Configurazione della videocamera Blink Mini

Usa questa guida per configurare la tua nuova videocamera Blink Mini.

Iniziare

Nuovo su Blink ? Se è così, benvenuto! Per configurare la tua nuova videocamera, devi prima scaricare l'app Blink e configurare un account Blink .

Installa l'app Blink e crea un account

La versione più recente dell'app Blink è sempre disponibile nel tuo app store.

Blink supporta la maggior parte degli smartphone, tablet e molti prodotti abilitati per Alexa.

Segui il link o scansiona il codice QR per accedere al download dell'app Blink più recente.

Blink versione 6.21.0*
per iOS 14 e versioni successive.

Blink versione 6.21.0
per Android v6.0 e versioni successive.

Blink versione 6.21.0
per Fire OS v7.0 e versioni successive.

*Se non riesci a individuare l'app Blink iOS 6.15.0, fai riferimento a questo articolo: Fine del supporto per Android versione 5 - Versioni iOS 12 e 13

Per iniziare con l'app Blink , segui le istruzioni riportate di seguito:

Con Blink hai un account, con un indirizzo e-mail e un numero di telefono. Più di una persona può accedere all'account utilizzando l'indirizzo e-mail principale e la password. All'accesso e ad alcune altre azioni, viene inviato un numero di verifica al numero di cellulare o all'indirizzo e-mail dell'account. Se ricevi uno di questi, l'utente condiviso dovrà ottenere il numero per completare la verifica.

1. Avvia l'app Blink e tocca Crea account nella parte inferiore dello schermo.

2. Seleziona il tuo Paese dal menu a discesa e tocca Avanti .

3. Conferma la tua regione e tocca OK . La tua regione è preselezionata in base al tuo indirizzo IP.

4. Immettere un indirizzo e-mail valido e toccare Avanti .

5. Crea una password e tocca Crea account . I requisiti per la password sono elencati nella parte inferiore dello schermo. Toccare l'icona del bulbo oculare se si desidera visualizzare ciò che si sta digitando.

Inserisci il tuo indirizzo email
6. Completare il processo di autenticazione a più fattori (MFA).

Passaggi di autenticazione a più fattori

Verifica il tuo indirizzo email

Inserisci il PIN contenuto nell'e-mail che ti abbiamo inviato e tocca Verifica.

• I codici PIN sono validi per 40 minuti.
  • Se non hai ricevuto il codice entro 90 secondi, tocca Reinvia codice PIN.

Verifica il tuo numero di telefono

Tocca la riga di immissione del numero di telefono per visualizzare un tastierino.
Inserisci il numero di telefono che desideri utilizzare per la verifica del dispositivo e tocca Avanti .

Facoltativo: selezionare il prefisso internazionale toccando l'icona della bandiera accanto alla riga di inserimento del numero di telefono.

Se preferisci non utilizzare gli SMS, il codice PIN può essere letto da una chiamata vocale automatica.
Per scegliere questa opzione, in Ricevi codice per: seleziona Chiamata vocale e tocca Avanti .

Elimina

Nota

L'opzione di testo SMS è per l'uso con i telefoni cellulari e non funziona con i numeri di telefono fissi. Blink utilizza questo numero per associare positivamente il tuo dispositivo all'app Blink per garantire che la persona che apporta modifiche sei tu. Le tue informazioni sono private e non verranno utilizzate per scopi aggiuntivi o condivise con terze parti.

Ulteriori informazioni sul motivo per cui abbiamo bisogno del tuo numero di telefono . Contatta il Servizio Clienti se non hai un numero di telefono.

Un messaggio di testo SMS contenente il codice PIN viene inviato al numero di telefono e viene visualizzata un'altra schermata di immissione del PIN.

• Esempio SMS Messaggio:
Il tuo codice di verifica Blink
 è:
<123456>

Inserisci il PIN dal messaggio di testo SMS che ti abbiamo inviato e tocca Verifica.

• I codici PIN sono validi per 40 minuti.
  • Se non hai ricevuto il codice entro 90 secondi, tocca Reinvia codice PIN.

Una volta completata la fase di verifica del telefono, ti verrà chiesto di collegare il tuo nuovo account Blink al tuo account Amazon toccando Collega account . Se non desideri collegare il tuo account, seleziona Ignora per tornare alla schermata Home senza collegare i tuoi account.

Nota: questo è un passaggio facoltativo, ma ti consigliamo vivamente di collegare i tuoi account in questo momento. Scopri di più sui vantaggi di collegare i tuoi account.

Accedi al tuo account Amazon esistente. Dovrai conoscere l'indirizzo e-mail e la password di accesso di Amazon. Una volta stabilito il collegamento tra gli account, tocca Avanti .

