Installazione Floodlight Mount Blink Outdoor 4

I passaggi seguenti spiegano come installare Floodlight Mount Blink Outdoor 4 . Una videocamera Blink Outdoor 4 deve essere configurata nel tuo account Blink prima di collegare la videocamera al supporto. Ulteriori informazioni sulla configurazione della videocamera Outdoor 4 .

Il Floodlight Mount Blink Outdoor 4 utilizza quattro batterie alcaline D per funzionare ed è preinstallato nel supporto. Rimuovere la linguetta nel vano batteria per attivare l'alimentazione al supporto per Floodlight Mount . Per accedere o sostituire le batterie, smontare il dispositivo e aprire il coperchio posteriore per accedere al vano batterie.

Nota : i modelli di videocamera Blink Outdoor precedenti ( XT , XT2 e Outdoor 3rd Gen) non sono compatibili con il Floodlight Mount Blink Outdoor 4 .

Installazione della telecamera Outdoor 4 sul Floodlight Mount

1. Sfilare la staffa di montaggio a parete e ruotarla per rimuovere la copertura posteriore del supporto Floodlight Outdoor 4.

2. Premere i pulsanti laterali sul coperchio della batteria per aprire il vano batteria.

3. Successivamente, rimuovere le linguette di estrazione della batteria. Se la linguetta di estrazione è mancante o rotta, assicurati che sia l'estremità positiva che quella negativa di ciascuna batteria siano libere da qualsiasi copertura e ritenta l'installazione.

Dopo aver rimosso le linguette delle batterie, utilizzare il coperchio posteriore per fissare le batterie in posizione. Una volta fissate le batterie, chiudere il coperchio del vano, che può essere fissato in entrambe le direzioni con i pulsanti laterali allineati. Quindi rimontare la cover posteriore ruotandola in una posizione bloccata.

Eliminare

Avvertimento

Le luci LED lampeggeranno intensamente una volta fissata la cover posteriore. Per evitare l'esposizione diretta alla luce, non guardare direttamente le luci quando ciò accade.

4. Rimuovere la copertura USB dalla parte inferiore, sul coperchio posteriore della Outdoor 4 Camera. Assicurati inoltre di salvarlo, nel caso in cui decidi di utilizzare Outdoor 4 senza il proiettore collegato.

Nota : la porta USB deve essere sempre coperta affinché la fotocamera sia resistente agli agenti atmosferici.

5. Collega saldamente il Floodlight Mount al lato sinistro della videocamera Outdoor 4, con il cavo collegato nella parte inferiore. Ciò garantisce una tenuta ermetica su tutti i lati in modo che la fotocamera sia resistente agli agenti atmosferici.

Il Floodlight Mount si autoconfigura quando colleghi il cavo USB alla videocamera Outdoor 4. Blink app viene visualizzata una notifica che informa che il Floodlight Mount è connesso e aggiunto alla videocamera.

Tocca OK per continuare .

6. Allineare il foro sul retro della fotocamera al collo girevole e agganciarlo al supporto. Ora hai installato correttamente la videocamera Outdoor 4 sul Floodlight Mount .

Utilizzando il kit di montaggio incluso

Dopo aver collegato la videocamera Outdoor 4 al Floodlight Mount , sei pronto per installarla ovunque in casa utilizzando il kit di montaggio incluso. La tua scatola contiene:

• Una staffa di montaggio
  • Tre viti con testa Phillips da 1 1/2" con tasselli a muro
  • Un'installazione senza trapano, gancio a forma di T con rivestimento in vinile
    • La parte superiore curva di questo gancio si inserisce sotto la parte inferiore del pannello di rivestimento.

La staffa di montaggio è progettata per il montaggio su pareti, alberi o recinzioni. Una volta montata la staffa nella posizione desiderata, allineare il Floodlight Mount con il lato destro della staffa e farlo scorrere a sinistra sopra la staffa finché non scatta in posizione.

Per rimuovere il Floodlight Mount dalla staffa di montaggio, allontana da te la linguetta sul lato sinistro della staffa e fai scorrere il Floodlight Mount verso destra.

Regolazione del Floodlight Mount Outdoor 4 dopo l'installazione

Utilizza Live View insieme alla regolazione fisica del Floodlight Mount Outdoor 4 per ottimizzare l'angolo di visione della videocamera.

I pannelli luminosi sul Floodlight Mount Outdoor 4 possono essere ruotati verso l'alto o verso il basso, nonché allontanati dalla videocamera Blink Outdoor 4 , per fornire la massima copertura della luce. Inoltre, la Outdoor Camera può essere ruotata sul supporto per una visione ottimale.

Segui queste istruzioni se desideri eliminare Floodlight Mount Outdoor 4 Blink app e continuare a utilizzare la videocamera Outdoor 4 ad esso collegata.

1. Scollega il cavo USB-C del Floodlight dalla fotocamera.
  2. Rimuovi la videocamera Outdoor 4 dal Floodlight Mount per faretto estraendola direttamente dal collo girevole.
  3. Tocca Altro icona delle impostazioni in basso a destra dell'immagine in miniatura del dispositivo per accedere alle Impostazioni dispositivo .
  4. Seleziona Impostazioni Floodlight e sullo schermo verrà visualizzato "Floodlight disconnesso".
  5. Tocca l'opzione Elimina dispositivo in basso.
  6. Apparirà un popup che chiede "Eliminare questo dispositivo?" Tocca Elimina dispositivo per confermare la rimozione del Floodlight Mount dal tuo sistema.

7. Una volta eliminata, la sezione Impostazioni Floodlight viene rimossa dalle Impostazioni dispositivo della fotocamera; tuttavia, la Outdoor Camera rimarrà operativa nel tuo sistema.