Come configurare il modulo di sincronizzazione sostitutivo in un sistema esistente

Se hai appena ricevuto un modulo di sincronizzazione sostitutivo tramite il nostro processo RMA o stai effettuando l'aggiornamento a un nuovo Sync Module 2 , dovrai eliminare il modulo di sincronizzazione originale prima di poter aggiungere quello nuovo al sistema esistente. Non dovrai eliminare o aggiungere telecamere durante questo processo. Una volta aggiunto il nuovo modulo di sincronizzazione, puoi utilizzare nuovamente il sistema immediatamente.

I passaggi seguenti spiegano come eliminare prima il modulo di sincronizzazione.

Per eliminare il modulo di sincronizzazione

1. Per iniziare, tocca l'icona "Modulo di sincronizzazione" e verrai indirizzato alla schermata dei dettagli del modulo di sincronizzazione.



2. Quindi tocca Elimina modulo di sincronizzazione .
Viene quindi presentato un popup che suggerisce di contattare il servizio clienti.
Ignora il popup toccando OK .

elimina il pulsante del modulo di sincronizzazione dalla schermata del modulo di sincronizzazione


3. Per eliminare un modulo di sincronizzazione, è necessario immettere o scansionare il suo numero di serie. L'etichetta del numero si trova sul retro del modulo di sincronizzazione.
Una volta inserito, tocca Continua .
scansiona il codice QR del modulo di sincronizzazione

4. Ti viene presentato un popup finale che ti chiede se sei sicuro.
Tocca " ELIMINA ".
cancellazione del modulo di sincronizzazione conferma

5. Come passaggio finale, scollegare il modulo di sincronizzazione per cancellare tutte le vecchie impostazioni.


Il modulo di sincronizzazione viene eliminato dal tuo account. Il sistema a cui era collegato il modulo di sincronizzazione esiste ancora, insieme a tutte le fotocamere o altri dispositivi associati.


Una volta rimosso il vecchio modulo di sincronizzazione, hai la possibilità di aggiungerne uno nuovo nello stesso sistema.

Aggiungi un modulo di sincronizzazione a un sistema esistente

1. Dalla schermata principale, tocca l'icona Aggiungi dispositivo +.

Aggiungi l'icona del dispositivo nell'angolo in alto a destra dell'app <span class='notranslate'>Blink</span>


2. La schermata Aggiungi dispositivo visualizza le opzioni del dispositivo.

  • Blink : un sistema contiene un modulo di sincronizzazione e una telecamera Blink Outdoor , Indoor (2a generazione), XT 2, XT Indoor prima generazione. Inizia da qui se hai queste fotocamere.

  • Blink : questa opzione aggiunge una videocamera Blink Outdoor , Indoor (2a generazione), XT 2, XT Indoor 1a generazione dopo aver aggiunto un modulo di sincronizzazione.

  • Mini telecamera - La Mini telecamera non richiede un modulo di sincronizzazione in quanto gestisce il proprio sistema, ma una Mini telecamera si comporterà come altre Blink quando viene aggiunta a un sistema gestito da Modulo di sincronizzazione. La tua selezione apre la schermata di scansione del codice QR.

aggiungi la fotocamera e lo schermo del dispositivo dell'app <span class='notranslate'>Blink</span> |

3. Il numero di serie viene anche stampato come codice QR. Per scansionare un codice QR, l' Blink richiede l'autorizzazione per accedere alla fotocamera sul tuo dispositivo mobile.

Tocca OK per consentire Blink di scansionare il codice QR, inserendo automaticamente il numero di serie. Se preferisci, puoi negare l'accesso alla videocamera toccando Non consentire e inserisci manualmente il numero di serie.

L'app <span class='notranslate'>Blink</span> richiede l'accesso alla fotocamera per scansionare il codice QR

Per sapere dove si trovano il codice QR e il numero di serie, tocca l'immagine del prodotto nella parte inferiore della schermata Scansione codice QR.

inserisci il codice QR nella schermata di visualizzazione dell'app <span class='notranslate'>Blink</span>. Puoi toccare l'immagine della fotocamera qui sotto per individuare il codice QR del numero di serie.

4. Toccare un sistema esistente che conteneva il modulo di sincronizzazione eliminato per aggiungerne uno nuovo.

Seleziona o crea un sistema


5. Il La schermata Aggiungi modulo di sincronizzazione ti chiederà di collegare il modulo di sincronizzazione e quindi attendere il modello di luce blu lampeggiante e verde fisso .

Quando vedi questo schema sul tuo modulo di sincronizzazione, tocca Scopri dispositivo .

La sequenza di spie del modulo di sincronizzazione pronta lampeggia in blu su verde fisso


Nota : se non vedi il modello di luce blu lampeggiante sopra, potrebbe essere necessario ripristinare il modulo di sincronizzazione. Clicca qui per maggiori informazioni.

6. L' Blink deve connettersi alla rete Wi-Fi del modulo di sincronizzazione. Si chiama "BLINK-" seguito da quattro cifre dal numero di serie del modulo di sincronizzazione.

Tocca Accedi , quindi ti verrà chiesto di accedere alla tua rete Wi-Fi locale.

unisciti alla finestra di dialogo dell'app di rete <span class='notranslate'>Blink</span>


7. La schermata Aggiungi modulo di sincronizzazione visualizza le reti Wi-Fi a 2,4 GHz nel raggio d'azione. Il modulo di sincronizzazione memorizza le informazioni di rete per i dispositivi aggiunti al suo sistema. Se non vedi la tua rete Wi-Fi locale, tocca Aggiorna elenco nella parte inferiore dello schermo. Puoi risolvere i problemi relativi alle connessioni Wi-Fi qui .

aggiungi il modulo di sincronizzazione a Internet Wi-Fi


8. Quando tocchi il nome della tua rete Wi-Fi, ti viene presentato un campo di immissione della password. Assicurati che la tua password sia corretta prima di inserirla. La password errata è una causa comune di difficoltà per iniziare. Tocca Partecipa per continuare.

aggiungi la password della rete Internet Wi-Fi


9. Quando l'impostazione della rete è completa, si viene avvisati sullo schermo. Tocca Fine per completare il processo di installazione e visualizzare la Blink cui puoi vedere le tue telecamere esistenti.
Aggiunta dei passaggi del modulo di sincronizzazione completata


Il nome del sistema dovrebbe apparire nella parte superiore della schermata Home. Ti viene notificato che il modulo di sincronizzazione è stato aggiunto, l'icona "nuvola" mostra una linea di connessione verde che indica che il modulo di sincronizzazione sta comunicando con i server Blink.

schermata iniziale dopo il completamento del sistema





Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto