No se puede conectar al módulo de sincronización al configurar dispositivos

Si recibe un error "No se puede conectar al módulo de sincronización" al agregar cámaras a un sistema (incluido Blink Video Doorbell y Mini ), la causa podría ser que ciertos dispositivos en su red Wi-Fi entren en conflicto con el proceso de configuración, como:

• Termostatos Inteligentes
  • Vigilabebés
  • Hornos Microondas, Frigoríficos, etc.

Puede desconectar temporalmente estos dispositivos hasta que complete el proceso de configuración.

Los pasos adicionales de solución de problemas que puede intentar incluyen:

• Usar otro teléfono o tableta
  • Reinicia tu dispositivo móvil
  • Vuelva a instalar la aplicación Blink
  • Desactivar datos móviles
  • No usar VPN
  • Deshabilitar aplicaciones antivirus
  • Reubique el módulo de sincronización para aumentar la intensidad de la señal
  • Desconecte todos los extensores de Wi-Fi y módulos de malla

NUEVO: ¿ Problemas de WiFi con la configuración, pérdida de conexiones o problemas de calidad? Pruebe nuestra nueva aplicación de reparación de WiFi antes de ponerse en contacto con el servicio de asistencia. *

Descarga la aplicación routethis ios Descarga la aplicación routethis ios

* Se le pedirá que proporcione un código antes de ejecutar la prueba. Introduzca el código " BLNK ".

Si falla la adición de su dispositivo y recibe un error "Retire las baterías durante 10 segundos, luego vuelva a insertarlas e intente nuevamente". Apagar y encender la cámara lo habilitará, para que pueda comunicarse con éxito con su módulo de sincronización.

Si ve un cartel de "Módulo de sincronización sin conexión" en la parte superior de la aplicación Blink y el problema no se resuelve en unos minutos, siga estos pasos de solución de problemas .

En algunos dispositivos que ejecutan iOS 14, asegúrese de que la aplicación Blink tenga habilitado el acceso a la "Red local" o, de lo contrario, es posible que no pueda unirse a la red Blink y será redirigido a la pantalla Descubrir dispositivo. Se puede acceder a esta configuración a través de los siguientes pasos:

1. Inicie la aplicación Configuración.
  2. Toca Privacidad.
  3. A continuación, toque Red local.
  4. A continuación, se muestra una lista de todas las aplicaciones que han solicitado permiso para comunicarse en su red local. Si aparece Blink , entonces debe estar habilitado.