Come richiedere i dati dell'account Blink

Richiesta dei dati del tuo account Blink

Le informazioni sull'account Blink come l'indirizzo e-mail e il numero di telefono dell'account, si trovano nella schermata Account e privacy Blink app (schermata Home > Impostazioni > Account e privacy ). Tuttavia, tipi specifici di richieste di dati come CCPA, DSAR, GDPR e PIPEDA richiedono una richiesta di riservatezza dei dati .

Come richiedo dati aggiuntivi?

Per richiedere i dati dell'account Blink a cui non è possibile accedere all'interno Blink app , vai al modulo di richiesta di riservatezza dei dati e completa le informazioni richieste. Tocca Invia quando hai completato il modulo.

Le seguenti informazioni sono richieste al momento dell'invio della richiesta:

• Nome e cognome
  • Blink l'indirizzo e-mail dell'account
  • Località (Paese)
  • Oggetto della vostra richiesta
  • Tipo di richiesta (DSAR/GDPR/CCPA/PIPEDA)
  • Dati richiesti (Tutti i dati o Cancellazione di tutti i dati)
  • Data e ora di inizio e fine dei dati richiesti (AAAA-MM-GG, HH:MM:SS)

In caso di domande sui Termini di servizio, le garanzie o gli avvisi di Blink , visitare i Termini di servizio, le garanzie e gli avvisi di Blink .

Se sei un membro delle forze dell'ordine o di un'altra affiliazione legale che desidera inviare una richiesta di conservazione dei dati, consulta l'articolo Richiesta di conservazione dei dati per saperne di più.

• Per eliminare il tuo account e tutti i suoi dati, vai alla schermata Home > Impostazioni > Account e privacy > Elimina account .
  • Se elimini accidentalmente il tuo account Blink , dovrai ricreare il tuo account.

Nota: le cancellazioni degli account sono permanenti.