Collegamento del tuo account Blink al tuo account Amazon

stati Uniti

Questo articolo risponderà alle domande più frequenti relative al collegamento a un account Amazon.

Nota : non sarai in grado di collegare i tuoi account Blink e Amazon nelle seguenti condizioni:

• Nella parte superiore della schermata iniziale dell'app Blink non viene visualizzato almeno il banner del conto alla rovescia della prova "30 giorni rimanenti" .
  • Ti trovi al di fuori degli Stati Uniti.
  • Non stai utilizzando l' ultima versione dell'app Blink .
  • Il tuo dispositivo mobile non soddisfa questi requisiti:
    • Un dispositivo mobile iOS, versione software 14 o successiva o
    • Un dispositivo mobile Android, che esegue la versione software 6.0 o successiva o
    • Un dispositivo mobile Fire OS, con software versione 7.0 o successiva

Tutti i titolari di account Blink hanno la possibilità di collegare i propri account Blink ai propri account Amazon. Il collegamento a un account Amazon ti consentirà di visualizzare e gestire tutti i tuoi piani di abbonamento Blink in un unico posto, oltre alla possibilità di attivare i piani di abbonamento Blink tramite Amazon .

Puoi controllare e modificare le impostazioni del tuo account Amazon o accedervi per verificare quale account desideri utilizzare per acquistare un piano di abbonamento se disponi di più account.

Per collegare il tuo account Blink al tuo account Amazon dal tuo dispositivo mobile, segui queste istruzioni:

1. Apri l'app Blink sul tuo dispositivo mobile.

2. Toccare l'icona Impostazioni in basso a destra dello schermo.

3. Successivamente, tocca Account e privacy .

4. Tocca Collega ad account Amazon. ( clicca qui se non appare)

5. Tocca Collega account .

Vedrai una schermata di benvenuto di Amazon. Da questa schermata puoi creare un nuovo account Amazon o accedere con uno esistente. Quando hai finito di creare il tuo account o di inserire le credenziali del tuo account Amazon, tocca Accedi .

Nota : se hai configurato la verifica in due passaggi con Amazon, dovrai inserire una password monouso (OTP) inviata al tuo telefono o indirizzo e-mail per continuare. Dovrai quindi inserire quel codice OTP nella pagina Verifica indirizzo email. Contatta Amazon in caso di problemi con la ricezione o l'utilizzo del codice OTP.

6. I tuoi account saranno ora collegati e tocca Avanti .

Vedrai quindi un promemoria che spiega se hai già acquistato un piano di abbonamento, non sarà attivo fino a quando non sarà allegato. Tocca Fine per tornare alla schermata Account o Ulteriori informazioni per leggere come allegare un piano di abbonamento dopo che è stato collegato e acquistato .

La schermata Account e privacy visualizzerà quindi "Account Amazon collegato".

Quando accedi ai piani Blink dalla schermata Impostazioni principale, l'opzione "Collega all'account Amazon" non viene più visualizzata, poiché i tuoi account sono già collegati.

Elimina

Mancia

Se ti colleghi all'account Amazon sbagliato, puoi sempre scollegare i tuoi account e quindi collegarti a quello giusto. Clicca qui per saperne di più.

Devo collegare il mio account Blink e il mio account Amazon?

No. Il collegamento dei tuoi account è strettamente volontario e puoi scollegare gli account in qualsiasi momento; tuttavia, è necessario che i tuoi account siano collegati per avere un piano di abbonamento attivo.

È possibile collegare più account Blink allo stesso account Amazon?

No. È possibile collegare un solo account Blink alla volta a un account Amazon e i dispositivi all'interno di un account Blink possono essere coperti solo da abbonamenti all'interno di un account Amazon.

Posso scollegare i miei account Blink e Amazon?

Sì. Il collegamento dei tuoi account è necessario solo per attivare i piani di abbonamento.

Perdo il mio account Blink se collego il mio account Amazon e lo utilizzo per accedere all'app Blink ?

No. Il tuo account Blink esiste ancora e puoi accedervi in qualsiasi momento.

Blink avrà accesso alle mie informazioni su Amazon o viceversa?

Sì. Accettare di collegare questi account garantisce a Blink e Amazon la possibilità di accedere a determinate informazioni da entrambi gli account. Entrambe le società, tuttavia, hanno politiche sulla privacy rigorose in merito a ciò a cui è possibile e non è possibile accedere ed entrambe le serie di politiche saranno rispettate da entrambe le società.

Come risolvere il collegamento all'account Amazon.com errato

Se ti colleghi all'account Amazon.com sbagliato, i piani di abbonamento acquistati non saranno attivi e perderai tutti i vantaggi dell'abbonamento al termine della prova gratuita. Puoi visualizzare e gestire i tuoi abbonamenti nella pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti su Amazon.com, se hai bisogno di verificare quale account è stato utilizzato per acquistare i tuoi piani.

Dopo aver determinato il tuo Amazon.com corretto controllando le impostazioni del tuo account Amazon e la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti , dovrai scollegare il tuo account Amazon. Fai clic qui per ulteriori informazioni su come scollegare i tuoi account Blink e Amazon.

Dopo che i tuoi account sono stati scollegati correttamente, collega il tuo account Blink all'account Amazon che hai utilizzato per acquistare il tuo piano di abbonamento.

Segui queste istruzioni per collegare le videocamere o i campanelli video e acquistare il tuo piano.

1. Acquista un piano di abbonamento su Amazon.com. I clienti avranno l'opzione per un piano Basic o Plus. Entrambi i livelli hanno un'opzione mensile e annuale.

2. Scegli il dispositivo che desideri collegare al tuo abbonamento (si applica solo ai piani di base poiché i piani Plus coprono tutti i dispositivi idonei su un account Blink ), quindi seleziona Continua checkout pulsante.

3. Quindi effettuare un ordine per l'Abbonamento.

I tuoi dispositivi sono ora coperti da un piano di abbonamento Blink !

Nota : se acquisti un piano Blink Plus prima che i tuoi account siano collegati, il tuo piano verrà automaticamente collegato a tutti i dispositivi quando colleghi i tuoi account, una volta terminata la prova gratuita. Vedrai anche le seguenti notifiche nella schermata Blink Plans.

Entro un periodo di prova gratuito

Non entro un periodo di prova gratuito

Se i tuoi account Blink e Amazon sono già collegati e acquisti un nuovo piano Basic come unico piano esistente, un singolo dispositivo idoneo si collegherà automaticamente ad esso.

Clicca qui per saperne di più sull'acquisto dei piani di abbonamento Blink !

Elimina

Canada

Questo articolo risponderà alle domande più frequenti relative al collegamento a un account Amazon.

È importante che i tuoi account Blink e Amazon siano collegati per attivare il tuo piano di abbonamento Blink . Inoltre, il collegamento dei tuoi account Amazon e Blink ti consente di visualizzare e gestire tutti i tuoi piani di abbonamento Blink in un unico posto, oltre alla possibilità di attivare i piani di abbonamento Blink tramite Amazon.

Puoi controllare e modificare le impostazioni del tuo account Amazon o accedervi per verificare quale account desideri utilizzare per acquistare un piano di abbonamento se disponi di più account.

Per collegare il tuo account Blink al tuo account Amazon dal tuo dispositivo mobile, segui queste istruzioni:

1. Apri l'app Blink sul tuo dispositivo mobile.

2. Toccare l'icona Impostazioni in basso a destra dello schermo.

3. Successivamente, tocca Account e privacy .

4. Tocca Collega ad account Amazon.

5. Tocca Collega account .

Viene visualizzata la schermata di benvenuto di Amazon. Da questa schermata puoi creare un nuovo account Amazon o accedere con uno esistente. Dopo aver completato la creazione del tuo account o aver inserito le credenziali del tuo account Amazon, tocca Accedi .

Nota : se hai configurato la verifica in due passaggi con Amazon, devi inserire una One Time Password (OTP) inviata al tuo telefono o indirizzo e-mail per continuare. Quindi inserisci il codice OTP nella pagina Verifica indirizzo e-mail. Contatta Amazon in caso di problemi con la ricezione o l'utilizzo del codice OTP.

6. I tuoi account sono ora collegati. Tocca Avanti .

Viene visualizzato un promemoria che spiega se hai già acquistato un piano di abbonamento, non sarà attivo fino a quando non sarà allegato. Tocca Fine per tornare alla schermata Account o visita Allegare un piano di abbonamento dopo che è stato collegato e acquistato per saperne di più.

La schermata Account e privacy mostra Account Amazon collegato con l'indirizzo e-mail utilizzato nell'account Amazon collegato sottostante.

Quando accedi ai piani Blink dalla schermata Impostazioni principale, l'opzione "Collega all'account Amazon" non viene più visualizzata perché hai già collegato i tuoi account.

Elimina

Mancia

Se ti colleghi all'account Amazon sbagliato, puoi sempre scollegare i tuoi account e quindi collegarti a quello giusto. Visita Collegamento all'account Amazon sbagliato per saperne di più.

Nota : non sarai in grado di collegare i tuoi account Blink e Amazon nelle seguenti condizioni :

• Nella parte superiore della schermata iniziale dell'app Blink non viene Blink almeno il banner del conto alla rovescia della prova "30 giorni rimanenti" .
  • Ti trovi al di fuori degli Stati Uniti.
  • Non stai utilizzando l' ultima versione dell'app Blink .
  • Il tuo dispositivo mobile non soddisfa questi requisiti:
    • Un dispositivo mobile iOS, versione software 14 o successiva o
    • Un dispositivo mobile Android, che esegue la versione software 6.0 o successiva o
    • Un dispositivo mobile Fire OS, con software versione 7.0 o successiva

Devo collegare il mio account Blink e il mio account Amazon?

No. Il collegamento dei tuoi account è strettamente volontario e puoi scollegare gli account in qualsiasi momento; tuttavia, è necessario che i tuoi account siano collegati per avere un piano di abbonamento attivo.

È possibile collegare più account Blink allo stesso account Amazon?

No. È possibile collegare un solo account Blink alla volta a un account Amazon e i dispositivi all'interno di un account Blink possono essere coperti solo da abbonamenti all'interno di un account Amazon.

Posso scollegare i miei account Blink e Amazon?

Sì. Il collegamento dei tuoi account è necessario solo per attivare i piani di abbonamento. Quando scolleghi i tuoi account ; tuttavia, i piani di abbonamento che coprono i tuoi dispositivi verranno sospesi e non saranno più coperti dai vantaggi del piano. I rimborsi vengono forniti ai clienti con abbonamenti attivi (e pagati) che rimangono in stato di pausa per 12 o più mesi.

Se preferisci salvare i clip solo nella memoria locale per una determinata videocamera o campanello video e non vuoi che sia coperto da un piano di abbonamento di base, è anche necessario scollegare i tuoi account per rimuovere quella videocamera o campanello video da il tuo piano di abbonamento dal servizio clienti.

Perdo il mio account Blink se collego il mio account Amazon e lo utilizzo per accedere all'app Blink ?

No. Il tuo account Blink esiste ancora e puoi accedervi in qualsiasi momento.

Blink avrà accesso alle mie informazioni su Amazon o viceversa?

Sì. Accettare di collegare questi account garantisce a Blink e Amazon la possibilità di accedere a determinate informazioni da entrambi gli account. Entrambe le società, tuttavia, hanno politiche sulla privacy rigorose in merito a ciò a cui è possibile e non è possibile accedere ed entrambe le serie di politiche saranno rispettate da entrambe le società.

Come risolvere il collegamento all'account Amazon.ca sbagliato

Se ti colleghi all'account Amazon.ca sbagliato, i piani di abbonamento acquistati non saranno attivi e perderai tutti i vantaggi dell'abbonamento al termine del periodo di prova. Puoi visualizzare e gestire i tuoi abbonamenti nella pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti su Amazon.ca, se hai bisogno di verificare quale account è stato utilizzato per acquistare i tuoi piani.

Dopo aver determinato il tuo Amazon.ca corretto controllando le impostazioni del tuo account Amazon e la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti , dovrai scollegare il tuo account Amazon. Fai clic qui per ulteriori informazioni su come scollegare i tuoi account Blink e Amazon.

Dopo che i tuoi account sono stati scollegati correttamente, collega il tuo account Blink all'account Amazon che hai utilizzato per acquistare il tuo piano di abbonamento.

Segui queste istruzioni per collegare le videocamere o i campanelli video e acquistare il tuo piano.

1. Acquista un piano di abbonamento su Amazon.ca. I clienti avranno l'opzione per un piano Basic o Plus. Entrambi i livelli hanno un'opzione mensile e annuale.

2. Scegli il dispositivo che desideri collegare al tuo abbonamento (si applica solo ai piani di base poiché i piani Plus coprono tutti i dispositivi idonei su un account Blink ), quindi seleziona Continua checkout pulsante.

3. Quindi effettuare un ordine per l'Abbonamento.

I tuoi dispositivi sono ora coperti da un piano di abbonamento Blink !

Nota : se acquisti un piano Blink Plus prima che i tuoi account siano collegati, il tuo piano verrà automaticamente collegato a tutti i dispositivi quando colleghi i tuoi account, una volta terminata la prova gratuita di 30 giorni. Vedrai anche le seguenti notifiche nella schermata Blink Plans.

Entro un periodo di prova di 30 giorni senza alcun costo

Non entro un periodo di prova di 30 giorni senza alcun costo

Nota : se i tuoi account Blink e Amazon sono già collegati e acquisti un nuovo piano Basic come unico piano esistente, un unico dispositivo idoneo si collegherà automaticamente ad esso.

Clicca qui per saperne di più sull'acquisto dei piani di abbonamento Blink !

Elimina

Francia

Questo articolo risponderà alle domande più frequenti relative al collegamento a un account Amazon.

Nota : non sarai in grado di collegare i tuoi account Blink e Amazon nelle seguenti condizioni:

• Nella parte superiore della schermata iniziale dell'app Blink non viene visualizzato almeno il banner del conto alla rovescia della prova "30 giorni rimanenti" .
  • Ti trovi fuori dalla Francia.
  • Non stai utilizzando l' ultima versione dell'app Blink .
  • Il tuo dispositivo mobile non soddisfa questi requisiti:
    • Un dispositivo mobile iOS, versione software 14 o successiva o
    • Un dispositivo mobile Android, che esegue la versione software 6.0 o successiva o
    • Un dispositivo mobile Fire OS, con software versione 7.0 o successiva

Tutti i titolari di account Blink hanno la possibilità di collegare i propri account Blink ai propri account Amazon. Il collegamento a un account Amazon ti consentirà di visualizzare e gestire tutti i tuoi piani di abbonamento Blink in un unico posto, oltre alla possibilità di attivare i piani di abbonamento Blink tramite Amazon .

Puoi controllare e modificare le impostazioni del tuo account Amazon o accedervi per verificare quale account desideri utilizzare per acquistare un piano di abbonamento se disponi di più account.

Per collegare il tuo account Blink al tuo account Amazon dal tuo dispositivo mobile, segui queste istruzioni:

1. Apri l'app Blink sul tuo dispositivo mobile.

2. Toccare l'icona Impostazioni in basso a destra dello schermo.

3. Successivamente, tocca Account e privacy .

4. Tocca Collega ad account Amazon. ( clicca qui se non appare)

5. Tocca Collega account .

Vedrai una schermata di benvenuto di Amazon. Da questa schermata puoi creare un nuovo account Amazon o accedere con uno esistente. Quando hai finito di creare il tuo account o di inserire le credenziali del tuo account Amazon, tocca Accedi .

Nota : se hai configurato la verifica in due passaggi con Amazon, dovrai inserire una password monouso (OTP) inviata al tuo telefono o indirizzo e-mail per continuare. Dovrai quindi inserire quel codice OTP nella pagina Verifica indirizzo email. Contatta Amazon in caso di problemi con la ricezione o l'utilizzo del codice OTP.

6. I tuoi account saranno ora collegati e tocca Avanti .

Vedrai quindi un promemoria che spiega se hai già acquistato un piano di abbonamento, non sarà attivo fino a quando non sarà allegato. Tocca Fine per tornare alla schermata Account o Ulteriori informazioni per leggere come allegare un piano di abbonamento dopo che è stato collegato e acquistato .

La schermata Account e privacy visualizzerà quindi "Account Amazon collegato".

Quando accedi ai piani Blink dalla schermata Impostazioni principale, l'opzione "Collega all'account Amazon" non viene più visualizzata, poiché i tuoi account sono già collegati.

Elimina

Mancia

Se ti colleghi all'account Amazon sbagliato, puoi sempre scollegare i tuoi account e quindi collegarti a quello giusto. Clicca qui per saperne di più.

Devo collegare il mio account Blink e il mio account Amazon?

No. Il collegamento dei tuoi account è strettamente volontario e puoi scollegare gli account in qualsiasi momento; tuttavia, è necessario che i tuoi account siano collegati per avere un piano di abbonamento attivo.

È possibile collegare più account Blink allo stesso account Amazon?

No. È possibile collegare un solo account Blink alla volta a un account Amazon e i dispositivi all'interno di un account Blink possono essere coperti solo da abbonamenti all'interno di un account Amazon.

Posso scollegare i miei account Blink e Amazon?

Sì. Il collegamento dei tuoi account è necessario solo per attivare i piani di abbonamento.

Perdo il mio account Blink se collego il mio account Amazon e lo utilizzo per accedere all'app Blink ?

No. Il tuo account Blink esiste ancora e puoi accedervi in qualsiasi momento.

Blink avrà accesso alle mie informazioni su Amazon o viceversa?

Sì. Accettare di collegare questi account garantisce a Blink e Amazon la possibilità di accedere a determinate informazioni da entrambi gli account. Entrambe le società, tuttavia, hanno politiche sulla privacy rigorose in merito a ciò a cui è possibile e non è possibile accedere ed entrambe le serie di politiche saranno rispettate da entrambe le società.

Come risolvere il collegamento all'account Amazon.fr errato

Se ti colleghi all'account Amazon.fr sbagliato, i piani di abbonamento acquistati non saranno attivi e perderai tutti i vantaggi dell'abbonamento al termine della prova gratuita. Puoi visualizzare e gestire i tuoi abbonamenti nella pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti su Amazon.fr, se hai bisogno di verificare quale account è stato utilizzato per acquistare i tuoi piani.

Dopo aver determinato il tuo Amazon.fr corretto controllando le impostazioni del tuo account Amazon e la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti , dovrai scollegare il tuo account Amazon. Fai clic qui per ulteriori informazioni su come scollegare i tuoi account Blink e Amazon.

Dopo che i tuoi account sono stati scollegati correttamente, collega il tuo account Blink all'account Amazon che hai utilizzato per acquistare il tuo piano di abbonamento.

Segui queste istruzioni per collegare le videocamere o i campanelli video e acquistare il tuo piano.

1. Acquista un piano di abbonamento su Amazon.fr. I clienti avranno l'opzione per un piano Basic o Plus. Entrambi i livelli hanno un'opzione mensile e annuale.

2. Scegli il dispositivo che desideri collegare al tuo abbonamento (si applica solo ai piani di base poiché i piani Plus coprono tutti i dispositivi idonei su un account Blink ), quindi seleziona Continua checkout pulsante.

3. Quindi effettuare un ordine per l'Abbonamento.

I tuoi dispositivi sono ora coperti da un piano di abbonamento Blink !

Nota : se acquisti un piano Blink Plus prima che i tuoi account siano collegati, il tuo piano verrà automaticamente collegato a tutti i dispositivi quando colleghi i tuoi account, una volta terminata la prova gratuita. Vedrai anche le seguenti notifiche nella schermata Blink Plans.

Entro un periodo di prova gratuito

Non entro un periodo di prova gratuito

Se i tuoi account Blink e Amazon sono già collegati e acquisti un nuovo piano Basic come unico piano esistente, un singolo dispositivo idoneo si collegherà automaticamente ad esso.

Clicca qui per saperne di più sull'acquisto dei piani di abbonamento Blink !

Elimina

Spagna

Questo articolo risponderà alle domande più frequenti relative al collegamento a un account Amazon.

Nota : non sarai in grado di collegare i tuoi account Blink e Amazon nelle seguenti condizioni:

• Nella parte superiore della schermata iniziale dell'app Blink non viene visualizzato almeno il banner del conto alla rovescia della prova "30 giorni rimanenti" .
  • Ti trovi fuori dalla Spagna.
  • Non stai utilizzando l' ultima versione dell'app Blink .
  • Il tuo dispositivo mobile non soddisfa questi requisiti:
    • Un dispositivo mobile iOS, versione software 14 o successiva o
    • Un dispositivo mobile Android, che esegue la versione software 6.0 o successiva o
    • Un dispositivo mobile Fire OS, con software versione 7.0 o successiva

Tutti i titolari di account Blink hanno la possibilità di collegare i propri account Blink ai propri account Amazon. Il collegamento a un account Amazon ti consentirà di visualizzare e gestire tutti i tuoi piani di abbonamento Blink in un unico posto, oltre alla possibilità di attivare i piani di abbonamento Blink tramite Amazon .

Puoi controllare e modificare le impostazioni del tuo account Amazon o accedervi per verificare quale account desideri utilizzare per acquistare un piano di abbonamento se disponi di più account.

Per collegare il tuo account Blink al tuo account Amazon dal tuo dispositivo mobile, segui queste istruzioni:

1. Apri l'app Blink sul tuo dispositivo mobile.

2. Toccare l'icona Impostazioni in basso a destra dello schermo.

3. Successivamente, tocca Account e privacy .

4. Tocca Collega ad account Amazon. ( clicca qui se non appare)

5. Tocca Collega account .

Vedrai una schermata di benvenuto di Amazon. Da questa schermata puoi creare un nuovo account Amazon o accedere con uno esistente. Quando hai finito di creare il tuo account o di inserire le credenziali del tuo account Amazon, tocca Accedi .

Nota : se hai configurato la verifica in due passaggi con Amazon, dovrai inserire una password monouso (OTP) inviata al tuo telefono o indirizzo e-mail per continuare. Dovrai quindi inserire quel codice OTP nella pagina Verifica indirizzo email. Contatta Amazon in caso di problemi con la ricezione o l'utilizzo del codice OTP.

6. I tuoi account saranno ora collegati e tocca Avanti .

Vedrai quindi un promemoria che spiega se hai già acquistato un piano di abbonamento, non sarà attivo fino a quando non sarà allegato. Tocca Fine per tornare alla schermata Account o Ulteriori informazioni per leggere come allegare un piano di abbonamento dopo che è stato collegato e acquistato .

La schermata Account e privacy visualizzerà quindi "Account Amazon collegato".

Quando accedi ai piani Blink dalla schermata Impostazioni principale, l'opzione "Collega all'account Amazon" non viene più visualizzata, poiché i tuoi account sono già collegati.

Elimina

Mancia

Se ti colleghi all'account Amazon sbagliato, puoi sempre scollegare i tuoi account e quindi collegarti a quello giusto. Clicca qui per saperne di più.

Devo collegare il mio account Blink e il mio account Amazon?

No. Il collegamento dei tuoi account è strettamente volontario e puoi scollegare gli account in qualsiasi momento; tuttavia, è necessario che i tuoi account siano collegati per avere un piano di abbonamento attivo.

È possibile collegare più account Blink allo stesso account Amazon?

No. È possibile collegare un solo account Blink alla volta a un account Amazon e i dispositivi all'interno di un account Blink possono essere coperti solo da abbonamenti all'interno di un account Amazon.

Posso scollegare i miei account Blink e Amazon?

Sì. Il collegamento dei tuoi account è necessario solo per attivare i piani di abbonamento.

Perdo il mio account Blink se collego il mio account Amazon e lo utilizzo per accedere all'app Blink ?

No. Il tuo account Blink esiste ancora e puoi accedervi in qualsiasi momento.

Blink avrà accesso alle mie informazioni su Amazon o viceversa?

Sì. Accettare di collegare questi account garantisce a Blink e Amazon la possibilità di accedere a determinate informazioni da entrambi gli account. Entrambe le società, tuttavia, hanno politiche sulla privacy rigorose in merito a ciò a cui è possibile e non è possibile accedere ed entrambe le serie di politiche saranno rispettate da entrambe le società.

Come risolvere il collegamento all'account Amazon.es errato

Se ti colleghi all'account Amazon.es sbagliato, i piani di abbonamento acquistati non saranno attivi e perderai tutti i vantaggi dell'abbonamento al termine della prova gratuita. Puoi visualizzare e gestire i tuoi abbonamenti nella pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti su Amazon.es, se hai bisogno di verificare quale account è stato utilizzato per acquistare i tuoi piani.

Dopo aver determinato il tuo Amazon.es corretto controllando le impostazioni del tuo account Amazon e la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti , dovrai scollegare il tuo account Amazon. Fai clic qui per ulteriori informazioni su come scollegare i tuoi account Blink e Amazon.

Dopo che i tuoi account sono stati scollegati correttamente, collega il tuo account Blink all'account Amazon che hai utilizzato per acquistare il tuo piano di abbonamento.

Segui queste istruzioni per collegare le videocamere o i campanelli video e acquistare il tuo piano.

1. Acquista un piano di abbonamento su Amazon.es. I clienti avranno l'opzione per un piano Basic o Plus. Entrambi i livelli hanno un'opzione mensile e annuale.

2. Scegli il dispositivo che desideri collegare al tuo abbonamento (si applica solo ai piani di base poiché i piani Plus coprono tutti i dispositivi idonei su un account Blink ), quindi seleziona Continua checkout pulsante.

3. Quindi effettuare un ordine per l'Abbonamento.

I tuoi dispositivi sono ora coperti da un piano di abbonamento Blink !

Nota : se acquisti un piano Blink Plus prima che i tuoi account siano collegati, il tuo piano verrà automaticamente collegato a tutti i dispositivi quando colleghi i tuoi account, una volta terminata la prova gratuita. Vedrai anche le seguenti notifiche nella schermata Blink Plans.

Entro un periodo di prova gratuito

Non entro un periodo di prova gratuito

Se i tuoi account Blink e Amazon sono già collegati e acquisti un nuovo piano Basic come unico piano esistente, un singolo dispositivo idoneo si collegherà automaticamente ad esso.

Clicca qui per saperne di più sull'acquisto dei piani di abbonamento Blink !

Elimina

Italia

Questo articolo risponderà alle domande più frequenti relative al collegamento a un account Amazon.

Nota : non sarai in grado di collegare i tuoi account Blink e Amazon nelle seguenti condizioni:

• Nella parte superiore della schermata iniziale dell'app Blink non viene visualizzato almeno il banner del conto alla rovescia della prova "30 giorni rimanenti" .
  • Ti trovi fuori dall'Italia.
  • Non stai utilizzando l' ultima versione dell'app Blink .
  • Il tuo dispositivo mobile non soddisfa questi requisiti:
    • Un dispositivo mobile iOS, versione software 14 o successiva o
    • Un dispositivo mobile Android, che esegue la versione software 6.0 o successiva o
    • Un dispositivo mobile Fire OS, con software versione 7.0 o successiva

Tutti i titolari di account Blink hanno la possibilità di collegare i propri account Blink ai propri account Amazon. Il collegamento a un account Amazon ti consentirà di visualizzare e gestire tutti i tuoi piani di abbonamento Blink in un unico posto, oltre alla possibilità di attivare i piani di abbonamento Blink tramite Amazon .

Puoi controllare e modificare le impostazioni del tuo account Amazon o accedervi per verificare quale account desideri utilizzare per acquistare un piano di abbonamento se disponi di più account.

Per collegare il tuo account Blink al tuo account Amazon dal tuo dispositivo mobile, segui queste istruzioni:

1. Apri l'app Blink sul tuo dispositivo mobile.

2. Toccare l'icona Impostazioni in basso a destra dello schermo.

3. Successivamente, tocca Account e privacy .

4. Tocca Collega ad account Amazon. ( clicca qui se non appare)

5. Tocca Collega account .

Vedrai una schermata di benvenuto di Amazon. Da questa schermata puoi creare un nuovo account Amazon o accedere con uno esistente. Quando hai finito di creare il tuo account o di inserire le credenziali del tuo account Amazon, tocca Accedi .

Nota : se hai configurato la verifica in due passaggi con Amazon, dovrai inserire una password monouso (OTP) inviata al tuo telefono o indirizzo e-mail per continuare. Dovrai quindi inserire quel codice OTP nella pagina Verifica indirizzo email. Contatta Amazon in caso di problemi con la ricezione o l'utilizzo del codice OTP.

6. I tuoi account saranno ora collegati e tocca Avanti .

Vedrai quindi un promemoria che spiega se hai già acquistato un piano di abbonamento, non sarà attivo fino a quando non sarà allegato. Tocca Fine per tornare alla schermata Account o Ulteriori informazioni per leggere come allegare un piano di abbonamento dopo che è stato collegato e acquistato .

La schermata Account e privacy visualizzerà quindi "Account Amazon collegato".

Quando accedi ai piani Blink dalla schermata Impostazioni principale, l'opzione "Collega all'account Amazon" non viene più visualizzata, poiché i tuoi account sono già collegati.

Elimina

Mancia

Se ti colleghi all'account Amazon sbagliato, puoi sempre scollegare i tuoi account e quindi collegarti a quello giusto. Clicca qui per saperne di più.

Devo collegare il mio account Blink e il mio account Amazon?

No. Il collegamento dei tuoi account è strettamente volontario e puoi scollegare gli account in qualsiasi momento; tuttavia, è necessario che i tuoi account siano collegati per avere un piano di abbonamento attivo.

È possibile collegare più account Blink allo stesso account Amazon?

No. È possibile collegare un solo account Blink alla volta a un account Amazon e i dispositivi all'interno di un account Blink possono essere coperti solo da abbonamenti all'interno di un account Amazon.

Posso scollegare i miei account Blink e Amazon?

Sì. Il collegamento dei tuoi account è necessario solo per attivare i piani di abbonamento.

Perdo il mio account Blink se collego il mio account Amazon e lo utilizzo per accedere all'app Blink ?

No. Il tuo account Blink esiste ancora e puoi accedervi in qualsiasi momento.

Blink avrà accesso alle mie informazioni su Amazon o viceversa?

Sì. Accettare di collegare questi account garantisce a Blink e Amazon la possibilità di accedere a determinate informazioni da entrambi gli account. Entrambe le società, tuttavia, hanno politiche sulla privacy rigorose in merito a ciò a cui è possibile e non è possibile accedere ed entrambe le serie di politiche saranno rispettate da entrambe le società.

Come risolvere il collegamento all'account Amazon.it errato

Se ti colleghi all'account Amazon.it sbagliato, i piani di abbonamento acquistati non saranno attivi e perderai tutti i vantaggi dell'abbonamento al termine della prova gratuita. Puoi visualizzare e gestire i tuoi abbonamenti nella pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti su Amazon.it, se hai bisogno di verificare quale account è stato utilizzato per acquistare i tuoi piani.

Una volta determinato il tuo Amazon.it corretto controllando le impostazioni del tuo account Amazon e la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti , dovrai scollegare il tuo account Amazon. Fai clic qui per ulteriori informazioni su come scollegare i tuoi account Blink e Amazon.

Dopo che i tuoi account sono stati scollegati correttamente, collega il tuo account Blink all'account Amazon che hai utilizzato per acquistare il tuo piano di abbonamento.

Segui queste istruzioni per collegare le videocamere o i campanelli video e acquistare il tuo piano.

1. Acquista un piano di abbonamento su Amazon.it. I clienti avranno l'opzione per un piano Basic o Plus. Entrambi i livelli hanno un'opzione mensile e annuale.

2. Scegli il dispositivo che desideri collegare al tuo abbonamento (si applica solo ai piani di base poiché i piani Plus coprono tutti i dispositivi idonei su un account Blink ), quindi seleziona Continua checkout pulsante.

3. Quindi effettuare un ordine per l'Abbonamento.

I tuoi dispositivi sono ora coperti da un piano di abbonamento Blink !

Nota : se acquisti un piano Blink Plus prima che i tuoi account siano collegati, il tuo piano verrà automaticamente collegato a tutti i dispositivi quando colleghi i tuoi account, una volta terminata la prova gratuita. Vedrai anche le seguenti notifiche nella schermata Blink Plans.

Entro un periodo di prova gratuito

Non entro un periodo di prova gratuito

Se i tuoi account Blink e Amazon sono già collegati e acquisti un nuovo piano Basic come unico piano esistente, un singolo dispositivo idoneo si collegherà automaticamente ad esso.

Clicca qui per saperne di più sull'acquisto dei piani di abbonamento Blink !

Elimina

Regno Unito

Questo articolo risponderà alle domande più frequenti relative al collegamento a un account Amazon.

È importante che i tuoi account Blink e Amazon siano collegati per attivare il tuo piano di abbonamento Blink . Inoltre, il collegamento dei tuoi account Amazon e Blink ti consente di visualizzare e gestire tutti i tuoi piani di abbonamento Blink in un unico posto, oltre alla possibilità di attivare i piani di abbonamento Blink tramite Amazon.

Puoi controllare e modificare le impostazioni del tuo account Amazon o accedervi per verificare quale account desideri utilizzare per acquistare un piano di abbonamento se disponi di più account.

Per collegare il tuo account Blink al tuo account Amazon dal tuo dispositivo mobile, segui queste istruzioni:

1. Apri l'app Blink sul tuo dispositivo mobile.

2. Toccare l'icona Impostazioni in basso a destra dello schermo.

3. Successivamente, tocca Account e privacy .

4. Tocca Collega ad account Amazon.

5. Tocca Collega account .

Viene visualizzata la schermata di benvenuto di Amazon. Da questa schermata puoi creare un nuovo account Amazon o accedere con uno esistente. Dopo aver completato la creazione del tuo account o aver inserito le credenziali del tuo account Amazon, tocca Accedi .

Nota : se hai configurato la verifica in due passaggi con Amazon, devi inserire una One Time Password (OTP) inviata al tuo telefono o indirizzo e-mail per continuare. Quindi inserisci il codice OTP nella pagina Verifica indirizzo e-mail. Contatta Amazon in caso di problemi con la ricezione o l'utilizzo del codice OTP.

6. I tuoi account sono ora collegati. Tocca Avanti .

Viene visualizzato un promemoria che spiega se hai già acquistato un piano di abbonamento, non sarà attivo fino a quando non sarà allegato. Tocca Fine per tornare alla schermata Account o visita Allegare un piano di abbonamento dopo che è stato collegato e acquistato per saperne di più.

La schermata Account e privacy mostra Account Amazon collegato con l'indirizzo e-mail utilizzato nell'account Amazon collegato sottostante.

