Politica di archiviazione dei video in abbonamento Blink

Italia

Con i piani Basic e Plus puoi registrare e salvare tutti i videoclip e le foto nel cloud e visualizzarli Blink app in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo. Con il piano Plus riceverai inoltre uno sconto del 10% su tutti i futuri acquisti di dispositivi Blink tramite Amazon.it a tutti i dispositivi Blink abbonati idonei.

Quando configuri il tuo Blink Mini , la videocamera Indoor ed Outdoor (3rd Gen) o Video Doorbell , riceverai automaticamente una prova gratuita del piano Plus. Al termine del periodo di prova, puoi iscriverti tramite Amazon.it per continuare a ricevere queste funzionalità.

Le clip eliminate vengono immediatamente rimosse dai server Blink e non possono essere ripristinate.

Tutte le videocamere Blink su un account (incluse Indoor (1a generazione), XT e XT2 ) possono beneficiare di uno spazio di archiviazione illimitato di 30 giorni se sottoscritte SOLO a un piano Plus.

Le videocamere Blink XT , XT2 e Legacy Indoor sono idonee per il piano Blink Subscription Plus; tuttavia, non richiedono un abbonamento per salvare i video al termine del periodo di prova. Quando queste telecamere non sono coperte da un piano di abbonamento, utilizzano i loro 7200 secondi per Sync Module dell'archiviazione cloud. Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione Blink .

Archiviazione cloud senza abbonamento

Indoor (1a generazione)
XT
XT2

Piano di abbonamento Blink richiesto (solo cloud storage)
se l'account è stato creato dopo il 15 aprile 2020

NO

NO

NO

Archiviazione cloud gratuita (indipendentemente dalla data di acquisto)

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Compatibile con l'archiviazione locale sul Sync Module 2

NO

NO

NO

Eliminare

Archiviazione cloud con abbonamento

Mini
Indoor ed Outdoor (3rd Gen)
Campanello di casa

Piano di abbonamento Blink richiesto (solo cloud storage)
se l'account è stato creato dopo il 15 aprile 2020

Archiviazione cloud gratuita (indipendentemente dalla data di acquisto)

NO

NO

NO

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Compatibile con l'archiviazione locale sul Sync Module 2

Eliminare

Eliminare

stati Uniti

Con i piani Basic e Plus puoi registrare e salvare tutti i videoclip e le foto sul cloud e visualizzarli Blink app sempre e ovunque. Con il piano Plus, riceverai anche uno sconto del 10% su tutti i futuri acquisti di dispositivi Blink tramite Amazon.com e una garanzia estesa a tutti i dispositivi Blink abbonati idonei.

Quando configuri la videocamera Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight, Mini , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) o Video Doorbell , riceverai automaticamente una prova gratuita del piano Plus. Una volta terminata la prova, puoi abbonarti tramite Amazon.com per continuare a ricevere queste funzionalità.

I clip eliminati vengono immediatamente rimossi dai server Blink e non possono essere ripristinati.

Tutte le videocamere Blink su un account (incluse Indoor (1a generazione), XT e XT2 ) possono beneficiare di uno spazio di archiviazione illimitato per 60 giorni se sottoscritte SOLO a un piano Plus.

Le telecamere Blink XT , XT2 e Legacy Indoor sono idonee per il piano Blink Subscription Plus; tuttavia, non richiedono un abbonamento per salvare i video al termine del periodo di prova. Quando queste telecamere non sono coperte da un piano di abbonamento, utilizzano i 7200 secondi per Sync Module dello spazio di archiviazione nel cloud. Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione Blink .

Archiviazione nel cloud senza abbonamento

Indoor (prima generazione)
XT
XT2

È richiesto il piano di abbonamento Blink (solo archiviazione cloud)
se l'account è stato creato dopo il 15 aprile 2020

NO

NO

NO

Archiviazione cloud gratuita (indipendentemente dalla data di acquisto)

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Compatibile con l'archiviazione locale sul Sync Module 2

NO

NO

NO

Eliminare

Archiviazione nel cloud con abbonamento

Mini e Mini 2
Indoor ed Outdoor (3rd Gen)
Campanello di casa
Proiettore cablato Outdoor 4

È richiesto il piano di abbonamento Blink (solo archiviazione cloud)
se l'account è stato creato dopo il 15 aprile 2020

Archiviazione cloud gratuita (indipendentemente dalla data di acquisto)

NO

NO

NO NO NO

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Compatibile con l'archiviazione locale sul Sync Module 2

Eliminare

Canada

Con i piani Basic e Plus puoi registrare e salvare tutti i videoclip e le foto sul cloud e visualizzarli Blink app sempre e ovunque. Con il piano Plus, riceverai anche uno sconto del 10% su tutti i futuri acquisti di dispositivi Blink tramite Amazon.ca e una garanzia estesa a tutti i dispositivi Blink abbonati idonei.

Quando configuri la videocamera Blink Outdoor 4 , Mini , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) o Video Doorbell , riceverai automaticamente una prova gratuita di 30 giorni per il piano Plus. Una volta terminata la prova, puoi abbonarti tramite Amazon.ca per continuare a ricevere queste funzionalità.

I clip eliminati vengono immediatamente rimossi dai server Blink e non possono essere ripristinati.

Tutte le telecamere Blink su un account (incluse Legacy Indoor , XT e XT2 ) possono beneficiare di uno spazio di archiviazione illimitato per 60 giorni se sottoscritte SOLO a un piano Plus.

Le telecamere Blink XT , XT2 e Legacy Indoor sono idonee per il piano Blink Subscription Plus; tuttavia, non richiedono un abbonamento per salvare i video al termine del periodo di prova. Quando queste telecamere non sono coperte da un piano di abbonamento, utilizzano i 7200 secondi per Sync Module dello spazio di archiviazione nel cloud. Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione Blink .

Archiviazione nel cloud senza abbonamento

Indoor (prima generazione)
XT
XT2

È richiesto il piano di abbonamento Blink (solo archiviazione cloud)
se l'account è stato creato dopo il 15 aprile 2020

NO

NO

NO

Archiviazione cloud gratuita (indipendentemente dalla data di acquisto)

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Compatibile con l'archiviazione locale sul Sync Module 2

NO

NO

NO

Eliminare

Archiviazione nel cloud con abbonamento

Mini e Mini 2
Indoor ed Outdoor (3rd Gen)
Campanello di casa
Outdoor 4

È richiesto il piano di abbonamento Blink (solo archiviazione cloud)
se l'account è stato creato dopo il 15 aprile 2020

Archiviazione cloud gratuita (indipendentemente dalla data di acquisto)

NO

NO

NO NO

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Compatibile con l'archiviazione locale sul Sync Module 2

Eliminare

Eliminare

Germania e Austria

Con i piani Basic e Plus puoi registrare e salvare tutti i videoclip e le foto nel cloud e visualizzarli Blink app in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo. Con il piano Plus, riceverai anche uno sconto del 10% su tutti i futuri acquisti di dispositivi Blink tramite Amazon.de per tutti i dispositivi Blink abbonati idonei.

Quando configuri il tuo Blink Mini , la videocamera Indoor ed Outdoor (3rd Gen) o Video Doorbell , riceverai automaticamente una prova gratuita del piano Plus. Al termine del periodo di prova, puoi iscriverti tramite Amazon.de per continuare a ricevere queste funzionalità.

Le clip eliminate vengono immediatamente rimosse dai server Blink e non possono essere ripristinate.

Tutte le videocamere Blink su un account (incluse Legacy Indoor , XT e XT2 ) possono beneficiare di uno spazio di archiviazione illimitato di 30 giorni se sottoscritte SOLO a un piano Plus.

Le videocamere Blink XT , XT2 e Legacy Indoor sono idonee per il piano Blink Subscription Plus; tuttavia, non richiedono un abbonamento per salvare i video al termine del periodo di prova. Quando queste telecamere non sono coperte da un piano di abbonamento, utilizzano i loro 7200 secondi per Sync Module dell'archiviazione cloud. Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione Blink .