Inserisci il tuo indirizzo email

Elimina

Elimina

Configurazione della fotocamera

Aggiungi la tua mini videocamera a un sistema nuovo o esistente

We are currently translating the article, please give Helpjuice a few moments while it goes through the article and refresh the page.

Elimina

Consigli utili

I seguenti articoli possono guidarti a migliorare la tua esperienza con Blink .

Montaggio della fotocamera

Usa questo articolo per capire come montare la videocamera Blink Mini.

Come il supporto si attacca alla Mini

La mini videocamera viene fornita con un supporto per videocamera fissato nell'orientamento della superficie piana insieme a due viti nella confezione. Assicurarsi di rimuovere la pellicola protettiva trasparente che copre l'obiettivo prima di utilizzare la fotocamera.

A seconda dell'orientamento di dove vivrà la telecamera, utilizzerai uno dei due punti di montaggio:

1. Il punto di montaggio verticale (per pareti o altre superfici verticali) si trova sopra la porta USB sul retro della fotocamera.
  2. Il punto di montaggio orizzontale (per superfici piane e soffitti) si trova nella parte inferiore dell'unità.

Il Mini può anche adattarsi ad altri supporti standard per fotocamere Blink .

1. Tieni la fotocamera ed estrai il supporto dalla fotocamera. Mettere la fotocamera in un luogo sicuro dove l'obiettivo non venga graffiato.
  2. Tenendo la montatura con entrambe le mani, esercitare pressione sull'anello esterno mentre si sostiene la montatura con la mano opposta.

3. Seleziona una posizione per montare la videocamera. Quando hai deciso dove andrà, usa le viti incluse per fissare il supporto alla tua superficie. Il corretto posizionamento della fotocamera è importante per una buona qualità dell'immagine. Ulteriori informazioni sul posizionamento della fotocamera .

4. Dopo aver fissato il supporto, premere il cavo nelle clip sagomate nella base.

5. Infilare l'estremità del cavo attraverso l'anello di tenuta e allineare la tacca con il cavo. Premere tutti i lati dell'anello di tenuta per fissarlo in posizione.

6. Premi il Mini sul punto di montaggio. Scatterà in posizione quando la fotocamera è fissata.

7. Collega il cavo alla porta USB sul retro del Mini e punta la fotocamera.
  8. Collegare l'altra estremità del cavo all'alimentatore, quindi collegare l'alimentatore alla presa a muro.

Puoi testare l'orientamento della videocamera utilizzando Live View nell'app Blink .

Nota : il nuovo Pan-Tilt Mount è progettato esclusivamente per l'uso con la videocamera Blink Mini e supporta la funzionalità pan-tilt controllata dall'utente direttamente dall'app Blink .

Facoltativo: capovolgere il video

Se desideri montare la Mini su un soffitto o su una superficie sopraelevata, potrebbe essere necessario capovolgere il video della videocamera in modo che venga emesso correttamente. Puoi apportare questa modifica nell'app Blink nelle impostazioni della fotocamera icona delle impostazioni situato sopra l'angolo in alto a destra dell'immagine in miniatura nella schermata Home. Quindi seleziona Video e foto e tocca Capovolgi video per attivare questa impostazione.

Visita la pagina delle impostazioni della mini videocamera per ulteriori informazioni sulle impostazioni.

Elimina

Dai un nome alla tua fotocamera e imposta la miniatura

Quando una telecamera viene installata per la prima volta, il suo numero di serie (DSN) è il nome predefinito della telecamera e l'immagine in miniatura è vuota. Se desideri modificare il nome della fotocamera o aggiungere un'immagine in miniatura, procedi nel seguente modo.

1. Dalla schermata Home, tocca il nome della videocamera per modificarlo, inserisci il nuovo nome, quindi tocca OK per salvare.

2. Toccare l'icona della miniatura per acquisire una nuova immagine in miniatura. La miniatura rimane finché non la aggiorni con questo pulsante. Blink Video Doorbell aggiorna l'immagine in miniatura ogni volta che viene premuto il pulsante della suoneria.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'app Blink .

Elimina

Posizionamento della fotocamera

Blink Mini è una videocamera per interni che può fungere da cicalino per Blink Video Doorbell . Il Mini è collegato alla rete Wi-Fi a 2,4 GHz e non utilizza batterie.

Il posizionamento della videocamera e le impostazioni di rilevamento del movimento lavorano insieme per ottenere le visualizzazioni che desideri. Per evitare notifiche indesiderate, posiziona la tua Mini videocamera dove catturerà l'attività, ma non avere movimenti casuali in background.

Quando posizioni la tua videocamera Blink Mini all'interno o in un garage, tieni presente che le superfici vicine possono riflettere la luce e creare abbagliamento. L'abbagliamento può anche essere creato da riflessi momentanei o da una forte fonte di luce puntata sull'obiettivo della fotocamera.

L'aspetto del bagliore può essere come nebbia, effetto fantasma o un'area luminosa dell'immagine. L'abbagliamento può anche rendere lo sfondo più scuro. Questa immagine proviene da una telecamera posizionata direttamente su uno scaffale.

vista della fotocamera che mostra l'abbagliamento dovuto al posizionamento su una superficie piana senza un supporto per fotocamera

Spostare la fotocamera a breve distanza da una superficie riflettente può fare una grande differenza. L'uso del supporto fornito nella confezione solleva la fotocamera dalle superfici come uno scaffale e migliora la nitidezza dell'immagine. L'immagine sotto è della stessa fotocamera su un supporto.

vista della telecamera con sorgente di luce a infrarossi mostrata montata su un supporto per telecamera per evitare l'abbagliamento

In alcuni casi, l'impostazione della luce a infrarossi (IR) su Off può aiutare a ridurre l'abbagliamento. Se l'area è illuminata quando si verifica un movimento, come con alcune porte di garage o i nostri prodotti di illuminazione, la videocamera fornirà un'immagine utilizzando la luce visibile invece dell'IR, come mostrato di seguito.

vista della fotocamera con la luce a infrarossi disattivata per utilizzare solo la luce visibile

Elimina

Usa il Mini come campanello video

Ora, una o più videocamere Blink Mini possono fungere da cicalino per il tuo Blink Video Doorbell !

Quando si trovano sullo stesso sistema, una videocamera Mini può suonare per uno o più campanelli singoli o qualsiasi combinazione di campanello e videocamere Mini .

Premendo il pulsante del campanello, viene emesso il suono del cicalino e lo stesso suono viene riprodotto da ciascuna videocamera Mini collegata.

Quando il tuo Mini riproduce il suono del cicalino, interromperà la riproduzione per qualsiasi evento "basato su Mini ", come la registrazione di un filmato o l'accesso a Live View .

Le videocamere Blink Mini sono collegate a qualsiasi presa elettrica nel raggio della tua rete Wi-Fi, per fornire video attivati dal movimento con Live View e conversazione bidirezionale.

Fai clic per saperne di più sul Blink Mini .

Se hai... Per aggiungere un Mini campanello...
Modulo di sincronizzazione con campanello aggiungere un Mini al sistema del modulo di sincronizzazione
Modulo di sincronizzazione con Mini videocamera
aggiungere un campanello al sistema Sync Module
Solo Doorbell aggiungi un Mini al sistema del Doorbell
Solo Mini fotocamera aggiungere un Doorbell al sistema Mini

Come faccio a impostare un Mini in modo che emetta un campanello?

Se hai già una o più videocamere Mini sullo stesso sistema del tuo campanello, tocca l'icona "impostazioni". per il tuo campanello nella schermata iniziale dell'app Blink e seleziona Doorbell e campanello .

Nella schermata Doorbell e campanello , tocca Usa la Mini videocamera Blink come campanello per aprire il selettore della Mini videocamera. Verranno visualizzate tutte le Mini telecamere del sistema.

Seleziona una o più Mini videocamere toccando il cerchio a destra del nome della videocamera.

Tocca Salva per configurare le telecamere e tornare alla schermata Impostazioni Doorbell .

Quando viene visualizzata la schermata Impostazioni Doorbell , qualsiasi Mini selezionato è ora attivo e puoi toccare "Salva" per registrare eventuali altre modifiche alle impostazioni del Doorbell e tornare alla schermata principale.

Event Response
Se il campanello è in Event Response , qualsiasi modifica alle impostazioni del campanello deve essere confermata premendo il pulsante della suoneria del campanello. Questo riattiva il campanello per il check-in e scarica eventuali nuove impostazioni. Dopo aver salvato le impostazioni e tornato alla schermata iniziale, un avviso ti ricorda di premere il campanello.

Nessuna Mini trovata
Se il campanello non rileva alcuna Mini videocamera, nella schermata di selezione viene visualizzato un avviso: "Richiede una Mini videocamera Blink ". Se hai già installato una videocamera Mini su un sistema diverso, non verrà riconosciuta qui.

Per aggiungere una nuova Mini videocamera:

1. Rubinetto Icona della schermata iniziale dell'app Blink, forma della casa, angolo in basso a sinistra dell'app Blink per aprire la schermata principale.
  2. Tocca l'icona Aggiungi un dispositivo + e aggiungi la tua Mini videocamera al sistema su cui si trova il campanello.

