Come posso visualizzare i Motion Clip ?

Dalla schermata iniziale di Blink , puoi accedere a tutti i tuoi filmati quando tocchi Clip Icona del rotolo di clip .

Per iniziare a salvare le clip, segui il nostro articolo armare il sistema .

I nuovi clip hanno un punto arancione. Tocca una clip per mostrare il video nel lettore di clip.

Tieni presente che potresti avere più clip dello stesso movimento se le tue videocamere sono armate e le loro visualizzazioni si sovrappongono.

elenco di clip

Nota : l'opzione Modifica è disponibile solo su dispositivi iOS. Scopri come eliminare più clip contemporaneamente .

Quando tocchi una clip, il video inizierà a essere riprodotto automaticamente nel nostro riproduttore di clip.

elenco di clip

Durante la riproduzione di un filmato, puoi toccare un punto qualsiasi del video in riproduzione per visualizzare opzioni come Condividi, Elimina, Chiudi il lettore o accedere a Live View da quella videocamera.

toccare il video per le opzioni

Come contrassegnare i clip come visti

Hai anche la possibilità di contrassegnare clip singole o multiple come visualizzate, senza prima visualizzarle. Solo i clip di archiviazione cloud possono essere contrassegnati come visualizzati. Hai l'archiviazione cloud se il tuo account è stato avviato prima del 16 aprile 2020 o se hai un abbonamento Blink attivo.

Nota: quando configuri una nuova videocamera Blink , inizi una prova di 30 giorni dell'abbonamento Plus Plan e tutte le tue clip vengono salvate nel cloud.

Scopri i piani di abbonamento Blink e come funzionano con l'archiviazione cloud .

Di seguito viene illustrato come eseguire questa operazione utilizzando dispositivi iOS o Android .

iOS
Durante la visualizzazione dell'elenco di clip, toccare Modifica e quindi selezionare i clip non visualizzati che si desidera contrassegnare come visualizzati. Puoi anche Seleziona tutto . Quindi tocca Contrassegna come visualizzato nella parte inferiore destra dello schermo.

I clip selezionati verranno quindi visualizzati come visualizzati, senza punti arancioni.

Androide
Quando si visualizza l'elenco dei clip, selezionare i clip non visualizzati che si desidera contrassegnare come visualizzati. Puoi anche SELEZIONARE TUTTO . Quindi tocca SEGNALA COME VISTO in alto al centro dello schermo.

Assicurati di ricevere notifiche quando viene registrato un nuovo clip .

Il nuovo Sync Module 2 ha una funzione di archiviazione locale che consente di salvare i video dai sistemi di telecamere Blink su un'unità USB (venduta separatamente), che può essere inserita in un computer per visualizzare le clip.

Ulteriori informazioni sull'archiviazione locale .