Comment configurer un deuxième ou un nouveau téléphone ?

Pour accéder à votre système Blink à partir d'un deuxième appareil ou d'un nouvel appareil, il vous suffit de télécharger l'application Blink à partir de la boutique d'applications appropriée et de vous connecter avec l'e-mail et le mot de passe de votre compte d'application Blink existant.

Chaque fois que vous vous connectez, l'application Blink affiche un écran de saisie de numéro et envoie un nouveau code PIN au téléphone portable associé au titulaire du compte. Entrez le code PIN pour accéder à l'application Blink et sélectionnez « Faire confiance à cet appareil » si vous ne souhaitez pas saisir de code PIN pour les futures connexions. Cliquez pour en savoir plus sur la gestion des appareils mobiles avec accès au compte .

Informations sur l'e-mail et le mot de passe dans l'écran Gérer le compte

Pour plus d'informations, consultez l'article sur la sécurité multifacteur .

Il n'est pas nécessaire de recréer des systèmes et d'ajouter des caméras sur le nouvel appareil car tous les aspects de votre configuration sont associés au compte.

Chaque personne qui se connecte à votre compte verra les mêmes vues de caméra, ils auront un contrôle au niveau du compte sur les appareils et tous les paramètres. Lorsqu'une autre personne se connecte avec vos informations d'identification et supprime un clip, vous ne le verrez plus dans la liste des clips. Une seule personne à la fois; cependant, a la possibilité d'accéder aux affichages en Live View résultant d'alertes de mouvement, même si ces alertes peuvent apparaître simultanément sur plusieurs appareils pour différentes personnes.

Pour trouver l'adresse e-mail du compte sur un appareil actuellement connecté, appuyez sur l'icône Paramètres en bas à droite de l'écran, puis sélectionnez Compte et confidentialité .

Informations sur l'e-mail et le mot de passe dans l'écran Gérer le compte

Votre e-mail s'affiche en haut de l'écran sous Paramètres du compte.

Les informations d'e-mail et de mot de passe peuvent être modifiées à partir de cet écran.
La vérification du compte est lancée lorsque vous tentez de modifier l'adresse e-mail ou le mot de passe.

Informations sur l'e-mail et le mot de passe dans l'écran Gérer le compte