Come faccio a condividere o salvare i miei Motion Clips?

1. Dalla schermata iniziale, tocca l'icona Clip Roll  in basso al centro per accedere all'elenco di clip.
  2. Dal tuo elenco di clip, tocca il clip che desideri salvare o condividere e inizierà la riproduzione automaticamente nella parte superiore della colonna dell'elenco.
  3. Tocca il video in riproduzione per accedere a Pausa e ad altri controlli.

elenco di clip

Nota : l'opzione Modifica è disponibile solo su dispositivi iOS. Fare clic qui per informazioni sull'eliminazione di più clip contemporaneamente.

4. Nella sovrapposizione vengono presentate diverse opzioni di azione, come mostrato nelle immagini seguenti. Tocca l'icona Condividi nell'angolo in alto a sinistra per visualizzare le opzioni per la condivisione della clip.

iOS

Tocca Condividi nell'angolo in alto a sinistra

Androide

Tocca Condividi nell'angolo in alto a sinistra

5. Dal menu di condivisione, puoi inviare la clip a un contatto o salvare la clip video nella cartella Foto sui dispositivi iOS o nel Feed sui dispositivi Android.

I dispositivi iOS mostrano un'icona Salva video  nel menu a comparsa e i dispositivi Android mostrano un'icona di download  in alto a sinistra dello schermo.

iOS

Tocca Condividi nell'angolo in alto a sinistra

Androide

Tocca Condividi nell'angolo in alto a sinistra

Nota: la prima volta che provi a salvare un file, viene visualizzato un messaggio per concedere all'app Blink l'accesso alle tue foto. Toccare OK per consentire l'accesso all'app Blink per salvare i file sul dispositivo.

Se riscontri problemi con il salvataggio dei clip, consulta l'articolo I miei clip non vengono salvati ‍.