Archiviazione cloud senza abbonamento

Indoor (1a generazione)
XT
XT2

Piano di abbonamento Blink richiesto (solo cloud storage)
se l'account è stato creato dopo il 15 aprile 2020

NO

NO

NO

Archiviazione cloud gratuita (indipendentemente dalla data di acquisto)

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Compatibile con l'archiviazione locale sul Sync Module 2

NO

NO

NO

Eliminare

Archiviazione cloud con abbonamento

Mini
Indoor ed Outdoor (3rd Gen)
Campanello di casa

Piano di abbonamento Blink richiesto (solo cloud storage)
se l'account è stato creato dopo il 15 aprile 2020

Archiviazione cloud gratuita (indipendentemente dalla data di acquisto)

NO

NO

NO

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Compatibile con l'archiviazione locale sul Sync Module 2

Eliminare

Eliminare

Francia

Con i piani Basic e Plus puoi registrare e salvare tutti i videoclip e le foto nel cloud e visualizzarli Blink app in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo. Con il piano Plus, riceverai anche uno sconto del 10% su tutti i futuri acquisti di dispositivi Blink tramite Amazon.fr a tutti i dispositivi Blink abbonati idonei.

Quando configuri il tuo Blink Mini , la videocamera Indoor ed Outdoor (3rd Gen) o Video Doorbell , riceverai automaticamente una prova gratuita del piano Plus. Al termine del periodo di prova, puoi iscriverti tramite Amazon.fr per continuare a ricevere queste funzionalità.

Le clip eliminate vengono immediatamente rimosse dai server Blink e non possono essere ripristinate.

Tutte le videocamere Blink su un account (incluse Indoor (1a generazione), XT e XT2 ) possono beneficiare di uno spazio di archiviazione illimitato di 30 giorni se sottoscritte SOLO a un piano Plus.

Le videocamere Blink XT , XT2 e Legacy Indoor sono idonee per il piano Blink Subscription Plus; tuttavia, non richiedono un abbonamento per salvare i video al termine del periodo di prova. Quando queste telecamere non sono coperte da un piano di abbonamento, utilizzano i loro 7200 secondi per Sync Module dell'archiviazione cloud. Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione Blink .

Archiviazione cloud senza abbonamento

Indoor (1a generazione)
XT
XT2

Piano di abbonamento Blink richiesto (solo cloud storage)
se l'account è stato creato dopo il 15 aprile 2020

NO

NO

NO

Archiviazione cloud gratuita (indipendentemente dalla data di acquisto)

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Compatibile con l'archiviazione locale sul Sync Module 2

NO

NO

NO

Eliminare

Archiviazione cloud con abbonamento

Mini
Indoor ed Outdoor (3rd Gen)
Campanello di casa

Piano di abbonamento Blink richiesto (solo cloud storage)
se l'account è stato creato dopo il 15 aprile 2020

Archiviazione cloud gratuita (indipendentemente dalla data di acquisto)

NO

NO

NO

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Compatibile con l'archiviazione locale sul Sync Module 2

Eliminare

Eliminare

Spagna

Con i piani Basic e Plus puoi registrare e salvare tutti i videoclip e le foto nel cloud e visualizzarli Blink app in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo. Con il piano Plus riceverai anche uno sconto del 10% su tutti i futuri acquisti di dispositivi Blink tramite Amazon.es a tutti i dispositivi Blink abbonati idonei.

Quando configuri il tuo Blink Mini , la videocamera Indoor ed Outdoor (3rd Gen) o Video Doorbell , riceverai automaticamente una prova gratuita del piano Plus. Al termine del periodo di prova, puoi iscriverti tramite Amazon.es per continuare a ricevere queste funzionalità.

Le clip eliminate vengono immediatamente rimosse dai server Blink e non possono essere ripristinate.

