Come installare Blink Mini

Segui le istruzioni riportate di seguito per aggiungere una videocamera Mini a un sistema Blink nuovo o esistente.

1. Nella schermata Home dell’app Blink, tocca l’icona ‘+’ nell’angolo in alto a destra.

2. Tocca la videocamera Blink Mini indicata da una freccia nell’immagine sottostante. Quando accedi alla schermata “Scansiona il codice QR”, hai la possibilità di acquisire il codice sul dispositivo o di inserire il numero di serie manualmente.

3. Se aggiungi Mini a un nuovo account, assegna un nome al sistema nella casella di immissione testo.
Se la aggiungi a un account esistente, una volta immesso il numero di serie, seleziona il sistema esistente nella parte inferiore dello schermo.

4. Dopo aver selezionato “Pronto” ti verrà richiesto di collegare la videocamera e attendere che le luci diventino blu lampeggiante e verde fisso. Quando si verifica questa condizione, tocca “Scopri dispositivo”. Quindi, la schermata visualizzerà “‘Blink’ desidera accedere alla rete Wifi ‘BLINK-XXXX’?" Tocca Accedi e scegli la tua rete WiFi.

5. Se la aggiungi a un sistema esistente, assicurati di scegliere la stessa rete WiFi a cui sono connessi gli altri dispositivi.

6. Una volta che l'applicazione si è connessa ai server Blink verrà visualizzata la seguente schermata. Tocca Operazione completata per completare la configurazione e tornare alla schermata iniziale dell’app.

camera added, tap done

Fare clic qui se si riceve un errore "Impossibile connettersi al modulo di sincronizzazione" quando si aggiungono telecamere a un sistema.

Prossimi passi:

Quando una telecamera viene installata per la prima volta, viene immesso il numero di serie per il nome della telecamera e l'immagine in miniatura è vuota.

Tocca il nome della telecamera per cambiarlo, inserisci il nuovo nome, quindi tocca OK per salvare.

Tocca l'icona della miniatura per acquisire una nuova immagine in miniatura. La miniatura rimane finché non la aggiorni con questo pulsante. Con un campanello, l'immagine in miniatura viene aggiornata quando viene premuto il pulsante della suoneria.

Fare clic per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'app Blink .