Impossibile connettersi al modulo di sincronizzazione durante la configurazione dei dispositivi

Se ricevi un messaggio di errore "Impossibile connettersi al modulo di sincronizzazione" quando aggiungi telecamere a un sistema (inclusi Blink Video Doorbell e Mini ), la causa potrebbe essere che alcuni dispositivi sulla tua rete Wi-Fi sono in conflitto con il processo di configurazione come:

• Termostati intelligenti
  • Baby Monitor
  • Forni a microonde, Frigoriferi, ecc.

Puoi mettere temporaneamente offline questi dispositivi fino al completamento del processo di configurazione.

Ulteriori passaggi per la risoluzione dei problemi che puoi provare includono:

• Usa un altro telefono o tablet
  • Riavvia il tuo dispositivo mobile
  • Reinstalla l'app Blink
  • Disattiva i dati mobili
  • Non utilizzare VPN
  • Disabilita le app antivirus
  • Riposizionare il modulo di sincronizzazione per aumentare la potenza del segnale
  • Scollega tutti gli extender Wi-Fi e i mesh pod

NOVITÀ: problemi WiFi con la configurazione, connessioni perse o problemi di qualità? Prova la nostra nuova app di riparazione WiFi prima di contattare l'assistenza.*

Scarica l'app routethis ios Scarica l'app routethis ios

* Ti verrà chiesto di fornire un codice prima di eseguire il test. Inserisci il codice " BLNK ".

Se l'aggiunta del dispositivo non riesce e viene visualizzato il messaggio di errore "Rimuovere le batterie per 10 secondi, quindi reinserirle e riprovare". spegnere e riaccendere la fotocamera la abiliterà, in modo che possa comunicare correttamente con il modulo di sincronizzazione.

Se vedi un banner "Modulo di sincronizzazione offline" nella parte superiore dell'app Blink e il problema non si risolve da solo in pochi minuti, segui questi passaggi per la risoluzione dei problemi .

Su alcuni dispositivi con iOS 14 assicurati che l'app Blink abbia l'accesso "Rete locale" abilitato, altrimenti potresti non essere in grado di unirti alla rete Blink e verrai reindirizzato alla schermata Scopri dispositivo. È possibile accedere a questa impostazione attraverso i seguenti passaggi:

1. Avvia l'app Impostazioni.
  2. Tocca Privacy.
  3. Quindi, tocca Rete locale.
  4. Viene quindi visualizzato un elenco di tutte le app che hanno richiesto l'autorizzazione per comunicare sulla propria rete locale. Se viene visualizzato Blink , deve essere abilitato.