Specifiche tecniche Blink Video Doorbell

Il Blink Video Doorbell è disponibile con cover bianca o nera.

​​

Fare clic per visitare la pagina di acquisto Blink Video Doorbell .

Fare clic per visitare le domande frequenti Blink Video Doorbell ‍.

Energia Principale: due batterie al litio non ricaricabili formato AA da 1,5 volt
Cablaggio del cicalino: 16-24 V CA, 50 60 Hz, max 40 V/A
Nota: le batterie sono sempre necessarie per l'uso.
Durata della batteria
Fino a due anni di utilizzo regolare, con impostazioni predefinite.
Le impostazioni del dispositivo, l'utilizzo e i fattori ambientali influiscono sulla durata della batteria.
Sensore della fotocamera
Risoluzione: colore HD 1080p
Frequenza fotogrammi: variabile da 15 a 30 fps
Campo visivo: 135º orizzontale e 80º verticale
Visione notturna
HD 1080p in bianco e nero
Luce LED infrarossa da 850 nm
Sensore di movimento
Tipo: Confronto immagini fotogramma per fotogramma
Inclinazione verso il basso: 10º Campo visivo: 150º orizzontale
Portata massima: 7 m (23 piedi) se montato a 122 cm (48") dal suolo
Portata effettiva: 3,6 m (12 piedi) quando viene rilevato un movimento a livello del ginocchio
Wifi
Connessione Internet ad alta velocità sempre attiva (come banda larga, fibra o DSL).
Rete Wi-Fi: 2,4 GHz 802.11b/g/n.
Velocità di rete Velocità di download: consigliata la banda larga
Velocità di caricamento richiesta: 2 MB al secondo o più
Audio
Uscita altoparlante e registrazione audio a 2 vie
Anello luminoso a LED
(intorno al pulsante della suoneria)
LED rosso: non connesso/pronto
LED verde - Attività di connessione
LED blu: pressione del pulsante
Resistenza agli agenti atmosferici Classificazione IP-54 Resistente agli agenti atmosferici
temperatura di esercizio Da -4° a 113° F (da -20° a 45° C)
Misurare 5,1" x 1,7" x 1" (130 x 42 x 27 mm)
Peso
3,2 once (91 grammi)
Applicazione mobile
Blink Home Monitor
Sistemi operativi
iOS, Android, sistema operativo Fire
Compatibilità
Sync Module 2 , Sync Module , dispositivi Fire ed Echo abilitati per Alexa
Fori di montaggio Punta da trapano da 3/32" (2,27 mm) di diametro solo per la vite
Punta da trapano da 7/32" (5,3 mm) di diametro per l'ancoraggio a parete

Dettagli degli accessori per montaggio a cuneo e ad angolo

Cuneo Grado di cambiamento: 5º verticale (su o giù)
Montaggio ad angolo Grado di variazione: 25º orizzontale (sinistra o destra)

Cosa c'è nella scatola

La confezione del campanello comprende:

1. Campanello di casa
  2. Piastra posteriore
  3. Modello di carta con chiave di apertura nastrata
  4. Kit di montaggio: 2 tasselli a muro in plastica, 2 cappucci in filo di plastica, 2 viti per legno con testa Philip n. 8 3/4 pollici, 2 viti a macchina con testa Philip n. 8 1/4 pollici
  5. 2 batterie al litio non ricaricabili formato AA da 1,5 volt
  6. Guida al prodotto