Cómo configurar su módulo de sincronización de reemplazo en un sistema existente

Si acaba de recibir un módulo de sincronización de reemplazo a través de nuestro proceso de RMA o está actualizando a un nuevo Sync Module 2 , deberá eliminar el módulo de sincronización original antes de poder agregar el nuevo a su sistema existente. No tendrá que eliminar ni agregar ninguna cámara durante este proceso. Una vez que se haya agregado el nuevo módulo de sincronización, puede volver a usar el sistema de inmediato.

Los siguientes pasos explican cómo eliminar primero su módulo de sincronización.

Para eliminar el módulo de sincronización

1. Para empezar, toque el icono "Módulo de sincronización" y se le llevará a la pantalla de detalles del módulo de sincronización.

2. Luego toque Eliminar módulo de sincronización .
Luego, se presenta una ventana emergente que sugiere que se comunique con el servicio al cliente.
Ignore la ventana emergente tocando Aceptar .

quitar el botón del módulo de sincronización de la pantalla del módulo de sincronización

3. Para eliminar un módulo de sincronización, se debe ingresar o escanear su número de serie. La etiqueta del número se encuentra en la parte posterior del módulo de sincronización.
Una vez ingresado, toque Continuar .
escanear el código QR del módulo de sincronización

4. Se le presentará una ventana emergente final que le preguntará si está seguro.
Toca " BORRAR ".
cancelación del formulario de confirmación de sincronización

5. Como paso final, desconecte el módulo de sincronización para borrar cualquier configuración anterior.

El módulo de sincronización se elimina de su cuenta. El sistema al que se conectó el módulo de sincronización aún existe, junto con las cámaras u otros dispositivos asociados.

Una vez que se haya eliminado su módulo de sincronización anterior, tendrá la opción de agregar el nuevo en ese mismo sistema.

Agregar un módulo de sincronización a un sistema existente

1. Desde la pantalla de inicio, toque el icono Agregar dispositivo +.

Agregar icono de dispositivo en la esquina superior derecha de la aplicación <abarcan clase = 'notranslate'> Blink </span>

2. La pantalla Agregar dispositivo muestra las opciones de su dispositivo.

• Blink : un sistema contiene un módulo de sincronización y una cámara Blink Outdoor , Indoor (2.ª generación), XT 2, XT o 1st Generation Indoor . Empiece aquí si tiene estas cámaras.

• Blink : esta opción agrega una cámara Blink Outdoor , Indoor (2nd Generation), XT 2, XT o 1st Generation Indoor después de haber agregado un Módulo de sincronización.

• Mini cámara: la Mini cámara no requiere un módulo de sincronización, ya que administra su propio sistema, pero una Mini cámara actuará como otras Blink cuando se agrega a un sistema administrado por el módulo de sincronización. Su selección abre la pantalla de escaneo del código QR.

agregar la pantalla de la cámara y el dispositivo de la aplicación <abarcan clase = 'notranslate'> Blink </span> |

3. El número de serie también se imprime como un código QR. Para escanear un código QR, la Blink requiere permiso para acceder a la cámara en su dispositivo móvil.

Toque Aceptar para permitir que la Blink escanee el código QR, ingresando automáticamente el número de serie. Si lo prefiere, puede denegar el acceso a la cámara tocando No permitir e ingrese el número de serie manualmente.

La aplicación <abarcan clase = 'notranslate'> Blink </span> solicita acceso a la cámara para escanear el código QR

Para saber dónde están el código QR y el número de serie, toque la imagen de su producto en la parte inferior de la pantalla Escanear código QR.

poner el código QR en la pantalla de visualización de la aplicación <abarcan clase = 'notranslate'> Blink </span>. Puede tocar la imagen de la cámara a continuación para localizar el código QR del número de serie.

4. Toque en un sistema existente que contenía su módulo de sincronización eliminado para agregar uno nuevo.

Seleccionar o crear un sistema

5. El La pantalla Agregar módulo de sincronización le indicará que conecte su módulo de sincronización y luego espere el patrón de luz azul parpadeante y verde fijo .

Cuando vea este patrón en su módulo de sincronización, toque Descubrir dispositivo .

El patrón de luz del módulo de sincronización listo parpadea en azul sobre verde fijo

Nota : Si no ve el patrón de luz azul parpadeante anterior, es posible que deba restablecer el módulo de sincronización. Haga clic aquí para obtener más información.

6. La Blink debe conectarse a la red Wi-Fi del módulo de sincronización. Se denomina "PARPADEO-" seguido de cuatro dígitos del número de serie del módulo de sincronización.

Toque Unirse , luego se le pedirá que se una a su red Wi-Fi local.

unirse a <abarcan clase = 'notranslate'> Blink </span> cuadro de diálogo de la aplicación de red

7. La pantalla Agregar módulo de sincronización muestra redes Wi-Fi de 2,4 GHz dentro del alcance. El módulo de sincronización almacena información de red para los dispositivos que se agregan a su sistema. Si no ve su red Wi-Fi local, toque Actualizar lista en la parte inferior de la pantalla. Puede solucionar problemas de conexiones Wi-Fi aquí .

agregar módulo de sincronización a Internet Wi-Fi

8. Cuando toca el nombre de su red Wi-Fi, se le presenta un campo de entrada de contraseña. Asegúrese de que su contraseña sea correcta antes de ingresarla. La contraseña incorrecta es una causa común de dificultad para comenzar. Toque Unirse para continuar.

agregar contraseña de red de Internet Wi-Fi

9. Cuando se completa la configuración de la red, se le notifica en la pantalla. Toque Listo para completar el proceso de instalación y ver la Blink , donde puede ver sus cámaras existentes.
Se completaron los pasos para agregar el módulo de sincronización

El nombre del sistema debería aparecer en la parte superior de la pantalla de inicio. Se le notifica que se ha agregado el módulo de sincronización, el icono de 'nube' muestra una línea de conexión verde que indica que el módulo de sincronización se está comunicando con los servidores de Blink.

pantalla de inicio después de completar el sistema