Blink Mini FAQ

Nuovo! Il Blink Mini è disponibile in un attraente colore nero opaco.

Blink Mini è una telecamera di sicurezza HD plug-in per interni con conversazione bidirezionale e visione notturna a infrarossi collegata a te tramite l'app Blink . Puoi monitorare l'interno della tua casa da qualsiasi luogo, giorno e notte.

Nuovo negli Stati Uniti e in California, usa il tuo Mini come un cicalino plug-in per Blink Video Doorbell . Aggiungi semplicemente il Mini a un sistema con un Doorbell video Blink e collegalo tramite Impostazioni Doorbell .

Blink Mini include anche due opzioni di archiviazione video; archiviazione su cloud basata su abbonamento o archiviazione locale con Blink Sync Module 2 .

Posso acquistare Mini ?

USA/CA - Blink Mini è disponibile per l'ordine su Amazon. Puoi andare su Amazon.com o Amazon.ca per effettuare l'ordine.
Regno Unito/UE: puoi acquistare tramiteAmazon.co.uk , Amazon.de , Amazon.es , Amazon.fr , Amazon.it e Amazon.nl.

Per gli altri paesi, resta sintonizzato su blinkforhome.com per ulteriori informazioni o iscriviti per ricevere gli avvisi della nostra newsletter sulle versioni future.

Elimina

Il Blink Mini è leggero e versatile. Non ha mai bisogno di batterie e non ha bisogno di un modulo di sincronizzazione per funzionare o fornire funzionalità.

Nuovo! (Stati Uniti e CA) È possibile aggiungere il Mini a qualsiasi sistema con un Doorbell video Blink e far suonare il campanello attraverso il Mini . In questo modo puoi essere avvisato ai visitatori quando non sei vicino al tuo telefono o è spento. Fare clic per informazioni sull'utilizzo della Mini videocamera come segnale acustico .

Aggiungi la tua Mini videocamera a qualsiasi sistema (incluse le videocamere Mini o Video Doorbell ) per le funzioni di inserimento, disinserimento e pianificazione di gruppo.

Elimina

Mini richiede un modulo di sincronizzazione per funzionare?

No, Mini richiede solo 5 volt, 1 amp, alimentazione USB standard tramite l'adattatore incluso e una connessione Internet Wi-Fi sempre attiva. Mini non ha bisogno di un modulo di sincronizzazione. Tuttavia, il Mini può essere aggiunto a un sistema esistente per la pianificazione condivisa. Aggiungi Mini a un sistema di campanello e può fungere da segnale acustico per il campanello.

Elimina

Sì, Mini può essere aggiunto a qualsiasi sistema Blink , anche al Blink Video Doorbell .

Grazie al profondo apprezzamento per i nostri clienti esistenti, se avevi un account il 15 aprile 2020 o prima, l'archiviazione multimediale per la tua Mini funziona proprio come gli altri sistemi di telecamere che già possiedi.

Elimina

Come armo la mia Mini per registrare il movimento?

Una volta che il tuo Mini è configurato, puoi attivarlo e disattivarlo dalla schermata iniziale dell'app Blink . Le impostazioni della Mini videocamera ti consentono di controllare se le clip vengono salvate, quando ricevi una notifica e quali tipi di eventi creano una notifica. Clicca qui sotto per ulteriori informazioni.

Elimina

Mini Alexa è compatibile?

Sì, puoi visualizzare streaming live, riprodurre clip in movimento e attivare/disattivare la videocamera quando abiliti la funzione Blink SmartHome. Fai clic per informazioni sull'integrazione di Alexa .

Elimina

Come funziona il piano di abbonamento?

Oltre alle funzioni di visualizzazione in tempo reale e di avviso di movimento fornite con ogni Blink Mini , puoi scegliere di registrare e archiviare clip video comodamente nel cloud con il piano di abbonamento Blink . Ulteriori informazioni sugli abbonamenti .

