Impostazione del nome e della miniatura della fotocamera

Nota : abbiamo migliorato il design Blink app . Se i passaggi elencati di seguito in questo articolo non corrispondono alla tua app corrente (6.30.0 o successiva), puoi visualizzare il design precedente .

Questo articolo descrive come modificare il nome della fotocamera e aggiornare l'immagine in miniatura.

Quando aggiungi una nuova fotocamera, il nome e l'immagine della fotocamera non vengono impostati. Il numero di serie del dispositivo (DSN) della fotocamera viene visualizzato come nome della fotocamera (mostrato di seguito come G8V1-9000-1362-CR5R). L'immagine in miniatura (la visuale della fotocamera) sarà blu. Per modificare il nome della fotocamera o aggiungere un'immagine in miniatura, seguire i passaggi seguenti.

Cambia il nome della telecamera

• Per trovare Impostazioni dispositivo , tocca il pulsante Altro icona delle impostazioni in basso a destra dell'immagine in miniatura del dispositivo.
  • Dalla schermata Impostazioni dispositivo, seleziona Impostazioni generali.
  • Prossimo, toccare il nome della telecamera per inserire il nuovo nome (ad esempio, portico sul retro). Una volta inserito il nuovo nome della fotocamera, tocca Salva .

Aggiorna miniatura

Dalla schermata iniziale , tocca il pulsante Altro icona delle impostazioni e seleziona Aggiorna miniatura . La fotocamera acquisisce uno screenshot della visualizzazione live corrente e sostituisce l'immagine blu con questo screenshot. La miniatura rimane la stessa finché non la aggiorni utilizzando Aggiorna miniatura . Ulteriori informazioni sull'utilizzo Blink app .

Nota : questo processo non si applica al Video Doorbell quando è in modalità Event Response , poiché la miniatura viene aggiornata automaticamente ogni volta che viene premuto il pulsante della suoneria del campanello o si verifica un evento di movimento. Ulteriori informazioni sulla modalità Event Response .