Come eliminare una fotocamera

Potrebbe capitare che tu debba rimuovere una videocamera dal tuo account, temporaneamente o permanentemente. Questo può essere fatto in pochi passaggi, a seconda che la tua fotocamera sia online o offline. Quando Mini telecamere sono in linea, si visualizzerà un messaggio "Camera Offline" nella schermata Home.


Di seguito viene spiegato come eliminare la fotocamera quando è online.

1. Dalla schermata Home, tocca l'icona delle impostazioni icona delle impostazioni della fotocamera accanto alla fotocamera che desideri eliminare.

Schermo di casa


2. Scorri fino alla fine di questa schermata e tocca il pulsante rosso Elimina fotocamera. Ti verrà chiesto di verificare che desideri rimuovere la videocamera.

Elimina fotocamera


3. Toccare ELIMINA per rimuovere la videocamera e tornare alla schermata principale.

4. Se stai eliminando una videocamera Blink Mini, scollega il cavo di alimentazione per cancellare tutte le vecchie impostazioni.

Se hai intenzione di aggiungere nuovamente la videocamera a questo sistema o a un altro sistema, assicurati di rimuovere le batterie per almeno 15 secondi prima di tentare di aggiungere la videocamera.


Di seguito viene spiegato come eliminare la videocamera quando è offline.

1. Nella schermata Home, toccare il pulsante di notifica "Fotocamera offline".



2. Tocca il pulsante rosso "Elimina" nella parte inferiore di questa schermata. Ti verrà chiesto di verificare che desideri rimuovere la videocamera.



3. Toccare ELIMINA per rimuovere la videocamera e tornare alla schermata principale.

4. Se stai eliminando una videocamera Blink Mini, scollega il cavo di alimentazione per cancellare tutte le vecchie impostazioni.

Dopo che la fotocamera è stata eliminata con successo, riceverai un'e-mail di conferma con il nome e il numero di serie della fotocamera.

Per riattivare una telecamera eliminata, puoi utilizzare il normale processo di aggiunta di una telecamera, le istruzioni sono qui .




Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto