Visualizzazione Motion Clips nell'app Blink app

Cos'è l'Elenco clip?

Abbiamo progettato l'Elenco clip Blink app per un facile accesso e controllo sui clip di movimento della tua fotocamera. Da qui puoi visualizzare, condividere, eliminare e contrassegnare facilmente i clip come visualizzati. Con le opzioni di filtro, puoi perfezionare l'Elenco clip per visualizzare solo gli eventi di movimento o le telecamere di cui desideri visualizzare i clip.

Puoi salvare le registrazioni di movimento quando:

1. Hai un piano di abbonamento o una prova Blink oppure stai utilizzando l'archiviazione locale con Sync Module 2 con un'unità flash USB inserita.
  2. Le tue videocamere iniziano a registrare clip di movimento dopo che il sistema Blink è armato e il rilevamento del movimento è attivo .
  1. Dalla schermata iniziale, tocca Clip nella barra di navigazione in basso.
  2. Tocca una clip per riprodurla.

Tipi di eventi

Le etichette del tipo di evento ti aiutano a identificare rapidamente il tipo di evento associato a ciascuna clip prima di visualizzarla.

Etichetta
Descrizione
Clip create da un evento Motion
Clip create da eventi di rilevamento persone *
Clip create dalle presse Blink Video Doorbell
Clip create da sessioni Live View
Clip create da Photo Capture **

* Il piano di abbonamento o la prova Blink include il rilevamento delle persone. Si applica solo a Blink Outdoor 4 e Wired Floodlight Camera .
** Il piano di abbonamento o la versione di prova Blink include Photo Capture . Si applica solo alle videocamere Blink Outdoor 4 , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Video Doorbell .

Contrassegnare i clip come visualizzati

Contrassegniamo le clip non guardate con un punto arancione accanto al timestamp. Puoi selezionare uno o più clip e contrassegnarli come visualizzati senza doverli guardare. Contrassegnando i clip come visualizzati viene rimosso il punto arancione.

1. Durante la visualizzazione dei clip , tocca Modifica nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona la casella accanto a ciascun clip che desideri contrassegnare come visualizzato.
    • Tocca Seleziona tutto nella barra delle azioni in basso a sinistra per scegliere tutti i clip nell'elenco.
  3. Tocca Segna visualizzato in basso a destra nella barra delle azioni.

Passaggio da un tipo di archiviazione all'altro

Il commutatore di archiviazione ti consente di alternare tra diversi tipi di archiviazione, come l'archiviazione locale e su cloud. Se utilizzi più opzioni di archiviazione, la freccia a discesa ti consente di scegliere e visualizzare i clip per il tipo di archiviazione selezionato.

A seconda dell'opzione di archiviazione, i filmati vengono visualizzati in Cloud Storage o Local Storage:

• Archiviazione nel cloud : l'archiviazione nel cloud dei filmati inizia quando disponi di un piano di abbonamento Blink o se usufruisci di una prova gratuita di 30 giorni del piano di abbonamento Plus . Una volta salvate le clip nell'archivio cloud, sono visualizzabili nell'app Blink app selezionando questa scheda.
    • Se ti stai abbonando a un piano di abbonamento Blink , vedrai un'icona con il simbolo dell'infinito  indicando che hai una capacità di archiviazione illimitata.
    • Se disponi di un dispositivo Blink legacy con spazio di archiviazione cloud gratuito, l'icona  modifiche per indicare la quantità di capacità di archiviazione rimasta.
  • Archiviazione locale: ciascuna unità di archiviazione locale è etichettata in base al sistema a cui è collegata. Una volta salvate le clip nell'archivio locale, sono visualizzabili nell'app Blink app selezionandola dal menu Switcher archiviazione.
    • Lo Storage Switcher elenca tutte le opzioni di archiviazione nell'intera casa Blink . Se possiedi più Sync Module , ciascuno con unità flash USB utilizzate con l'archiviazione locale, saranno tutti elencati nello switcher di archiviazione.
    • Ulteriori informazioni sull'archiviazione locale con il Sync Module 2 .

Applicazione di filtri all'elenco di clip

I filtri ti consentono di trovare facilmente le clip che ti servono. Puoi filtrare i clip per tipo di evento, dispositivo o una combinazione di entrambi.

Nota: i filtri possono essere applicati solo ai clip archiviati nell'archivio cloud, che richiedono un piano di abbonamento Blink , una prova o account creati prima del 16 aprile 2020. Scopri i piani di abbonamento Blink e come funzionano con l'archiviazione cloud .

1. Dall'Elenco clip, toccare Filtra (  ).
  2. Seleziona i tipi di eventi desiderati e le telecamere in base alle quali filtrare.
  3. Tocca Applica filtri .

Accedi all'Elenco clip per visualizzare solo i clip che corrispondono ai filtri selezionati.

Risultati filtrati

L'icona del filtro, situata nell'angolo in basso a destra dell'Elenco clip, cambia aspetto per aiutarti a identificare facilmente se è stato applicato un filtro.

L'Elenco clip mostra tutti i clip disponibili senza filtri applicati.

L'Elenco clip mostra solo i clip che corrispondono ai filtri selezionati.

Cancellazione dei filtri

Per cancellare i filtri dall'elenco di clip:

1. Tocca l'icona dei filtri .
  2. Tocca Cancella filtri .
  3. Tocca Applica filtri .

Dopo aver completato questi passaggi, verrai indirizzato all'Elenco clip, che mostra tutti i clip che puoi visualizzare.

I filtri vengono cancellati automaticamente quando:

1. Quando esci Blink app .
  2. Se forzi l'uscita Blink app tramite il commutatore di app o il task manager del tuo dispositivo mobile.