Come posso utilizzare la mia Mini Videocamera come cicalino?

Se utilizzi sia una videocamera Blink Mini o Mini 2 che un Blink Video Doorbell , il tuo Mini può funzionare come cicalino. Ciò è utile se in casa non è installato un cicalino per il campanello.

Come funziona

Quando si preme il pulsante del campanello, verrà riprodotto un segnale acustico dall'altoparlante. Lo stesso suono del cicalino viene riprodotto da ciascuna Mini telecamera collegata.

Nota: quando Mini riproduce il suono del campanello, la riproduzione verrà interrotta per qualsiasi evento basato su Mini , ad esempio la registrazione di un filmato o l'accesso Live View .

Aggiungi il tuo Mini e il campanello allo stesso sistema

Finché le videocamere vengono aggiunte allo stesso sistema, il tuo Mini può fungere da cicalino per uno o più Blink Video Doorbell o qualsiasi combinazione di Blink Video Doorbell e Mini videocamere.

Dispositivo Blink Come aggiungere un Mini come campanello
Sync Module 2 con un Blink Video Doorbell Aggiungi un Blink Mini al sistema Sync Module
Sync Module 2 con una fotocamera Blink Mini Aggiungi un Blink Video Doorbell al sistema Sync Module
Blink Video Doorbell Aggiungi una Blink Mini al sistema del Video Doorbell
Blink Mini fotocamera Aggiungi un Blink Video Doorbell al sistema della Mini telecamera

Configurare un Mini come cicalino Video Doorbell

1. Se hai già una o più videocamere Mini sullo stesso sistema del campanello, tocca Altro pulsante situato nell'angolo in basso a destra della miniatura del campanello per accedere alle Impostazioni del dispositivo e selezionare Impostazioni campanello e cicalino .
  2. Tocca Usa Blink Mini Camera come suoneria.
    • Verranno visualizzate tutte le Mini telecamere presenti sullo stesso sistema del campanello. Se non vedi il tuo Mini , consulta il suggerimento per la risoluzione dei problemi di seguito.
  3. Seleziona una o più Mini fotocamere toccando il cerchio a destra del nome della fotocamera. Una volta selezionato, viene visualizzato un segno di spunta blu.
  4. Tocca Salva e la tua Mini videocamera emetterà un suono quando verrà premuto il pulsante del Video Doorbell .

Modalità di risposta agli eventi
Se il campanello è in modalità Event Response , devi premere il pulsante del campanello per salvare le modifiche alle impostazioni del campanello.

Mini impostazioni per il suono

Una volta che il Mini e Video Doorbell sono sullo stesso sistema, puoi controllare il volume del cicalino selezionando Altro pulsante situato nell'angolo in basso a destra della miniatura del campanello per accedere alle Impostazioni del dispositivo . Quindi tocca Impostazioni audio per regolare i livelli del volume.

Volume altoparlante: regola questo cursore per modificare il volume dell'altoparlante della fotocamera.

Mini come volume del segnale acustico: regola questo cursore per modificare il volume del suono riprodotto dall'altoparlante della tua videocamera Mini .

Risoluzione dei problemi

Come posso aggiungere il mio Mini al mio sistema Video Doorbell ?

Quando aggiungi un nuovo Mini Blink app , ti verrà richiesto di selezionare il sistema esistente o Crea un nuovo sistema . Tocca il tuo sistema esistente e seleziona il sistema che contiene il tuo Video Doorbell .

Se hai già aggiunto il tuo Mini Blink app :

1. Elimina la Mini dal suo sistema attuale. Ulteriori informazioni su come eliminare una fotocamera.
  2. Aggiungi nuovamente Mini , tocca il tuo sistema esistente e seleziona il sistema contenente il tuo Video Doorbell .
Eliminare

Cosa succede se non vedo la mia Mini ?

Ogni Mini telecamera utilizzata come cicalino deve essere sullo stesso sistema del campanello. Se apri le Impostazioni campanello e cicalino e non vedi la videocamera Mini che hai aggiunto, la Mini potrebbe trovarsi in un sistema diverso. Se disponi di più sistemi, questi saranno separati da schede grigie nella parte superiore della schermata principale. Se la tua Mini videocamera viene visualizzata nella schermata iniziale Blink app , il nome del sistema si trova nella scheda grigia sopra di essa.

Se hai già aggiunto il tuo Mini Blink app :

1. Elimina la Mini dal suo sistema attuale. Ulteriori informazioni su come eliminare una fotocamera.
  2. Aggiungi nuovamente Mini , tocca il tuo sistema esistente e seleziona il sistema contenente il tuo Video Doorbell .