Come posso inviare al Supporto tecnico un esempio di un problema con i filmati?

In caso di problemi con i filmati di una delle videocamere, invia un’e-mail al Supporto tecnico. Riceverai una risposta dal nostro sistema e potrai caricare i file per i tuoi esempi.

Una volta che hai utilizzato il modulo per i contatti e che hai ricevuto una risposta, segui queste fasi per fornirci un video di esempio.
Dalla schermata home, tocca l’icona Rullino filmati  per accedere all’elenco dei filmati.

Quindi, dall’elenco dei filmati, tocca il filmato che desideri inviare al Servizio clienti.

Nota: l'opzione Modifica è disponibile solo sui dispositivi iOS. Fare clic qui per informazioni su come eliminare più clip contemporaneamente.

Per procedere con Android clicca qui.

Su dispositivi iOS:
Una volta terminata la riproduzione del filmato, tocca “Condividi” in alto a sinistra. Dal menu di condivisione, seleziona Salva Video per salvare una copia del video nell’app Foto del tuo dispositivo, oppure seleziona l’app e-mail per inviarlo direttamente e salta questo passaggio.

Una volta salvato il video, torna all’app della posta per rispondere al nostro messaggio. Nella risposta da noi inviata, tocca la freccia in basso e tocca Rispondi.

Tocca lo spazio bianco nel messaggio e-mail e riceverai tre opzioni:

Tocca la freccia a destra del pop-up per rivelare l’opzione che stiamo cercando.

Ora puoi toccare l’opzione Inserisci foto o video.
Passa alla sezione Video e tocca il filmato che vuoi inviare.
In questo modo aprirai il video e potrai controllare che sia il filmato corretto. Ora tocca il pulsante Scegli.

In questo modo il video sarà inserito nella tua e-mail. Potrai scrivere una descrizione del problema e toccare Invia.

Rivedremo il tuo filmato e risponderemo al tuo messaggio.

Sui dispositivi Android:

Una volta terminato di guardare il filmato, tocca il pulsante Home del tuo dispositivo per lasciare l’app Blink.
Lancia il tuo client e-mail preferito dalla schermata home.
Localizza la discussione via e-mail che stai facendo con il servizio clienti.
Tocca l’icona dell’allegato.

Seleziona Allega file.

Seleziona Download dall’elenco di posizioni disponibili.

Seleziona il file video_clip.mp4 dalla cartella Download.
Android salva esclusivamente il file più recente, sovrascrivendo ogni volta. Non guardare altri video dell’elenco prima di inviarci l’esempio.

Il video sarà allegato all’e-mail e potrai inserire commenti prima di inviare il messaggio al servizio clienti.

Rivedremo il tuo filmato e risponderemo al tuo messaggio.