Quando sono trascorsi gli ultimi 30 giorni del periodo di prova, vedrai un banner nella schermata iniziale della tua app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova. Inoltre, riceverai un'e-mail relativa ai giorni rimanenti del tuo periodo di prova, con collegamenti per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento.

Elimina

Ricevo una prova del piano di abbonamento?

Sì, i nuovi clienti (a partire dal 16 aprile 2020) ricevono automaticamente una prova di 30 giorni del piano Plus quando impostano una nuova videocamera Blink Mini . Il piano Plus copre tutti i dispositivi idonei sul tuo account. I dispositivi idonei sono Blink Video Doorbell , Indoor (gen 2), Outdoor e Mini .

Elimina

Cosa include il piano di abbonamento?

Il tuo piano di abbonamento fornisce spazio di archiviazione su cloud per salvare video clip e Live View s.

Scopri le altre opzioni di archiviazione con Blink Mini .

Elimina

Senza un piano di abbonamento o altre opzioni di archiviazione, Mini può inviarti avvisi di movimento e puoi utilizzare Live View senza salvare clip.

Elimina

Come funziona l'archiviazione locale?

Puoi acquistare Blink Sync Module 2 e inserire un'unità flash USB (venduta separatamente) per registrare e archiviare video per la visualizzazione successiva nell'app Blink o direttamente dall'unità flash quando la colleghi al computer o a un altro dispositivo. Per ulteriori informazioni, visita la pagina di acquisto di Amazon Sync Module 2 .

Elimina

Quando sarà disponibile l'archiviazione locale?

Il Blink Sync Module 2 è ora disponibile. Quando la tua Mini non fa parte di un abbonamento o di una versione di prova Blink e un'unità USB riconosciuta viene inserita nel Sync Module 2 , i tuoi filmati iniziano automaticamente a essere salvati sull'unità USB.

L'unità USB deve avere una dimensione compresa tra 1 GB e 256 GB con almeno 370 Mb di spazio disponibile e si consiglia la formattazione ExFAT. Se l'unità USB non è compatibile, l'app Blink chiede se si desidera riformattare l'unità.

Elimina

Le altre mie videocamere sono compatibili con la funzionalità di archiviazione locale?

Oltre a Blink Mini , le nuove videocamere Blink Indoor (gen 2) e Outdoor supportano anche l'archiviazione locale sul Sync Module 2 . Fare clic per ulteriori informazioni sull'archiviazione locale .

Elimina

Se sono entro 30 giorni dall'acquisto, puoi restituire la tua videocamera Blink per un rimborso completo.

Elimina

Posso estendere le mie sessioni di Live View poiché Mini è alimentato da un cavo USB?

Sì! I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium tra cui Extended Live View , esclusivamente per le videocamere Blink Mini . Live View esteso fornisce immagini e suoni direttamente da una Mini all'app Blink per 90 minuti con un solo tocco. Le sessioni regolari di Live View con un piano di abbonamento durano cinque minuti.

Quando la tua Mini videocamera non fa parte di un piano di abbonamento Blink , le sessioni di Live View durano 60 secondi. Possono essere estesi a cinque minuti toccando "Continua" quando appare ogni 60 secondi.

Quando si utilizza un dispositivo compatibile con Alexa , la sessione di Live View è di cinque minuti per impostazione predefinita.

Elimina

E se ho più domande?

Il nostro team di supporto tecnico è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Telefono : (781) 33 BLINK o ( 781-332-5465 ) o numero verde ( 1-833-392-5465 )
Se chiami dall'esterno degli Stati Uniti, componi +1-781-332-5465 da cellulare o 00-781-332-5465 da rete fissa.

Se stai chiamando dal Regno Unito, puoi chiamarci al numero +441158384189

*Potrebbero essere applicati costi per le lunghe distanze.

Invia una richiesta di supporto tecnico:
Puoi compilare una richiesta di supporto facendo clic sul pulsante CONTATTA IL SUPPORTO in fondo a ogni pagina.