Come posso visualizzare i Clip di movimento?

Dalla schermata iniziale di Blink , puoi accedere a tutti i tuoi clip in movimento nel Clip Roll toccando il Clip Roll Icona del rullino di clip icona. I clip di archiviazione cloud sono disponibili quando si dispone di un piano di abbonamento Blink , che include registrazione video cloud illimitata, archiviazione cloud illimitata per 60 giorni e registrazione live view.

Se il tuo sistema non ha ancora generato clip, segui il nostro articolo qui sull'inserimento del tuo sistema. Le clip non guardate conterranno punti arancioni. Dal tuo Clip Roll, puoi toccare un singolo clip per caricare il video nel clip player. Gli eventi di movimento possono essere registrati contemporaneamente da più telecamere all'interno dello stesso sistema o account, in base alla larghezza di banda disponibile del router.

elenco di clip

Nota : l'opzione Modifica è disponibile solo su dispositivi iOS. Fare clic qui per informazioni sull'eliminazione di più clip contemporaneamente.

Quando tocchi una clip, la riproduzione del video inizierà automaticamente nel nostro lettore di clip.

elenco di clip

Durante la riproduzione di un clip in movimento, puoi toccare un punto qualsiasi del video in riproduzione per visualizzare opzioni come Condividi, Elimina, Chiudi il lettore o accedi a Live View da quella videocamera.

tocca il video per le opzioni

Per assicurarti di ricevere notifiche quando viene registrato un nuovo clip, segui le nostre istruzioni qui .

Il nuovo Sync Module 2 ha una funzione di archiviazione locale che ti consente di salvare i video dai sistemi di telecamere Blink su un'unità USB, che può essere inserita in un computer per visualizzare i tuoi clip. Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'archiviazione locale.