Informazioni di contatto del supporto Blink

Supporto online

Per richiedere supporto tecnico via e-mail, toccare il pulsante in basso per accedere al nostro modulo di supporto web.

Supporto telefonico

Puoi contattare un agente 24 ore al giorno e 7 giorni alla settimana chiamando il numero di telefono del supporto tecnico Blink per il tuo Paese o regione.

Gli Stati Uniti e il Canada

Numero verde gratuito: 1-833-392-5465

*Diretto: 781-332-5465

Europa e Regno Unito

*Diretto: +44-1158-384189

* Nota: i numeri telefonici sono soggetti a modifiche. Potrebbero essere applicate tariffe telefoniche locali e nazionali. I numeri di telefono potrebbero non essere accessibili dai dispositivi mobili.
Contatta il tuo provider di rete per i dettagli.

Per domande relative alla vendita dei prodotti, allo stato dell'ordine e alla spedizione, è necessario contattare direttamente il rivenditore Blink .