Cómo enviar un clip de muestra a Soporte

Si está viendo un problema relacionado con el video con una de sus cámaras, envíe un correo electrónico al Soporte técnico . Recibirá una respuesta de nuestro sistema y luego podrá cargar archivos para proporcionar ejemplos.
Una vez que haya utilizado el formulario de correo electrónico y haya recibido una respuesta, siga estos pasos para proporcionar un clip de muestra.

1. Elija un clip para enviar a Servicio al Cliente

Desde su pantalla de inicio, toque Clips Icono de rollo de clip y toque el clip que desea enviar a Soporte.
lista de clips

2. Comparte el clip

dispositivos iOS

1. Una vez que el clip haya terminado de reproducirse, toque el ícono Compartir en la parte superior izquierda. En el menú Compartir, puede seleccionar Guardar video para guardar una copia del video en la aplicación Fotos de su dispositivo, o seleccionar su aplicación de correo electrónico para enviarlo directamente.
  2. Una vez que se haya guardado este video, puede regresar a su aplicación de Correo para responder a nuestro mensaje. En la respuesta que le enviamos, toque la flecha en la parte inferior de la pantalla y toque Responder.
  3. Toque el espacio en blanco en el mensaje de correo electrónico y verá estas opciones: Seleccionar, Seleccionar todo, Nivel de cotización.
  4. Toque la flecha Más a la derecha de esta ventana emergente para revelar la opción que estamos buscando.
  5. Presiona Insertar foto o video.
  6. Navega a tu sección de Videos y toca el clip que deseas enviar.
  7. Esto abrirá el video donde puede verlo para verificar que este es el clip correcto. Luego toque el botón Elegir .

Esto insertará el video en su correo electrónico y puede escribir una descripción del problema en el clip y tocar Enviar. Revisaremos su video y responderemos a su mensaje.

Borrar

Dispositivos Android

1. Una vez que haya terminado de ver el clip, toque el icono Descargar en la parte superior izquierda del clip.
  2. Inicie su cliente de correo electrónico preferido desde su pantalla de inicio.
  3. Ubique el hilo de correo electrónico que tiene con el servicio al cliente.
  4. Toca Adjuntar (icono de clip).
  5. Seleccione Adjuntar archivo.
  6. Seleccione Descargas de la lista de ubicaciones disponibles.
  7. Selecciona el archivo video_clip.mp4 de tu carpeta de Descargas.
Su video se adjuntará a su correo electrónico y puede ingresar comentarios y enviar su mensaje al servicio al cliente. Revisaremos su video y responderemos a su mensaje.