Posizionamento del tuo Blink Video Doorbell

Utilizza questo articolo per comprendere in che modo Blink Video Doorbell acquisisce il movimento e fornisce suggerimenti sul posizionamento per ricevere le notifiche di movimento desiderate.

Il sensore di movimento del tuo campanello

Il sensore di movimento del campanello guarda verso l'esterno a forma di cono che misura circa 100º di larghezza, inclinato verso il basso di 10º, con una portata di 25 piedi (7,6 m). Quando il campanello è montato a 114 cm (45 pollici) dal suolo, rileva il movimento all'altezza delle ginocchia a 5 m (17 piedi) di distanza.

Il posizionamento del campanello è importante per un rilevamento ottimale del movimento. Il sensore funziona meglio quando il movimento si sposta nella vista. Troppi movimenti in background possono causare notifiche di movimento e registrazioni di clip indesiderate. Per saperne di più, visita Comprendere il posizionamento della tua Blink Camera .

Se il campanello è rivolto verso una fonte di luce, l'immagine della telecamera può apparire sbiadita. Quando il campanello è in modalità visione notturna, anche le superfici riflettenti vicine possono influire sulla nitidezza dell'immagine. Prova a selezionare una visione che bilanci questi fattori.

Suggerimenti per il rilevamento del movimento del campanello

Utilizzando un supporto a cuneo o ad angolo

Blink offre accessori con montaggio a cuneo e ad angolo che possono spostare la visuale del sensore di movimento della videocamera del campanello.

Il supporto a cuneo fornisce un'inclinazione verticale di 5° (su o giù). Il supporto ad angolo fornisce un'inclinazione orizzontale di 25° (da lato a lato). Per saperne di più, visita Installare un supporto a cuneo o ad angolo .

Per regolare la posizione della videocamera nella direzione opposta, capovolgere il supporto a cuneo o ad angolo di 180º in modo che la parte superiore e quella inferiore cambino posizione.

Eliminare

Ricezione di troppe notifiche di movimento

Prima di abilitare il rilevamento del movimento sulla videocamera, devi prima armare il sistema Blink . Una volta armato il sistema Blink e abilitato il rilevamento del movimento , riceverai notifiche di movimento sul tuo dispositivo mobile.

Se le notifiche di movimento subiscono ritardi, non le ricevi o se ne ricevi troppe, visita Risoluzione dei problemi relativi alle notifiche di movimento .

Eliminare

Regolazione della sensibilità del campanello

L'impostazione Sensibilità della fotocamera regola la quantità di input necessaria per inviarti una notifica.

Una sensibilità bassa è meno reattiva, quindi sono necessarie una maggiore quantità di calore e movimento per causare una notifica. L'impostazione più alta può causare avvisi dovuti a foglie mosse dal vento o persino ombre.

Se ricevi troppe notifiche, prova ad abbassare la sensibilità di due punti. Per saperne di più, visita Regolazione della sensibilità della tua fotocamera Blink .

Eliminare

Aggiunta di zone di attività

Le Zone attive ti consentono di selezionare le aree che la videocamera dovrà ignorare. Questo può aiutare con eccessivi filmati o falsi avvisi. Per saperne di più, visita Come impostare le zone di movimento .