Risoluzione dei problemi di sblocco biometrico

Lo sblocco biometrico consente l' apertura dell'app B link utilizzando le funzionalità biometriche del tuo dispositivo mobile . L'autenticazione biometrica utilizza il volto, la voce o l'impronta digitale per sbloccare il tuo dispositivo mobile.

Quando lo sblocco biometrico è attivo, il tuo dispositivo disabilita la funzione screenshot. Se il tuo dispositivo che esegue l' Blink app non dispone di una funzione biometrica, l'attivazione dello sblocco biometrico non produce alcun risultato.

Scopri come abilitare lo sblocco biometrico qui . Tieni presente che ogni volta che esci dal tuo account Blink , lo sblocco biometrico (Android) o la richiesta di Face ID (iOS) vengono disattivati. È necessario abilitare lo sblocco biometrico ogni volta che accedi.

Come posso attivare lo sblocco biometrico (Android) o la richiesta di Face ID (iOS) ?

1. Dalla schermata Home Blink app , tocca l'icona a forma di ingranaggio per visitare la schermata Impostazioni e selezionare Account e privacy > Gestione account .
  2. Tocca l' interruttore Sblocco biometrico (Android) o Richiedi Face ID (iOS) sulla posizione attiva come mostrato di seguito. Nota : l'interruttore potrebbe anche chiamarsi Touch ID a seconda del dispositivo e, se utilizzi un codice, dovrai inserirlo.

Il mio dispositivo non riesce ad autenticarsi

L'autenticazione biometrica viene gestita dal tuo dispositivo mobile, non dall'app Blink app . Mentre viene visualizzata la richiesta di autenticazione, l' Blink app non è in uso.

Risoluzioni comuni:

1. Riconoscimento facciale su Android : spesso scade dopo 5 secondi. Preparati ad autenticarti prima di selezionare Riprova .
  2. Touch ID su iOS : non è necessario premere il pulsante Home, ma toccarlo abbastanza per registrare un'impronta digitale. Se il pulsante Home viene premuto troppo a lungo, l'app si chiude richiedendo un'altra autenticazione.
  3. Tocca Riprova per assicurarti che il riconoscimento biometrico sia stato ripristinato e sia attivo.
  4. Utilizza l'opzione Esci per reinserire nome utente e password ed effettuare nuovamente l'accesso.

Durante l'onboarding di un dispositivo, sono uscito dall'app per configurare la rete e mi è stato chiesto di eseguire nuovamente l'autenticazione alla riapertura dell'app. È normale?

SÌ. L' Blink app non è in grado di riconoscere l'autenticazione su altre applicazioni. Per proteggere il tuo account, Sblocco biometrico esegue nuovamente l'autenticazione ogni volta che l'app viene aperta.

Domande su iOS:

Quale dovrebbe essere l'anteprima dell'app quando l'app è in background?

L'anteprima dell'app dovrebbe essere sfocata in blu. Se l'app è in esecuzione in primo piano e lo switcher app è aperto, l'anteprima dell'app Blink dovrebbe essere la schermata più recente.

Domande su Android:

Non è disponibile il PIN del dispositivo di riserva

Sì, è come progettato. La normale procedura di accesso è ancora disponibile se lo sblocco biometrico non funziona come previsto.