Come faccio a configurare il mio account Blink su un secondo telefono, un nuovo telefono o un nuovo dispositivo?

Questo articolo descrive come configurare il tuo account Blink su un nuovo telefono o un secondo dispositivo mobile.

Eliminare

Se il tuo numero di telefono è cambiato o non riesci ad accedere al numero di telefono utilizzato per configurare il tuo account Blink , contatta l' assistenza clienti per assistenza. Tieni presente che devi essere con i tuoi dispositivi Blink affinché l'assistenza clienti possa assisterti.

1. Installa l' Blink app dall'app store sul tuo telefono o dispositivo mobile aggiuntivo.
  2. Accedi con l'e-mail e la password del tuo account Blink app esistente.
  3. Ogni volta che accedi, l' Blink app visualizza una schermata di immissione del numero e invia un nuovo numero PIN al telefono cellulare associato al proprietario dell'account.
  4. Inserisci il PIN per accedere Blink app e seleziona Considera attendibile questo dispositivo se non desideri inserire un PIN per gli accessi futuri. Ulteriori informazioni su come gestire i dispositivi mobili con accesso all'account .

Informazioni su e-mail e password nella schermata Gestisci account

• Se riscontri problemi con la ricezione del codice di verifica (noto anche come PIN), procedi nel seguente modo:
    • Controlla se il gestore del tuo dispositivo mobile sta contrassegnando la notifica del codice come spam.
    • Se ricevi il PIN via e-mail, controlla le cartelle spam, cestino e promozioni della tua e-mail. Se ancora non riesci a trovarlo, prova ad accedere alla tua posta elettronica su un altro dispositivo mobile o computer.
    • Se nessuno di questi passaggi aiuta a risolvere il tuo problema, contatta il servizio clienti in modo che possiamo aiutarti con la risoluzione dei problemi.
  • Le informazioni sull'account Blink , inclusi i sistemi e le videocamere, sono visibili sul tuo nuovo dispositivo. Ciò significa che chiunque abbia effettuato l'accesso al tuo account Blink da questo nuovo dispositivo può visualizzare e gestire i tuoi dispositivi e account Blink .
  • Sebbene gli avvisi di movimento possano essere visualizzati contemporaneamente su più dispositivi per persone diverse, solo una persona alla volta può accedere alla notifica di movimento Live View .
  • Se qualcuno che ha effettuato l'accesso al tuo account Blink elimina una clip , quella clip animata non sarà più disponibile.
  • Per visualizzare l'indirizzo e-mail dell'account su un dispositivo attualmente connesso, toccare Impostazioni in basso a destra dello schermo e selezionare Account e privacy .
  • La tua email è mostrata in alto sotto Impostazioni account . Le informazioni su e-mail e password possono essere modificate da questa schermata.

Informazioni su e-mail e password nella schermata Gestisci account