Se hai già configurato una Mini videocamera su un sistema diverso dal campanello:

1. Elimina la Mini videocamera (istruzioni di seguito).
  2. Aggiungi il Mini al sistema su cui è acceso il campanello.

Come aggiungo il mio Mini a un sistema di campanello?

Blink Video Doorbell può supportare il proprio sistema o far parte di un altro. Quando installi Mini , ti viene offerta la possibilità di creare un nuovo sistema o aggiungerlo a un sistema esistente.

Se hai installato un campanello, fa già parte di un sistema. Prendi nota del nome del sistema su cui è attivo il campanello, quindi quando aggiungi la tua Mini videocamera, scegli il sistema con il campanello.

Elimina

Mini impostazioni per il campanello

Nella schermata Impostazioni per la Mini videocamera, nella sezione Impostazioni audio , l'interruttore Abilita audio controlla se il suono proviene dalla Mini videocamera. Per ascoltare il suono del cicalino dalla tua Mini videocamera, l'impostazione Abilita audio deve essere On come mostrato nell'immagine qui sotto.

Un dispositivo di scorrimento del volume del campanello controlla quanto forte viene riprodotto il suono del campanello dalla Mini videocamera.

Cosa succede se non vedo la mia Mini ?

Ogni Mini videocamera utilizzata come cicalino deve trovarsi sullo stesso sistema del campanello. Se apri la schermata Impostazioni Doorbell > Impostazioni campanello e non vedi una Mini videocamera che hai già configurato, controlla il sistema a cui è collegata.

Se riesci a vedere la tua Mini videocamera nella schermata iniziale dell'app Blink , il testo in alto ti dirà su quale sistema si trova. Nell'immagine qui sotto, stai osservando il sistema denominato "Front" e sono visibili sia la videocamera Doorbell che la Mini . Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso se si dispone di più di tre videocamere, ma quando la Mini videocamera è visibile nella stessa vista del campanello, si trovano sullo stesso sistema.

Se necessario, elimina la Mini videocamera e aggiungila al sistema su cui è attivo il campanello.

Ad esempio, se hai una Mini videocamera configurata sul sistema denominato "Garage" e un campanello configurato sul sistema denominato "Front", non vedresti la Mini videocamera disponibile come campanello. "Garage" e "Front" sono sistemi diversi, come mostrato nell'app Blink nelle rispettive schede.

In questo caso, per utilizzare il Mini come suoneria per il campanello, lo si elimina dall'impianto "Garage", per poi aggiungerlo all'impianto denominato "Front".

Elimina

Come si elimina una Mini videocamera?

Potrebbe venire il momento in cui devi rimuovere una videocamera dal tuo account temporaneamente o permanentemente. Questo può essere fatto in pochi passaggi, a seconda che la tua fotocamera sia online o offline. Quando le Mini videocamere sono offline, visualizzeranno un messaggio "Telecamera offline" nella schermata iniziale.

Di seguito viene spiegato come eliminare la videocamera quando è online.

1. Dalla schermata principale, toccare l'icona delle impostazioni icona delle impostazioni della fotocamera accanto alla fotocamera che desideri eliminare.

Elimina fotocamera

2. Scorri fino in fondo a questa schermata e tocca il pulsante rosso Elimina fotocamera. Ti verrà chiesto di verificare che desideri rimuovere la fotocamera.

Elimina fotocamera

3. Toccare ELIMINA per rimuovere la fotocamera e tornare alla schermata iniziale.

Se si prevede di aggiungere nuovamente la fotocamera a questo sistema oa un altro sistema, assicurarsi di rimuovere le batterie per almeno 15 secondi prima di tentare di aggiungere la fotocamera.

Di seguito viene spiegato come eliminare la videocamera quando è offline.

1. Nella schermata iniziale, tocca il pulsante di notifica "Fotocamera offline".

2. Tocca il pulsante rosso "Elimina" nella parte inferiore di questa schermata. Ti verrà chiesto di verificare che desideri rimuovere la fotocamera.

3. Toccare ELIMINA per rimuovere la fotocamera e tornare alla schermata iniziale.

4. Se stai eliminando una Mini videocamera, scollega il cavo di alimentazione per cancellare le vecchie impostazioni.

Dopo che la fotocamera è stata eliminata con successo, riceverai un'e-mail di conferma con il nome e il numero di serie della fotocamera.

Per riattivare una telecamera eliminata, puoi utilizzare il normale processo di aggiunta di una telecamera, le istruzioni sono qui .

Elimina

FAQ

Risoluzione dei problemi

Specifiche tecniche