Cómo configurar su módulo de sincronización de reemplazo en un sistema existente

Si acaba de recibir un módulo de sincronización de reemplazo a través de nuestro proceso de RMA o está actualizando a un nuevo Sync Module 2 , deberá eliminar el módulo de sincronización original antes de poder agregar el nuevo a su sistema existente. No tendrá que eliminar ni agregar ninguna cámara durante este proceso. Una vez que se haya agregado el nuevo módulo de sincronización, puede volver a usar el sistema de inmediato.

Los siguientes pasos explican cómo eliminar primero su módulo de sincronización.

Para eliminar su módulo de sincronización

1. Para comenzar, toque el ícono "Módulo de sincronización" y será enviado a la pantalla de detalles del Módulo de sincronización.

2. A continuación, toque Eliminar módulo de sincronización .
A continuación, se le presenta una ventana emergente que le sugiere que se ponga en contacto con el Servicio de atención al cliente.
Descarte la ventana emergente tocando Aceptar .

Eliminar el botón del módulo de sincronización de la pantalla del módulo de sincronización

3. Para eliminar un módulo de sincronización, debe ingresar o escanear su número de serie. La etiqueta del número se encuentra en la parte posterior del módulo de sincronización.
Cuando lo ingrese, toque Continuar .
escanee el código QR del módulo de sincronización

4. Se le presenta una ventana emergente final que le pregunta si está seguro.
Toca " ELIMINAR ".
eliminar la confirmación del módulo de sincronización

5. Como paso final, desconecte el módulo de sincronización para borrar cualquier configuración anterior.

El módulo de sincronización se elimina de su cuenta. El sistema al que se conectó su módulo de sincronización todavía existe, junto con cualquier cámara asociada u otros dispositivos.

Una vez que se haya eliminado su módulo de sincronización anterior, tendrá la opción de agregar el nuevo en ese mismo sistema.

Agregar un módulo de sincronización a un sistema existente

1. Desde la pantalla de inicio, toque el icono Agregar dispositivo + .

Agregar icono de dispositivo en la esquina superior derecha de la aplicación Blink

2. La pantalla Agregar dispositivo muestra las opciones de su dispositivo.

• Sistema de cámara inalámbrica Blink : un sistema contiene un módulo de sincronización y una cámara Blink para Outdoor , para Indoor (2.ª generación), XT2 , XT o para Indoor 1.ª generación. Comience aquí si tiene estas cámaras.

• Cámara inalámbrica Blink : esta opción agrega una cámara Blink para Outdoor , para Indoor (2.ª generación), XT2 , XT o para Indoor 1.ª generación después de haber agregado un módulo de sincronización.

• Mini cámara: la Mini cámara no requiere un módulo de sincronización ya que administra su propio sistema, pero una Mini cámara actuará como otras cámaras Blink cuando se agregue a un sistema administrado por el módulo de sincronización. Su selección abre la pantalla de escaneo del código QR.

agregue la cámara y la pantalla del dispositivo de la aplicación Blink |

3. El número de serie también se imprime como código QR. Para escanear un código QR, la aplicación Blink requiere permiso para acceder a la cámara en su dispositivo móvil.

Toque Aceptar para permitir que la aplicación Blink escanee el código QR e ingrese automáticamente el número de serie. Si lo prefiere, puede denegar el acceso a la cámara tocando No permitir e ingresando el número de serie manualmente.

La aplicación Blink solicita acceso a la cámara para escanear el código QR

Para saber dónde están el código QR y el número de serie, toque la imagen de su producto en la parte inferior de la pantalla Escanear código QR.

coloque el código QR en la pantalla de visualización de la aplicación Blink. Puede tocar la imagen de la cámara a continuación para ubicar el código QR del número de serie.

4. Toque un sistema existente que contenía su módulo de sincronización eliminado para agregar uno nuevo.

Seleccione o cree un sistema

5. El La pantalla Agregar módulo de sincronización le indicará que conecte su módulo de sincronización y luego espere el patrón de luz azul parpadeante y verde constante .

Cuando vea este patrón en su módulo de sincronización, toque Descubrir dispositivo .

Patrón de luz del módulo Ready Sync parpadeando en azul sobre verde fijo

Nota : si no ve el patrón de luz azul parpadeante anterior, es posible que deba restablecer el módulo de sincronización. Haga clic aquí para obtener más información.

6. La aplicación Blink necesita conectarse a la red Wi-Fi del módulo de sincronización. Se llama "BLINK-" seguido de cuatro dígitos del número de serie del módulo de sincronización.

Toque Unirse , luego se le pedirá que se una a su red Wi-Fi local.

unirse al cuadro de diálogo de la aplicación de red Blink

7. La pantalla Agregar módulo de sincronización muestra las redes Wi-Fi de 2,4 GHz dentro del alcance. El módulo de sincronización almacena información de red para los dispositivos que se agregan a su sistema. Si no ve su red Wi-Fi local, toque Actualizar lista en la parte inferior de la pantalla. Puede solucionar los problemas de las conexiones Wi-Fi aquí .

agregar módulo de sincronización a internet Wi-Fi

8. Cuando toca el nombre de su red Wi-Fi, se le presenta un campo de entrada de contraseña. Asegúrese de que su contraseña sea correcta antes de ingresarla. La contraseña incorrecta es una causa común de dificultad para comenzar. Toque Unirse para continuar.

añadir contraseña de red de internet Wi-Fi

9. Cuando se completa la configuración de la red, se le notifica en la pantalla. Toque Listo para completar el proceso de instalación y ver la pantalla de bienvenida de la aplicación Blink donde puede ver sus cámaras existentes.
Agregar pasos del módulo de sincronización completos

El nombre del sistema aparece en la parte superior de la pantalla de inicio. Se le notifica que se ha agregado el módulo de sincronización, el ícono de la 'nube' muestra una línea de conexión verde que indica que el módulo de sincronización se está comunicando con los servidores de Blink .

pantalla de inicio después de completar el sistema