Rilevazione del movimento del Doorbell video Blink

Il sensore di movimento guarda direttamente verso l'esterno dal campanello a forma di cono di circa 100º di larghezza, inclinato verso il basso di 10º, con una portata di 25 piedi (7,6 m). È più probabile che venga rilevato un movimento all'altezza del ginocchio a 5 m (17 piedi) quando il campanello è montato a circa 114 cm (45 pollici) dal suolo.

Il posizionamento del Doorbell ha effetto sulla tua esperienza. Il sensore funziona meglio quando il movimento si muove attraverso la vista. Ma troppi movimenti creano avvisi e video indesiderati.

Puntare il campanello verso una fonte di luce può "offuscare" l'immagine della telecamera e, in Visione notturna, essere vicino a una superficie riflettente influisce sulla nitidezza dell'immagine. Prova a selezionare una visualizzazione che ti avvisi e bilanci gli altri fattori.

Blink offre accessori per il montaggio a cuneo e ad angolo che possono spostare la visuale del campanello e del sensore di movimento. Se il tuo ingresso si affaccia su una strada, ad esempio, potresti ricevere avvisi di movimento indesiderati quando passa un'auto.

Un Wedge può aiutare puntando il sensore di movimento verso l'alto o verso il basso di 5º, rendendo più probabile che il movimento in avvicinamento al tuo ingresso crei un avviso di movimento, invece delle auto. Il supporto angolare cambia la visuale di 25º da un lato all'altro. Ruotare la montatura di 180º per cambiare la direzione di inclinazione.

1637706873492-1637706873492.png 1637704292416-1637704292416.png 1637704372689-1637704372689.png 1637706742853-1637706742853.png
Cuneo
Montaggio ad angolo

Assicurati di utilizzare il montante a vite sagomato per fissare la piastra posteriore del campanello. Usa le fessure per fissare un cuneo o un supporto ad angolo alla tua superficie. Fare clic per ulteriori informazioni sull'installazione di un supporto a cuneo o ad angolo ‍.

Una volta che il campanello è puntato nella direzione desiderata, regola l'impostazione della sensibilità al movimento nell'app Blink .

Come faccio a impostare la sensibilità al movimento per il mio campanello?

Tocca l'icona Impostazioni  nell'angolo in alto a destra del campanello nella schermata iniziale, quindi si apre la schermata Impostazioni Doorbell .

Cosa sono i controlli Motion Detection?

Abilita il rilevamento del movimento - Questa telecamera dovrebbe essere armata con il resto del sistema?
Zone - Seleziona le aree in cui non rilevare il movimento.
Retrigger Time - Quanto tempo occorre per mettere in pausa da un rilevamento di movimento all'altro.
Sensibilità - Un'impostazione di sensibilità bassa (1) rende più difficile rilevare il movimento.
Lunghezza Clip : quanto tempo registrare dopo l'inizio di ogni evento di movimento.

Come si regola la sensibilità?

Potrebbe non esserci una grande differenza nella vita reale tra 2 numeri di sensibilità. Prova ad apportare modifiche maggiori finché non vedi un risultato che ti piace, quindi prova modifiche più piccole. Il rilevamento del movimento diventa più complicato quando si verificano contemporaneamente diverse fonti di movimento.

Prova a impostare e testare la sensibilità quando ci sono meno movimenti extra intorno a te. Dopo che le impostazioni di sensibilità hanno rilevato bene il tuo approccio, puoi bloccare aree come strade o alberi che creano avvisi indesiderati.