Cómo eliminar una cámara

Puede llegar el momento en que necesite eliminar una cámara de su cuenta de forma temporal o permanente. Esto se puede hacer en solo unos pocos pasos, dependiendo de si su cámara está en línea o fuera de línea. Cuando las Mini están desconectadas, mostrarán un mensaje de "Cámara desconectada" en la pantalla de inicio.


A continuación, se explica cómo eliminar su cámara cuando está en línea.

1. Desde la pantalla de inicio, toque el ícono de configuración icono de configuración de la cámara junto a la cámara que desea eliminar.

Pantalla de inicio


2. Desplácese hasta la parte inferior de esta pantalla y toque el botón rojo Eliminar cámara. Se le pedirá que verifique que desea quitar la cámara.

Eliminar cámara


3. Toque ELIMINAR para quitar la cámara y volver a la pantalla de inicio.

4. Si está eliminando una mini cámara Blink, desenchufe el cable de alimentación para borrar cualquier configuración anterior.

Si planea agregar la cámara nuevamente a este sistema u otro sistema, asegúrese de quitar las baterías durante al menos 15 segundos antes de intentar agregar la cámara.


A continuación, se explica cómo eliminar su cámara cuando está desconectada.

1. En la pantalla de inicio, toque el botón de notificación "Cámara sin conexión".



2. Toque el botón rojo "Eliminar" en la parte inferior de esta pantalla. Se le pedirá que verifique que desea quitar la cámara.



3. Toque ELIMINAR para quitar la cámara y volver a la pantalla de inicio.

4. Si está eliminando una mini cámara Blink, desenchufe el cable de alimentación para borrar cualquier configuración anterior.

Una vez que su cámara se haya eliminado correctamente, recibirá una confirmación por correo electrónico con el nombre y el número de serie de la cámara.

Para reactivar una cámara eliminada, puede utilizar el proceso normal de agregar una cámara, las instrucciones están aquí .




¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto