Come condividere o salvare clip nell'app Blink

Come condividere clip

1. Tocca Clip nella barra di navigazione in basso.
  2. Dall'Elenco clip , tocca il clip che desideri condividere. Una volta selezionata, la clip verrà riprodotta.
  3. Tocca un punto qualsiasi della clip in riproduzione per visualizzare azioni come pausa e condivisione.
  4. Per condividere la clip, tocca Condividi nell'angolo in alto a sinistra del video. Verranno visualizzate più opzioni per condividere la clip. Dal menu Condividi , puoi inviare la clip a un contatto tramite e-mail o un'app di messaggistica.

Come salvare le clip

1. Tocca Clip nella barra di navigazione in basso.
  2. Dall'Elenco clip , tocca il clip che desideri salvare. Una volta selezionata, la clip verrà riprodotta.
  3. Tocca un punto qualsiasi della clip in riproduzione per visualizzare azioni come pausa e condivisione.
  4. A seconda del dispositivo, segui questi passaggi per salvare una clip:
    • iOS: tocca Condividi nell'angolo in alto a sinistra del video, quindi tocca Salva . La clip verrà salvata sul Rullino fotografico.
    • Android: tocca Salva nell'angolo in alto a sinistra del video. La clip verrà salvata nella cartella Video.

Nota per gli utenti iOS: la prima volta che salvi una clip, ti verrà chiesto di concedere Blink app l'accesso alle tue foto. Tocca OK per consentire il salvataggio.

Se riscontri problemi con il mancato salvataggio dei clip, fai riferimento a Risoluzione dei problemi Motion Clips per ulteriori informazioni.