Cómo eliminar una cámara

Puede llegar un momento en que necesite eliminar una cámara de su cuenta, ya sea temporal o permanentemente. Esto se puede hacer en unos pocos pasos, dependiendo de si su cámara está en línea o fuera de línea.

Eliminar cámara (cámara en línea)

En esta sección, se describen los pasos para eliminar su cámara cuando está en línea:

1. En la pantalla de inicio, presione el botón Más   situado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo.
  2. Presione Configuración del dispositivo .
  3. Seleccione Configuración general y presione Eliminar dispositivo en la parte inferior.
  4. Aparecerá un mensaje de confirmación. Presione Eliminar dispositivo para eliminar la cámara y será redirigido a la pantalla de inicio.

Después de eliminar la cámara, se enviará un e-mail de confirmación, que incluye el nombre y el número de serie de la cámara.

Eliminar cámara (cámara desconectada)

En esta sección, se describen los pasos para eliminar la cámara cuando está desconectada:

1. En la pantalla de inicio, presione el botón de notificación Cámara desconectada.
  2. Presione Eliminar, situado en la parte inferior de la pantalla.
  3. Aparecerá un mensaje de confirmación. Presione Eliminar dispositivo para eliminar la cámara y será redirigido a la pantalla de inicio.

Después de eliminar la cámara, se enviará un e-mail de confirmación, que incluye el nombre y el número de serie de la cámara.

Después de la eliminación

Si decide volver a instalar la cámara en el mismo sistema o en otro diferente, retire primero las baterías o desenchúfela durante al menos 15 segundos. Si necesita ayuda para volver a configurar su cámara, consulte cómo configurar su dispositivo Blink.