecuada del almacenamiento local, todas las cámaras deben estar conectadas a la misma red Wi-Fi que el Sync Module 2 .

Para configurar el almacenamiento local:

1. Inserte la unidad USB en el puerto USB del Sync Module 2 . Una vez conectado, recibirá una notificación confirmando que se ha insertado la unidad USB.

Para verificar que la unidad USB esté conectada al Sync Module :

1. Desde la pantalla de inicio, desplácese hasta la parte inferior de la lista de miniaturas de la cámara y toque la barra de estado Sync Module .
  2. Toca Almacenamiento local .

Desde la pantalla de Almacenamiento local, si aparece el mensaje "Unidad USB conectada", esto confirma que su unidad USB está conectada. Si ve un mensaje diferente, visite Solución de problemas de una unidad USB .

La pantalla de Almacenamiento local le permite:

• Verifique que su unidad USB esté conectada correctamente al Sync Module 2 .
  • Controle el espacio disponible en su unidad USB para evitar quedarse sin almacenamiento.
  • Acceda a información sobre copias de seguridad de clips recientes, incluido si la copia de seguridad más reciente fue exitosa o fallida (disponible con un plan de suscripción Blink ).