Domande frequenti su Blink Mini

Mini è la telecamera di sicurezza intelligente plug-in per interni compatta di Blink con video HD 1080p, visione notturna, rilevamento del movimento e audio bidirezionale. Puoi anche utilizzare Mini come cicalino per il Blink Video Doorbell .

L'archiviazione sul cloud è disponibile per il tuo Mini quando disponi di un piano di abbonamento Blink oppure puoi utilizzare l'archiviazione locale con un Sync Module 2 .

Come funziona il mio Mini con gli altri prodotti Blink ?

Il Blink Mini è leggero e versatile. Non utilizza batterie e non necessita di un Sync Module per funzionare o fornire funzionalità.

(Stati Uniti e California) Puoi aggiungere Mini a qualsiasi sistema con un Blink Video Doorbell e riprodurre il suono del campanello tramite Mini . In questo modo puoi essere avvisato dei visitatori quando non sei vicino al tuo telefono o se in casa tua non è installato un cicalino. Scopri come utilizzare la Mini fotocamera come cicalino .

Aggiungi la tua Mini videocamera a qualsiasi sistema (incluse le videocamere Mini o Video Doorbell ) per attivare, disattivare e programmare le funzioni di gruppo.

Eliminare

Mini richiede un Sync Module per funzionare?

No, Mini richiede solo 5 volt, 1 A, alimentazione USB standard tramite l'adattatore incluso e una connessione Internet Wi-Fi sempre attiva. Mini non necessita di un Sync Module , ma è compatibile con uno. L'aggiunta di Mini a un sistema esistente consente la pianificazione condivisa. Aggiungi Mini a un sistema di campanello e potrà fungere da cicalino per il campanello.

Eliminare

Possiedo un altro sistema Blink , Blink Mini funzionerà con questo?

Sì, Mini può essere aggiunto a qualsiasi sistema Blink , anche al Blink Video Doorbell . Se disponi di un account prima del 15 aprile 2020, l'archiviazione multimediale per la tua Mini funziona come gli altri sistemi di fotocamere che già possiedi.

Eliminare

Come posso attivare la mia Mini per registrare il movimento?

Una volta configurato Mini , puoi attivarlo e disattivarlo dalla schermata Home Blink app . Le impostazioni Mini fotocamera ti consentono di controllare se i clip vengono salvati, quando ricevere una notifica e quali tipi di eventi creano una notifica. Per ulteriori informazioni, leggere gli articoli seguenti.

Eliminare

Mini Alexa è compatibile?

Sì, puoi visualizzare streaming live, riprodurre clip in movimento e attivare/disattivare la videocamera quando abiliti la funzionalità Blink SmartHome. Scopri di più sull'integrazione di Alexa .

Eliminare

Come funziona l'archiviazione locale?

Per l'archiviazione locale è richiesto un Sync Module 2 . Quando il tuo Mini non fa parte di un abbonamento o di una prova Blink e un'unità flash USB riconosciuta viene inserita nel Sync Module 2 , i filmati vengono salvati automaticamente sull'unità USB.

Nota: il Mini deve essere aggiunto allo stesso sistema del Sync Module 2 . Se Mini fa parte del proprio sistema, elimina Mini e aggiungilo al sistema del Sync Module 2 affinché l'archiviazione locale funzioni.

Saperne di più

Eliminare

Le mie altre fotocamere sono compatibili con la funzionalità di archiviazione locale?

Oltre a Blink Mini , l'archiviazione locale con un Sync Module 2 è compatibile con:

• Outdoor 4 Telecamera
  • Outdoor Camera (3a generazione)
  • Indoor Camera (3a generazione)
  • Blink Video Doorbell
  • Wired Floodlight Camera

Ulteriori informazioni sull'archiviazione locale .

Eliminare

Mini funzionerà all'aperto?

No, la Mini telecamera è solo per uso interno.

Eliminare

Quanto è lungo il cavo USB?

Il cavo USB in dotazione si estende per ca. 76 pollici (193 cm).

Eliminare

Posso estendere le mie sessioni Live View poiché Mini è alimentato tramite un cavo USB?

SÌ. I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium tra cui Live View estesa , esclusivamente per le fotocamere Blink Mini . Live View estesa fornisce immagini e suoni direttamente da un Mini Blink app per 90 minuti con un solo tocco. Le sessioni Live View con un piano di abbonamento durano normalmente cinque minuti.

Quando la tua Mini videocamera non fa parte di un piano di abbonamento Blink , le sessioni Live View durano 60 secondi. Possono essere estesi a cinque minuti toccando Continua quando appare ogni 60 secondi.

Quando si utilizza un dispositivo compatibile con Alexa , la sessione Live View dura cinque minuti per impostazione predefinita.

Eliminare

Un Mini può rilevare il movimento attraverso una finestra o un vetro?

Il Blink Mini non è stato progettato per rilevare il movimento attraverso il vetro e i risultati possono essere inaffidabili; pertanto, sconsigliamo di utilizzare Mini per rilevare il movimento attraverso una finestra.

E se avessi altre domande?

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il supporto tecnico . Siamo disponibili 24 ore al giorno / 7 giorni alla settimana.