Risoluzione dei problemi di sblocco biometrico

Lo sblocco biometrico consente l' apertura dell'app B link utilizzando le funzionalità biometriche del dispositivo mobile . L'autenticazione biometrica utilizza il volto, la voce o l'impronta digitale per sbloccare il dispositivo mobile.

Quando lo sblocco biometrico è attivo, il dispositivo disattiva la funzione screenshot. Se il tuo dispositivo che esegue l' Blink app non dispone di una funzione biometrica, l'abilitazione dello sblocco biometrico non ha alcun risultato.

Scopri come abilitare lo sblocco biometrico qui . Tieni presente che ogni volta che esci dal tuo account Blink , Biometric Unlock (Android) o Require Face ID (iOS) è disattivato. Devi abilitare lo sblocco biometrico ogni volta che accedi.

Come posso attivare Sblocco biometrico (Android) o Richiedi Face ID (iOS ) ?

1. Dalla schermata Home Blink app , tocca l'icona a forma di ingranaggio per visitare la schermata Impostazioni e selezionare Account e Privacy .

2. Tocca l' interruttore Sblocco biometrico (Android) o Richiedi Face ID (iOS) sulla posizione di attivazione come mostrato di seguito. Nota : l'interruttore può anche essere denominato Touch ID a seconda del dispositivo e, se stai utilizzando un passcode, dovrai inserirlo.

Il mio dispositivo non riesce ad autenticarsi

L'autenticazione biometrica viene gestita dal tuo dispositivo mobile, non Blink app . Mentre viene visualizzata la richiesta di autenticazione, l' Blink app non è in uso.

Risoluzioni comuni:

1. Riconoscimento facciale su Android : spesso scade dopo 5 secondi. Preparati ad autenticarti prima di selezionare Riprova .
  2. Touch ID su iOS : non è necessario premere il pulsante Home, ma toccarlo quanto basta per registrare un'impronta digitale. Se il pulsante home viene premuto troppo a lungo, l'app si chiude, richiedendo un'altra autenticazione.
  3. Tocca Riprova per assicurarti che il riconoscimento biometrico sia stato ripristinato e sia attivo.
  4. Utilizzare l'opzione Esci per reinserire il nome utente e la password e accedere nuovamente.

Durante l'onboarding di un dispositivo, sono uscito dall'app per configurare la rete e mi è stato chiesto di eseguire nuovamente l'autenticazione quando ho riaperto l'app. È normale?

SÌ. L' Blink app non è in grado di riconoscere l'autenticazione in altre applicazioni. Per proteggere il tuo account, Biometric Unlock esegue nuovamente l'autenticazione ogni volta che l'app viene aperta.

Domande sull'iOS:

Quale dovrebbe essere l'anteprima dell'app quando l'app è in background?

L'anteprima dell'app dovrebbe essere sfocata di colore blu. Se l'app è in esecuzione in primo piano e il selettore di app è aperto, l'anteprima dell'app lampeggiante dovrebbe essere la schermata più recente.

Domande Android:

Non è disponibile alcun fallback del PIN del dispositivo

Sì, è come progettato. La normale procedura di accesso è ancora disponibile se lo sblocco biometrico non funziona come previsto.