Comment configurer votre module de synchronisation de remplacement dans un système existant

Si vous venez de recevoir un module de synchronisation de remplacement via notre processus RMA ou si vous effectuez une mise à niveau vers un nouveau Sync Module 2 , vous devrez supprimer le module de synchronisation d'origine avant de pouvoir ajouter le nouveau à votre système existant. Vous n'aurez pas à supprimer ou à ajouter de caméras pendant ce processus. Une fois le nouveau module de synchronisation ajouté, vous pouvez réutiliser le système immédiatement.

Les étapes suivantes expliquent comment supprimer d'abord votre module de synchronisation.

Pour supprimer votre module de synchronisation

1. Pour commencer, appuyez sur l'icône "Module de synchronisation" et vous êtes envoyé à l'écran des détails du module de synchronisation.

2. Appuyez ensuite sur Supprimer le module de synchronisation .
Une fenêtre contextuelle vous suggérant de contacter le service client s'affiche alors.
Fermez la fenêtre contextuelle en appuyant sur OK .

supprimer le bouton du module de synchronisation de l'écran du module de synchronisation

3. Pour supprimer un module de synchronisation, vous devez entrer ou scanner son numéro de série. L'étiquette numérotée se trouve à l'arrière du module de synchronisation.
Une fois entré, appuyez sur Continuer .
scannez le code QR du module de synchronisation

4. Une dernière fenêtre contextuelle vous demande si vous êtes sûr.
Appuyez sur " SUPPRIMER ".
supprimer la confirmation du module de synchronisation

5. Enfin, débranchez le module de synchronisation pour effacer tous les anciens paramètres.

Le module de synchronisation est supprimé de votre compte. Le système auquel votre module de synchronisation était connecté existe toujours, ainsi que toutes les caméras ou autres périphériques associés.

Une fois votre ancien module de synchronisation supprimé, vous avez alors la possibilité d'en ajouter un nouveau dans ce même système.

Ajouter un module de synchronisation à un système existant

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Ajouter un appareil + .

Icône Ajouter un appareil dans le coin supérieur droit de l'application Blink

2. L'écran Ajouter un appareil affiche les options de votre appareil.

• Système de caméra sans fil Blink - Un système contient un module de synchronisation et une caméra Outdoor , Indoor (2e génération), XT2 , XT ou Indoor de 1re génération Blink . Commencez ici si vous avez ces caméras.

• Caméra sans fil Blink - Cette option ajoute une caméra Blink Outdoor , Indoor (2nd Generation), XT2 , XT ou 1st Generation Indoor après avoir ajouté un module de synchronisation.

• Mini caméra - La Mini caméra ne nécessite pas de module de synchronisation car elle gère son propre système, mais une Mini caméra agira comme les autres caméras Blink lorsqu'elle est ajoutée à un système géré par le module de synchronisation. Votre sélection ouvre l'écran de numérisation du code QR.

ajouter l'appareil photo et l'écran de l'appareil de l'application Blink |

3. Le numéro de série est également imprimé sous forme de code QR. Pour scanner un code QR, l'application Blink nécessite l'autorisation d'accéder à la caméra sur votre appareil mobile.

Appuyez sur OK pour permettre à l'application Blink de scanner le code QR, en saisissant automatiquement le numéro de série. Si vous préférez, vous pouvez refuser l'accès à la caméra en appuyant sur Ne pas autoriser et en saisissant manuellement le numéro de série.

L'application Blink demande l'accès à la caméra pour scanner le code QR

Pour savoir où se trouvent le code QR et le numéro de série, appuyez sur l'image de votre produit en bas de l'écran Scanner le code QR.

placez le code QR dans l'écran d'affichage de l'application Blink. Vous pouvez appuyer sur l'image de la caméra ci-dessous pour localiser le code QR du numéro de série.

4. Appuyez sur un système existant qui contenait votre module de synchronisation supprimé, pour ajouter votre nouveau.

Sélectionnez ou créez un système

5. Le L'écran Ajouter un module de synchronisation vous demandera de brancher votre module de synchronisation, puis d'attendre le motif lumineux bleu clignotant et vert fixe .

Lorsque vous voyez ce modèle sur votre module de synchronisation, appuyez sur Découvrir l'appareil .

Le motif lumineux du module de synchronisation prêt clignote en bleu sur vert fixe

Remarque : Si vous ne voyez pas le motif de lumière bleue clignotante ci-dessus, vous devrez peut-être réinitialiser le module de synchronisation. Cliquez ici pour plus d'informations.

6. L'application Blink doit se connecter au réseau Wi-Fi du module de synchronisation. Il est nommé "BLINK-" suivi de quatre chiffres du numéro de série du module de synchronisation.

Appuyez sur Rejoindre , puis vous êtes invité à rejoindre votre réseau Wi-Fi local.

rejoindre la boîte de dialogue de l'application réseau Blink

7. L'écran Ajouter un module de synchronisation affiche les réseaux Wi-Fi 2,4 GHz à portée. Le module de synchronisation stocke les informations réseau des appareils ajoutés à son système. Si vous ne voyez pas votre réseau Wi-Fi local, appuyez sur Actualiser la liste en bas de l'écran. Vous pouvez dépanner les connexions Wi-Fi ici .

ajouter un module de synchronisation à Internet Wi-Fi

8. Lorsque vous appuyez sur le nom de votre réseau Wi-Fi, un champ de saisie de mot de passe s'affiche. Assurez-vous que votre mot de passe est correct avant de le saisir. Un mot de passe incorrect est une cause fréquente de difficulté à démarrer. Appuyez sur Rejoindre pour continuer.

ajouter le mot de passe du réseau Internet Wi-Fi

9. Lorsque la configuration du réseau est terminée, vous êtes averti à l'écran. Appuyez sur Terminé pour terminer le processus d'installation et afficher l'écran de bienvenue de l'application Blink où vous pouvez voir vos caméras existantes.
Ajout des étapes du module de synchronisation terminé

Le nom du système apparaît en haut de l'écran d'accueil. Vous êtes averti que le module de synchronisation a été ajouté, l'icône « cloud » affiche une ligne de connexion verte indiquant que le module de synchronisation communique avec les serveurs Blink .

écran d'accueil une fois le système terminé