Usa questo articolo per capire come eliminare un sistema.
Nozioni di base del sistema
I dispositivi Blink funzionano insieme come parte di un sistema. Ogni sistema può gestire fino a dieci dispositivi Blink .
Quando elimini un sistema, tutti i suoi dispositivi vengono eliminati e viene inviata un'e-mail al proprietario dell'account. Usalo per rimuovere rapidamente elementi dal tuo account, per situazioni come la vendita di un dispositivo o la sostituzione di un dispositivo esistente.
L'eliminazione di un sistema non eliminerà alcun clip salvato in precedenza all'interno della posizione di archiviazione.
Per eliminare un sistema
Sistema vuoto
I sistemi vuoti non contengono dispositivi e possono essere aggiunti o eliminati.
Se elimini tutti i dispositivi da un sistema o hai una configurazione incompleta dopo aver creato un nome di sistema, si trova in Impostazioni app > Impostazioni dispositivo e sistema .