Comment calibrer manuellement votre Mini Pan-Tilt Mount

Pour une utilisation Indoor uniquement

L'étalonnage de votre Mini Pan-Tilt Mount est nécessaire pour maintenir la précision des mouvements et les performances optimales de l'appareil. Si vous le repositionnez ou le déplacez vers un autre emplacement, vous pouvez effectuer manuellement un étalonnage en suivant les étapes ci-dessous.

Remarque : Si votre Pan-Tilt Mount perd de l'alimentation, il se recalibrera automatiquement lorsque l'alimentation lui sera rétablie.

Comment calibrer manuellement le Pan-Tilt Mount dans l'application

1. Appuyez sur le bouton Plus icône des paramètres situé en bas à droite de l'image miniature de votre Mini Pan-Tilt Camera sur l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Paramètres de l'appareil , puis Paramètres Pan-Tilt .

3. Sur l' écran Paramètres Pan-Tilt, appuyez sur Calibrer Pan-Tilt Mount .

4. Ensuite, appuyez sur Calibrer en bas de l'écran.

5. Une fois l'étalonnage réussi, vous verrez un message « Étalonnage terminé » au bas de l'écran Paramètres Pan-Tilt.

Alerte Étalonnage requis

Lorsque votre Pan-Tilt Mount nécessite un calibrage, l'application affiche une icône d'alerte dans les écrans Paramètres et Live View .

Dépanner à partir de l'écran Paramètres :

1. Appuyez sur le bouton Plus icône des paramètres sur l'écran d'accueil et sélectionnez Paramètres de l'appareil .

2. Sélectionnez ensuite Paramètres Pan-Tilt et appuyez sur Calibrer Pan-Tilt Mount à côté de l'icône d'alerte.

3. Sélectionnez ensuite le bouton Calibrer en bas de l'écran pour commencer le recalibrage.

4. Une fois l'étalonnage réussi, vous verrez un message « Calibration terminée » au bas de l'écran Paramètres Pan-Tilt.

Dépanner à partir de l'écran Live View :

Ce qui suit explique comment recalibrer à partir de l’écran Live View .

1. Appuyez sur le bouton Lecture icône des paramètres situé pour la Mini Pan-Tilt Camera sur l'écran d'accueil. Les Live View sont également accessibles en appuyant sur les alertes de mouvement envoyées à votre appareil mobile.

2. Vous verrez une icône d'alerte au centre de vos commandes Live View indiquant qu'un recalibrage est requis.

3. Ensuite, appuyez sur Calibrer en bas de l'écran pour commencer le recalibrage.
Remarque : Si l'étalonnage échoue, veuillez réessayer. En cas d'échec, veuillez contacter le support .

4. Une fois l'étalonnage réussi, vous verrez un message « Étalonnage terminé » au bas de l'écran Live View .