Ajuste de la sensibilidad de su cámara Blink

Su cámara Blink captura el movimiento basándose en el calor que se mueve a través del campo de la cámara. El tamaño total de los objetos de calor y la cantidad de movimiento juntos causan un evento de movimiento. La configuración de la sensibilidad de su cámara ajusta la cantidad de información necesaria para enviarle una notificación.

La baja sensibilidad es menos sensible, por lo que se necesita una mayor cantidad de calor y movimiento para provocar una notificación. La configuración más alta puede causar alertas por hojas que el viento sopla o incluso sombras.

Si recibe demasiadas notificaciones sin nada interesante, pruebe a reducir la sensibilidad dos niveles. Si esto funciona, pruebe armando el sistema y caminando en el campo de visión cuando la detección de movimiento esté activada para asegurarse de que un objeto del tamaño de un ser humano activará una notificación.

Tenga cuidado si presione la notificación y entra a Live View con el micrófono o los altavoces encendidos, ya que puede producirse una retroalimentación significativamente alta. Presione Silenciar altavoz en la esquina superior derecha de Live View.

Cada cámara tiene una configuración de sensibilidad individual. Puede encontrarlo en la Configuración de la cámara para cada cámara de su sistema.

Elección de sensibilidad alta o baja

El configuración de sensibilidad de su cámara no solo depende de lo que está haciendo el movimiento, sino de la duración del movimiento.

• Alta sensibilidad significa que menos movimiento durante un período más corto creará una notificación.
  • Baja sensibilidad significa que más movimiento durante un período más largo creará una notificación.

El movimiento puede ser un objeto grande o pequeño, o muchos objetos pequeños. La detección de movimiento depende de dónde se encuentre el objeto en relación con el objetivo de la cámara. Por ejemplo, un pájaro que vuela cerca de la cámara puede percibirse como más grande que la persona que camina por la acera a lo lejos. Una persona caminando directamente hacia la cámara producirá menos movimiento que un perro caminando de izquierda a derecha a través del campo de visión de la cámara. Se trata de la cantidad de movimiento que se produce dentro de la zona de detección de la cámara y no necesariamente del tamaño del objeto.

Pruebas de sensibilidad de su cámara doméstica

1. Presione Más en la miniatura de su cámara y seleccione Configuración del dispositivo .
  2. Seleccione Configuración de movimiento.
  3. EnSensibilidad al movimiento, mueva el control deslizante dos o tres incrementos hacia la izquierda para obtener un ajuste numérico más bajo. Presione Guardar para guardar esta configuración y salir del marco de visión de esta cámara.
  4. En la pantalla principal de la app de Blink, configure el sistema como armado para activar detección de movimiento.
  5. Pruebe la sensibilidad de la cámara introduciendo movimiento.
  6. Si la sensibilidad no es satisfactoria, reduzca más el control deslizante, guarde e inténtelo de nuevo.
  7. Si ha ajustado la sensibilidad a su gusto, proceda a probar con un objeto en movimiento más grande, como usted mismo. Camine delante de su cámara y compruebe si la configuración proporciona la alerta de movimiento deseada.
  8. Si la sensibilidad más baja sigue provocando una notificación de movimiento no deseada, es posible que necesite crear una zona de actividad en su lugar. Más información acerca de la configuración de zonas de actividad.

Más información