Tutte le videocamere Blink su un account (incluse Indoor (1a generazione), XT e XT2 ) possono beneficiare di uno spazio di archiviazione illimitato di 30 giorni se sottoscritte SOLO a un piano Plus.

Le videocamere Blink XT , XT2 e Legacy Indoor sono idonee per il piano Blink Subscription Plus; tuttavia, non richiedono un abbonamento per salvare i video al termine del periodo di prova. Quando queste telecamere non sono coperte da un piano di abbonamento, utilizzano i loro 7200 secondi per Sync Module dell'archiviazione cloud. Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione Blink .

Archiviazione cloud senza abbonamento

Indoor (1a generazione)
XT
XT2

Piano di abbonamento Blink richiesto (solo cloud storage)
se l'account è stato creato dopo il 15 aprile 2020

NO

NO

NO

Archiviazione cloud gratuita (indipendentemente dalla data di acquisto)

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Compatibile con l'archiviazione locale sul Sync Module 2

NO

NO

NO

Eliminare

Archiviazione cloud con abbonamento

Mini
Indoor ed Outdoor (3rd Gen)
Campanello di casa

Piano di abbonamento Blink richiesto (solo cloud storage)
se l'account è stato creato dopo il 15 aprile 2020

Archiviazione cloud gratuita (indipendentemente dalla data di acquisto)

NO

NO

NO

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Compatibile con l'archiviazione locale sul Sync Module 2

Eliminare

Eliminare

Regno Unito e Irlanda

Con i piani Basic e Plus puoi registrare e salvare tutti i videoclip e le foto nel cloud e visualizzarli Blink app in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo. Con il piano Plus, riceverai anche uno sconto del 10% su tutti i futuri acquisti di dispositivi Blink tramite Amazon.co.uk a tutti i dispositivi Blink abbonati idonei.

Quando configuri il tuo Blink Mini , la videocamera Indoor ed Outdoor (3rd Gen) o Video Doorbell , riceverai automaticamente una prova gratuita del piano Plus. Al termine del periodo di prova, puoi iscriverti tramite Amazon.co.uk per continuare a ricevere queste funzionalità.

Le clip eliminate vengono immediatamente rimosse dai server Blink e non possono essere ripristinate.

Tutte le videocamere Blink su un account (incluse Indoor (1a generazione), XT e XT2 ) possono beneficiare di uno spazio di archiviazione illimitato di 30 giorni se sottoscritte SOLO a un piano Plus.

Le videocamere Blink XT , XT2 e Legacy Indoor sono idonee per il piano Blink Subscription Plus; tuttavia, non richiedono un abbonamento per salvare i video al termine del periodo di prova. Quando queste telecamere non sono coperte da un piano di abbonamento, utilizzano i loro 7200 secondi per Sync Module dell'archiviazione cloud. Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione Blink .

Archiviazione cloud senza abbonamento

Indoor (1a generazione)
XT
XT2

Piano di abbonamento Blink richiesto (solo cloud storage)
se l'account è stato creato dopo il 15 aprile 2020

NO

NO

NO

Archiviazione cloud gratuita (indipendentemente dalla data di acquisto)

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Compatibile con l'archiviazione locale sul Sync Module 2

NO

NO

NO

Eliminare

Archiviazione cloud con abbonamento

Mini
Indoor ed Outdoor (3rd Gen)
Campanello di casa

Piano di abbonamento Blink richiesto (solo cloud storage)
se l'account è stato creato dopo il 15 aprile 2020

Archiviazione cloud gratuita (indipendentemente dalla data di acquisto)

NO

NO

NO

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Compatibile con l'archiviazione locale sul Sync Module 2

Eliminare

Eliminare

Olanda

Con i piani Basic e Plus puoi registrare e salvare tutti i videoclip e le foto nel cloud e visualizzarli Blink app in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo. Con il piano Plus, riceverai anche uno sconto del 10% su tutti i futuri acquisti di dispositivi Blink tramite Amazon.nl a tutti i dispositivi Blink abbonati idonei.

Quando configuri il tuo Blink Mini , la videocamera Indoor ed Outdoor (3rd Gen) o Video Doorbell , riceverai automaticamente una prova gratuita del piano Plus. Al termine del periodo di prova, puoi iscriverti tramite Amazon.nl per continuare a ricevere queste funzionalità.

Le clip eliminate vengono immediatamente rimosse dai server Blink e non possono essere ripristinate.

Tutte le videocamere Blink su un account (incluse Indoor (1a generazione), XT e XT2 ) possono beneficiare di uno spazio di archiviazione illimitato di 30 giorni se sottoscritte SOLO a un piano Plus.

Le videocamere Blink XT , XT2 e Legacy Indoor sono idonee per il piano Blink Subscription Plus; tuttavia, non richiedono un abbonamento per salvare i video al termine del periodo di prova. Quando queste telecamere non sono coperte da un piano di abbonamento, utilizzano i loro 7200 secondi per Sync Module dell'archiviazione cloud. Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione Blink .

Archiviazione cloud senza abbonamento

Indoor (1a generazione)
XT
XT2

Piano di abbonamento Blink richiesto (solo cloud storage)
se l'account è stato creato dopo il 15 aprile 2020

NO

NO

NO

Archiviazione cloud gratuita (indipendentemente dalla data di acquisto)

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Compatibile con l'archiviazione locale sul Sync Module 2

NO

NO

NO

Eliminare

Archiviazione cloud con abbonamento

Mini
Indoor ed Outdoor (3rd Gen)
Campanello di casa

Piano di abbonamento Blink richiesto (solo cloud storage)
se l'account è stato creato dopo il 15 aprile 2020

Archiviazione cloud gratuita (indipendentemente dalla data di acquisto)

NO

NO

NO

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Compatibile con l'archiviazione locale sul Sync Module 2

Eliminare
Eliminare

Belgio

Con i piani Basic e Plus puoi registrare e salvare tutti i videoclip e le foto sul cloud e visualizzarli Blink app sempre e ovunque. Con il piano Plus, riceverai anche uno sconto del 10% su tutti i futuri acquisti di dispositivi Blink tramite Amazon.com.be su tutti i dispositivi Blink abbonati idonei.

Quando configuri la videocamera Blink Mini , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) o Video Doorbell , riceverai automaticamente una prova gratuita del piano Plus. Una volta terminata la prova, puoi abbonarti tramite Amazon.com.be per continuare a ricevere queste funzionalità.

I clip eliminati vengono immediatamente rimossi dai server Blink e non possono essere ripristinati.

Tutte le telecamere Blink su un account (incluse Legacy Indoor , XT e XT2 ) possono beneficiare di uno spazio di archiviazione illimitato per 30 giorni se sottoscritte SOLO a un piano Plus.

Le telecamere Blink XT , XT2 e Legacy Indoor sono idonee per il piano Blink Subscription Plus; tuttavia, non richiedono un abbonamento per salvare i video al termine del periodo di prova. Quando queste telecamere non sono coperte da un piano di abbonamento, utilizzano i 7200 secondi per Sync Module dello spazio di archiviazione nel cloud. Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione Blink .

Archiviazione nel cloud senza abbonamento

Indoor (prima generazione)
XT
XT2

È richiesto il piano di abbonamento Blink (solo archiviazione cloud)
se l'account è stato creato dopo il 15 aprile 2020

NO

NO

NO

Archiviazione cloud gratuita (indipendentemente dalla data di acquisto)

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Compatibile con l'archiviazione locale sul Sync Module 2

NO

NO

NO

Eliminare

Archiviazione nel cloud con abbonamento

Mini
Indoor ed Outdoor (3rd Gen)
Campanello di casa

È richiesto il piano di abbonamento Blink (solo archiviazione cloud)
se l'account è stato creato dopo il 15 aprile 2020

Archiviazione cloud gratuita (indipendentemente dalla data di acquisto)

NO

NO

NO

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Compatibile con l'archiviazione locale sul Sync Module 2