Blink iOS App si blocca

Se hai problemi con il tuo Blink che si blocca frequentemente, ti consigliamo di assicurarti che sia aggiornato all'ultima versione 6.2.9, che può essere scaricata dall'App Store qui. Le ultime versioni della nostra app possono essere scaricate anche dal nostro Current Blink

Nota : il tuo dispositivo richiede iOS 12.5 o versioni successive per l'aggiornamento Blink Fare clic qui per ulteriori informazioni.

Se stai già utilizzando l'ultima versione dell'app 6.2.9 e continui a riscontrare arresti anomali, rimuovi l'app e reinstallala dall'app store .

Le app iOS possono essere eliminate come segue:

1. Premi a lungo l'applicazione.
  2. Tocca Rimuovi app.
  3. Tocca Rimuovi app, quindi tocca Rimuovi per confermare.