App in conflitto con l'app Blink

Alcune applicazioni di rete privata virtuale ( VPN ) Android e iOS, protezione antivirus, ottimizzatore di file, suoneria e risparmio batteria possono interferire con le notifiche Blink . L'elenco seguente contiene le applicazioni che sono state confermate come causa di problemi. Ti consigliamo di disinstallare queste app se riscontri problemi con le notifiche delle app Blink o altre funzioni.

Android:

• 360 Security
  • 360 Battery Plus
  • AdGuard (random logouts)
  • All-In-One Toolbox
  • Avast Clean-up and Boost
  • AVG AntiVirus
  • Blokada
  • Booster Kit
  • Clean Master
  • CM Security
  • DFNDR: Antivirus & Cleaner
  • Droid Optimizer
  • DU Battery Saver
  • ES File Explorer File Manager
  • Fast Cleaner
  • Free Shield
  • Lookout
  • McAfee Mobile Booster
  • Network Master
  • Power Clean
  • Purify
  • Security & Privacy
  • Storage Analyzer
  • Super Cleaner
  • Super Fast Charger
  • Supo Optimizer
  • Zedge

iOS:

• AdGuard (random logouts)
  • Clean Master
  • Super Cleaner

Rete privata virtuale (VPN)

Se utilizzi una VPN sul tuo dispositivo mobile, può interferire con il processo di configurazione del dispositivo Blink e causare i seguenti errori:

• HTTP 403 o 406
  • Impossibile accedere a Blink in questo momento
  • Accesso non autorizzato

Alcune app antivirus installano una VPN e la attivano automaticamente. In questo caso, vai alle impostazioni del tuo dispositivo mobile e disabilita qualsiasi VPN attiva. Quindi riprovare la configurazione. Puoi abilitare la tua VPN dopo aver completato la configurazione.

• Sui dispositivi iOS, la VPN può essere facilmente disattivata dalla schermata principale delle Impostazioni . Se l'impostazione VPN è attiva, tocca l'interruttore per disattivarla. Puoi anche eliminare una VPN toccando Impostazioni > Generali > Gestione VPN e dispositivo e selezionando l'icona "i" accanto alla VPN che desideri eliminare.

• Sui dispositivi Android, apri l'app Impostazioni del telefono e tocca Rete e Internet > VPN avanzata . Quindi tocca Impostazioni accanto alla VPN che desideri disconnettere. Ulteriori informazioni su come disconnettersi o dimenticare una VPN sui dispositivi Android .

Una volta disabilitata o rimossa la VPN sul tuo dispositivo mobile, riavvia l'app Blink per verificare che il problema sia stato risolto.