Visualizzazione Motion Clips nell'app Blink app

Abbiamo progettato la Clip List nell'app Blink app per un facile accesso e controllo sulle clip di movimento della tua telecamera. Da qui, puoi visualizzare, condividere, eliminare e contrassegnare le clip come visualizzate senza sforzo. Con le opzioni di filtro, puoi perfezionare la Clip List per visualizzare solo gli eventi di movimento o le telecamere di cui desideri visualizzare le clip.

È possibile salvare le registrazioni del movimento quando:

1. Hai un abbonamento o una versione di prova Blink oppure stai utilizzando Local Storage con Sync Module 2 con un'unità flash USB inserita.
  2. Le telecamere iniziano a registrare filmati di movimento dopo che il sistema Blink è attivato e la funzione Rilevamento movimento è attiva .

Per visualizzare una clip:

1. Dalla schermata iniziale, tocca Clip nella barra di navigazione inferiore.
  2. Tocca una clip per riprodurla.

Per visualizzare una clip a velocità 2x:

• iOS : tieni premuto un punto qualsiasi della clip.
  • Android : tenere premuto il lato destro della clip.

Durante la visualizzazione a velocità 2x, un 2x Distintivo Velocità (>>2x) il badge apparirà in alto al centro del Momento. Rilascia per tornare alla velocità normale.

Tipi di evento

Le etichette Tipo di evento aiutano a identificare rapidamente il tipo di evento associato a ciascuna clip prima di visualizzarla.

Etichetta Descrizione
Clip create da un evento Motion
Clip create da eventi di Rilevamento Persona *
Clip create dalle pressioni Blink Video Doorbell
Clip create da sessioni Live View
Clip create da Photo Capture **

* Il piano di abbonamento o la prova Blink include il rilevamento delle persone. Si applica solo a Blink Outdoor 4 e Wired Floodlight Camera .
** Il piano di abbonamento o la prova Blink include Photo Capture . Si applica solo alle telecamere Blink Outdoor 4 , Indoor e Outdoor (3rd Gen) e Video Doorbell .

Contrassegnare le clip come visualizzate

Le clip non guardate hanno un punto arancione Punto arancione accanto al loro timestamp. Per rimuovere il punto arancione e contrassegnare le clip come viste senza guardarle:

1. Dall'elenco clip, tocca Modifica nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona le clip che vuoi contrassegnare come visualizzate.
    • Tocca Seleziona tutto per scegliere tutte le clip.
  3. Tocca Segna come visualizzato nell'angolo in basso a destra. Se il tuo dispositivo mobile è impostato su testo grande, Segna come visualizzato sarà elencato nel menu (...) nell'angolo in basso a destra.
    • Se hai più di 1.000 clip, apparirà un messaggio. Tocca Contrassegna le clip selezionate come visualizzate .

Nota : solo i primi 1.000 elementi selezionati non visualizzati saranno contrassegnati come visualizzati. Per contrassegnare altri elementi, scorrere fino in fondo alla Clip List per caricare i successivi 1.000 elementi.

Passaggio tra i tipi di archiviazione

Il commutatore di archiviazione ti consente di alternare tra diversi tipi di archiviazione, come l'archiviazione locale e su cloud. Se utilizzi più opzioni di archiviazione, la freccia a discesa ti consente di scegliere e visualizzare i clip per il tipo di archiviazione selezionato.

A seconda dell'opzione di archiviazione, i filmati vengono visualizzati in Cloud Storage o Local Storage:

• Archiviazione nel cloud : l'archiviazione nel cloud dei filmati inizia quando disponi di un piano di abbonamento Blink o se usufruisci di una prova gratuita di 30 giorni del piano di abbonamento Plus . Una volta salvate le clip nell'archivio cloud, sono visualizzabili nell'app Blink app selezionando questa scheda.
    • Se ti stai abbonando a un piano di abbonamento Blink , vedrai un'icona con il simbolo dell'infinito Icona di archiviazione cloud illimitata indicando che hai una capacità di archiviazione illimitata.
    • Se disponi di un dispositivo Blink legacy con spazio di archiviazione cloud gratuito, l'icona Icona di archiviazione locale modifiche per indicare la quantità di capacità di archiviazione rimasta.
  • Archiviazione locale: ciascuna unità di archiviazione locale è etichettata in base al sistema a cui è collegata. Una volta salvate le clip nell'archivio locale, sono visualizzabili nell'app Blink app selezionandola dal menu Switcher archiviazione.
    • Lo Storage Switcher elenca tutte le opzioni di archiviazione nell'intera casa Blink . Se possiedi più Sync Module , ciascuno con unità flash USB utilizzate con l'archiviazione locale, saranno tutti elencati nello switcher di archiviazione.
    • Ulteriori informazioni sull'archiviazione locale con il Sync Module 2 .

Applicazione di filtri all'elenco clip

I filtri possono essere applicati solo alle clip archiviate nel cloud, per le quali è necessario un abbonamento Blink , una prova o degli account creati prima del 16 aprile 2020.

I filtri ti aiutano a trovare facilmente clip specifiche in base al tipo di evento, al dispositivo o ad entrambi.

L'icona del filtro, situata nell'angolo inferiore destro dell'elenco clip, cambia aspetto per aiutarti a identificare facilmente se è stato applicato un filtro.

Icona Stato Descrizione
Icona Momenti Blu Nessun filtro applicato L'elenco delle clip mostra tutte le clip disponibili senza filtri applicati.
Icona Momenti Grigi Filtri applicati L'elenco clip mostra solo le clip che corrispondono ai filtri selezionati.

Per applicare un filtro all'elenco clip:

1. Tocca l' icona Filtro Icona Momenti Blu .
  2. Seleziona i tipi di evento desiderati e le telecamere in base alle quali filtrare.
  3. Tocca Applica filtri .

Per cancellare i filtri dall'elenco clip:

1. Tocca l' icona Filtro Icona Momenti Grigi .
  2. Tocca Cancella filtri .
  3. Tocca Applica filtri .

I filtri vengono cancellati automaticamente quando:

1. Esci Blink app .
  2. Puoi forzare l'uscita Blink app tramite il selettore app o il task manager del tuo dispositivo mobile.