Quando accedi ai piani Blink dalla schermata Impostazioni principale, l'opzione "Collega all'account Amazon" non viene più visualizzata perché hai già collegato i tuoi account.

Elimina

Mancia

Se ti colleghi all'account Amazon sbagliato, puoi sempre scollegare i tuoi account e quindi collegarti a quello giusto. Visita Collegamento all'account Amazon sbagliato per saperne di più.

Nota : non sarai in grado di collegare i tuoi account Blink e Amazon nelle seguenti condizioni :

• Nella parte superiore della schermata iniziale dell'app Blink non viene Blink almeno il banner del conto alla rovescia della prova "30 giorni rimanenti" .
  • Ti trovi al di fuori degli Stati Uniti.
  • Non stai utilizzando l' ultima versione dell'app Blink .
  • Il tuo dispositivo mobile non soddisfa questi requisiti:
    • Un dispositivo mobile iOS, versione software 14 o successiva o
    • Un dispositivo mobile Android, che esegue la versione software 6.0 o successiva o
    • Un dispositivo mobile Fire OS, con software versione 7.0 o successiva

Devo collegare il mio account Blink e il mio account Amazon?

No. Il collegamento dei tuoi account è strettamente volontario e puoi scollegare gli account in qualsiasi momento. È importante; tuttavia, che i tuoi account Blink e Amazon siano collegati per attivare il tuo piano di abbonamento Blink .

È possibile collegare più account Blink allo stesso account Amazon?

No. È possibile collegare un solo account Blink alla volta a un account Amazon e i dispositivi all'interno di un account Blink possono essere coperti solo da abbonamenti all'interno di un account Amazon.

Posso scollegare i miei account Blink e Amazon?

Sì. Il collegamento dei tuoi account è necessario solo per attivare i piani di abbonamento. Quando scolleghi i tuoi account ; tuttavia, i piani di abbonamento che coprono i tuoi dispositivi verranno sospesi e non saranno più coperti dai vantaggi del piano. I rimborsi vengono forniti ai clienti con abbonamenti attivi (e pagati) che rimangono in stato di pausa per 12 o più mesi.

Se preferisci salvare i clip solo nella memoria locale per una determinata videocamera o campanello video e non vuoi che sia coperto da un piano di abbonamento di base, è anche necessario scollegare i tuoi account per rimuovere quella videocamera o campanello video da il tuo piano di abbonamento dal servizio clienti.

Perdo il mio account Blink se collego il mio account Amazon e lo utilizzo per accedere all'app Blink ?

No. Il tuo account Blink esiste ancora e puoi accedervi in qualsiasi momento.

Blink avrà accesso alle mie informazioni su Amazon o viceversa?

Sì. Accettare di collegare questi account garantisce a Blink e Amazon la possibilità di accedere a determinate informazioni da entrambi gli account. Entrambe le società, tuttavia, hanno politiche sulla privacy rigorose in merito a ciò a cui è possibile e non è possibile accedere ed entrambe le serie di politiche saranno rispettate da entrambe le società.

Come risolvere il collegamento all'account Amazon.co.uk errato

Se ti colleghi all'account Amazon.co.uk sbagliato, i piani di abbonamento acquistati non saranno attivi e perderai tutti i vantaggi dell'abbonamento al termine della prova gratuita. Puoi visualizzare e gestire i tuoi abbonamenti nella pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti su Amazon.co.uk, se hai bisogno di verificare quale account è stato utilizzato per acquistare i tuoi piani.

Dopo aver determinato il tuo Amazon.co.uk corretto controllando le impostazioni del tuo account Amazon e la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti , dovrai scollegare il tuo account Amazon. Fai clic qui per ulteriori informazioni su come scollegare i tuoi account Blink e Amazon.

Dopo che i tuoi account sono stati scollegati correttamente, collega il tuo account Blink all'account Amazon che hai utilizzato per acquistare il tuo piano di abbonamento.

Segui queste istruzioni per collegare le videocamere o i campanelli video e acquistare il tuo piano.

1. Acquista un piano di abbonamento su Amazon.co.uk. I clienti avranno l'opzione per un piano Basic o Plus. Entrambi i livelli hanno un'opzione mensile e annuale.

2. Scegli il dispositivo che desideri collegare al tuo abbonamento (si applica solo ai piani di base poiché i piani Plus coprono tutti i dispositivi idonei su un account Blink ), quindi seleziona Continua checkout pulsante.

3. Quindi effettuare un ordine per l'Abbonamento.

I tuoi dispositivi sono ora coperti da un piano di abbonamento Blink !

Nota : se acquisti un piano Blink Plus prima che i tuoi account siano collegati, il tuo piano verrà automaticamente collegato a tutti i dispositivi quando colleghi i tuoi account, una volta terminata la prova gratuita. Vedrai anche le seguenti notifiche nella schermata Blink Plans.

Entro un periodo di prova gratuito

Non entro un periodo di prova gratuito

Se i tuoi account Blink e Amazon sono già collegati e acquisti un nuovo piano Basic come unico piano esistente, un singolo dispositivo idoneo si collegherà automaticamente ad esso.

Clicca qui per saperne di più sull'acquisto dei piani di abbonamento Blink !