Invia un feedback sui video nell'app Blink

Delete

Nota: La funzione di feedback in-app è disponibile per gli abbonati ai piani plus ai e basic ai negli Stati Uniti (non disponibile in Texas e Illinois), nel Regno Unito e in Canada. Per altri problemi relativi ai video con la tua fotocamera, contatta il Supporto Tecnico tramite chat o telefono.

Per aiutarci a migliorare i nostri prodotti e servizi, puoi condividere direttamente con il nostro team i video acquisiti dalle tue telecamere Blink. Condividendo un video, ci aiuti a capire come i nostri sistemi di rilevamento funzionano in condizioni reali e dove è necessario migliorarli.

Se un clip è stato registrato con un'etichetta di rilevamento errata o una descrizione che non corrisponde a quanto accade nel video, condividerlo aiuta i nostri tecnici a identificare il problema e a migliorare il sistema.1

1 Blink Video Descriptions è disponibile negli Stati Uniti (esclusi Illinois e Texas a causa di normative statali specifiche), in Canada e nel Regno Unito.

Cosa viene condiviso

Quando invii un feedback, possiamo ricevere:

  • Il/i clip video selezionato/i.
  • La data e l'ora in cui il video è stato registrato.
  • Il tipo e il nome del dispositivo Blink.
  • Metadati del dispositivo e informazioni sulla posizione.
  • Tipo di rilevamento (Persona, Movimento, ecc.).
  • Eventuali commenti che scegli di aggiungere.

A seconda dell'invio, Blink potrebbe raccogliere meno dati rispetto a quelli elencati sopra.

Condividere un clip o un Momento

Puoi condividere un singolo clip o un intero Momento. Un Momento è un gruppo di clip correlati provenienti da un singolo evento acquisito da una o più telecamere.

  1. Nell'app Blink, tocca Clip per aprire il tuo Elenco Clip.
  2. Tocca il clip o il Momento che desideri condividere.
  3. Tocca l'icona pollice su/giù nell'angolo in alto a destra.
  4. Nella schermata Aiuta a migliorare la tua esperienza Blink, esamina i video elencati sotto Visualizza i dati che stai condividendo. Se stai condividendo un Momento, tocca la X accanto a qualsiasi clip che desideri rimuovere dall'invio.
  5. (Facoltativo) Nel campo Fornisci feedback, descrivi i problemi presenti nel/nei tuo/tuoi video.
  6. Tocca Invia video per inviare senza commento, oppure Invia video e testo se hai aggiunto un commento.

Quando l'invio è avvenuto con successo, viene visualizzato un messaggio di conferma "Grazie per il tuo feedback!".

Nota: L'invio di feedback non apre un caso di assistenza. Se hai bisogno di aiuto per un problema specifico, contatta il Supporto Tecnico.

Gestire i video condivisi

Puoi visualizzare e gestire i video che hai condiviso con Blink dalle impostazioni del tuo account.

Visualizzare i video condivisi

  1. Apri l'app Blink.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Account e Privacy.
  4. Sotto Privacy, tocca Video condivisi.

Tutti i video che hai condiviso con Blink vengono visualizzati qui con un'etichetta verde "Condiviso con Blink".

Annullare la condivisione di un video

  1. Dalla schermata Video condivisi, tocca il video di cui desideri interrompere la condivisione.
  2. Nella schermata Dettagli video condiviso, tocca Annulla condivisione video.
  3. Nella schermata di conferma, tocca nuovamente Annulla condivisione video per confermare.

Puoi anche toccare Scarica nella schermata Dettagli video condiviso per salvare una copia del video sul tuo dispositivo prima di annullare la condivisione.

Una volta annullata la condivisione, il video viene rimosso dall'elenco e non lo conserveremo più ai fini del miglioramento dei nostri prodotti e funzionalità; tuttavia, la nostra IA potrebbe conservare i modelli e i dati appresi dal tuo video e dalla Descrizione video. Puoi condividere nuovamente il video in qualsiasi momento dall'app Blink.

Domande frequenti

No. I video che condividi tramite il Feedback degli utenti non vengono resi pubblici né condivisi con altri utenti Blink e sono archiviati in modo sicuro e crittografato. Tuttavia, quando condividi il feedback con Blink, i nostri team potrebbero esaminare le segnalazioni video e utilizzare tali informazioni per aiutare Blink e le sue affiliate, come Amazon, a migliorare e sviluppare funzionalità di IA, incluso l'addestramento di modelli di IA.

Posso aggiungere un messaggio al mio video?

Sì! Quando condividi il feedback, puoi aggiungere commenti per spiegare cosa stai osservando o quale problema hai riscontrato. Questo aiuta il nostro team a comprendere meglio il tuo feedback.

Posso eliminare il feedback che ho già condiviso?

Sì. Puoi interrompere la condivisione di qualsiasi video in qualsiasi momento dal Centro di controllo. Dopo aver interrotto la condivisione, Blink rimuoverà il video dal nostro sistema di feedback e non vi accederà più in futuro. Nota importante: se il tuo video è già stato analizzato o utilizzato per miglioramenti del prodotto prima che tu ne annullassi la condivisione, tale lavoro precedente non può essere annullato e Blink potrebbe conservare o riprodurre i dati che erano stati condivisi con Blink.

No. Il Feedback degli utenti è separato dal tuo piano Blink e non influisce sul piano o sullo spazio di archiviazione.

Quali tipi di video è utile condividere?

I video più utili includono: 

  • Video in cui il rilevamento del movimento non ha funzionato come previsto.
  • Video che mostrano prestazioni in condizioni meteorologiche avverse.
  • Qualsiasi situazione in cui il dispositivo Blink non ha funzionato come previsto.
  • Qualsiasi situazione in cui l'IA non ha fornito una descrizione accurata.


Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto