Installazione dell’app Blink

Le videocamere e i dispositivi Blink sono controllati tramite la nostra app Blink mobile.
Dopo aver scaricato e installato l’app per il dispositivo, è necessario creare un account Blink e quindi verificare l’indirizzo e-mail.

Puoi condividere l’accesso ai sistemi Blink sul tuo account fornendo le tue credenziali di accesso a persone fidate che dispongono dell’app Blink. I sistemi e le impostazioni di Blink sono collegati al tuo account, in modo da poter accedere anche da dispositivi diversi e riprendere da dove avevi interrotto.

[insert-question 516297]