Assistenza Blink

Il supporto Blink è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. I nostri numeri di telefono dell'assistenza sono gratuiti per la maggior parte degli utenti mobili, ma potrebbero essere addebitate tariffe per le chiamate interurbane. Si prega di verificare con il servizio telefonico per essere sicuri. Fare clic per inviare un ticket di supporto e-mail gratuito .

Se ti trovi negli Stati Uniti o in Canada e hai bisogno di aiuto per configurare o utilizzare il tuo sistema Blink , chiama il numero 781-332-5465 . Potete contattarci anche al nostro numero verde 1 833-392-5465 .

Se ti trovi in Europa e hai bisogno di assistenza tecnica, chiamaci al +44 1158 384189 .

Quando chiami l'assistenza tecnica Blink , assicurati di avere il tuo nome utente Blink disponibile. Tieni presente che la risoluzione dei problemi nella maggior parte dei casi deve essere eseguita mentre sei fisicamente con il tuo sistema Blink .

Quando chiami assistenza, i dettagli del tuo account vengono nascosti agli agenti finché non accedi alla schermata Gestione account toccando l'icona "Account" nell'app Blink , quindi abilita l'opzione " Concedi accesso all'account di supporto Blink ".

NOVITÀ: problemi WiFi con la configurazione, connessioni perse o problemi di qualità? Prova la nostra nuova app di riparazione WiFi prima di contattare l'assistenza.*

Scarica l'app routethis ios Scarica l'app routethis ios

* Ti verrà chiesto di fornire un codice prima di eseguire il test. Inserisci il codice " BLNK ".

Per informazioni su vendite, richieste di ordini o spedizione, devi contattare il luogo da cui hai ordinato . Possiamo solo fornire supporto per l'installazione e l'utilizzo della famiglia di prodotti Blink .

Se hai acquistato prodotti Blink tramite uno spot televisivo o da blinktvoffer.com , buyblinktoday.com , tryblinktoday.com , getblinktoday.com e hai domande sul tuo ordine, chiama il numero 877-367-4726 .