Come gestire i dispositivi mobili con accesso all'account

Gestione di diversi dispositivi mobili che accedono a un account Blink

Questo articolo descrive come accedere da più dispositivi mobili e come gestire questi dispositivi Blink app . Puoi accedere al tuo account Blink da più dispositivi scaricando l'app, accedendo al tuo account Blink e verificando il dispositivo/i dispositivi utilizzando il nostro processo di verifica via SMS.

I dispositivi accessibili includono telefoni cellulari, tablet e app come IFTTT e Alexa SmartHome .

Accedi al tuo account da un altro dispositivo

Utilizzando il tuo nome utente e la tua password, puoi accedere al tuo account Blink da diversi dispositivi mobili.

Chiunque abbia effettuato l'accesso al tuo account Blink può visualizzare e gestire completamente i tuoi dispositivi e il tuo account Blink .
  1. Installa l' Blink app sul tuo telefono o dispositivo mobile aggiuntivo.
  2. Accedi con l'e-mail e la password dell'account esistente Blink app .
  3. Ogni volta che accedi, l' Blink app visualizza una schermata di verifica dell'account e invia un nuovo numero PIN al telefono cellulare associato al proprietario dell'account.
  4. Inserisci il PIN per accedere Blink app . Seleziona Considera attendibile questo dispositivo se non desideri inserire un PIN per gli accessi futuri.
  5. Se riscontri problemi con la ricezione del codice di verifica (noto anche come PIN), procedi nel seguente modo:
    • Controlla se il tuo operatore di telefonia mobile sta contrassegnando la notifica del codice come spam.
    • Se ricevi il PIN via email, controlla le cartelle spam, cestino e promozioni della tua email. Se ancora non riesci a trovarlo, prova ad accedere alla tua posta elettronica su un altro dispositivo mobile o computer.
    • Se nessuno di questi passaggi aiuta a risolvere il problema, contatta il servizio clienti in modo che possiamo aiutarti nella risoluzione del problema.
  6. Le informazioni sull'account Blink , inclusi sistemi e fotocamere, sono visibili sul tuo nuovo dispositivo.

Gestisci i dispositivi mobili verificati

Il proprietario principale dell'account può visualizzare tutti i telefoni e i dispositivi mobili che possono accedere al proprio account. Il proprietario principale dell'account ha la possibilità di:

• Gestisci tutti gli altri dispositivi sull'account
  • Visualizza tutti i dispositivi che hanno effettuato l'accesso al proprio account Blink negli ultimi 30 giorni
  • Se necessario, rimuovi l'accesso di qualsiasi dispositivo al proprio account Blink

Per accedere al tuo account Blink dal dispositivo mobile rimosso, accedi nuovamente al tuo account Blink e segui il processo di autenticazione a più fattori in-app (come mostrato sopra in "Accedi al tuo account da un dispositivo diverso").

Eliminare

Come visualizzare tutti i dispositivi mobili verificati nel tuo account Blink

1. Tocca Impostazioni .
  2. Seleziona Account e Privacy .
  3. Dalla schermata Account e Privacy , tocca Gestisci dispositivi mobili .
  4. Un messaggio SMS con un codice di verifica viene inviato al numero di telefono del titolare del conto principale. Inserisci il codice Blink app e tocca Verifica .

Se non lo ricevi immediatamente, attendi 90 secondi finché non viene visualizzato il pulsante Invia nuovamente il codice , quindi toccalo per inviare nuovamente il codice. Potrebbe essere necessario ripetere questa procedura finché non viene ricevuto il codice di verifica.

5. Una volta verificato il tuo dispositivo mobile, la schermata Gestisci dispositivi mostra tutti i dispositivi che hanno effettuato l'accesso a quell'account negli ultimi 30 giorni, incluso il dispositivo corrente in alto.

Eliminare

Rimozione dell'accesso

Una volta rimosso un dispositivo mobile da un account, quel dispositivo non potrà più accedere al tuo account Blink . Per rimuovere l'accesso da un dispositivo mobile, tocca Rimuovi accanto al nome del dispositivo. Ciò disconnette immediatamente il dispositivo dall'account.

Per accedere al tuo account Blink dal dispositivo mobile rimosso, accedi nuovamente al tuo account Blink e segui il processo di autenticazione a più fattori in-app (come mostrato sopra in "Aggiungi account a un altro dispositivo").

Eliminare

Fidati di questo dispositivo

Per gli accessi su nuovi dispositivi o dispositivi rimossi da un account è disponibile l'opzione Considera attendibile questo dispositivo durante la verifica dell'account. Ciò consente all'app di non richiedere un codice di verifica per gli accessi futuri.

Se la password di un account viene modificata, l'opzione Considera attendibile questo dispositivo riappare all'accesso successivo.

Eliminare

Limite del dispositivo

L' Blink app può essere aggiunta a un massimo di 100 dispositivi. Se viene effettuato un tentativo di accesso a più di 100 dispositivi, il proprietario dell'account vedrà la schermata seguente.

Per risolvere puoi:

1. Rimuovere alcuni dispositivi utilizzando il metodo descritto in precedenza.
  2. Reimposta la password dell'account, rimuovendo così tutti i dispositivi che hanno accesso all'account tranne il dispositivo su cui hai reimpostato la password.