Collegamento del tuo account Blink al tuo account Amazon

stati Uniti

Questo articolo risponderà alle domande più frequenti relative al collegamento a un account Amazon.

Nota : non sarai in grado di collegare i tuoi account Blink e Amazon nelle seguenti condizioni:

• Non vedi almeno un banner per il conto alla rovescia "30 giorni rimanenti" nella parte superiore della schermata iniziale dell'app Blink .
  • Ti trovi al di fuori degli Stati Uniti.
  • Non stai utilizzando l' ultima versione dell'app Blink .
  • Il tuo dispositivo mobile non soddisfa questi requisiti:
    • Un dispositivo mobile iOS, versione software 14 o successiva o
    • Un dispositivo mobile Android, con versione software 6.0 o successiva o
    • Un dispositivo mobile Fire OS, che esegue la versione software 7.0 o successiva

Tutti i titolari di account Blink hanno la possibilità di collegare i propri account Blink ai propri account Amazon. Il collegamento a un account Amazon ti consentirà di visualizzare e gestire tutti i tuoi piani di abbonamento Blink in un unico posto, oltre alla possibilità di attivare i piani di abbonamento Blink tramite Amazon .

Puoi controllare e modificare le impostazioni del tuo account Amazon o accedervi per verificare quale account desideri utilizzare per acquistare un piano di abbonamento se disponi di più account.

Per collegare il tuo account Blink al tuo account Amazon dal tuo dispositivo mobile, segui queste istruzioni:

1. Apri l'app Blink sul tuo dispositivo mobile.

2. Toccare l'icona Impostazioni in basso a destra dello schermo.

3. Quindi, tocca Account e Privacy .

4. Tocca Collega all'account Amazon. ( clicca qui se non compare)

5. Tocca Collega account .

Vedrai una schermata di benvenuto di Amazon. Da questa schermata puoi creare un nuovo account Amazon o accedere con uno esistente. Al termine della creazione del tuo account o dell'inserimento delle credenziali del tuo account Amazon, tocca Accedi .

Nota : se hai configurato la verifica in due passaggi con Amazon, dovrai inserire una password unica (OTP) inviata al tuo telefono o indirizzo e-mail per continuare. Inserirai quindi quel codice OTP nella pagina Verifica indirizzo e-mail. Contatta Amazon in caso di problemi con la ricezione o l'utilizzo della tua OTP.

6. I tuoi account saranno ora collegati e tocca Avanti .

Vedrai quindi un promemoria che spiega se hai già acquistato un piano di abbonamento, non sarà attivo fino a quando non sarà allegato. Tocca Fine per tornare alla schermata Account o Ulteriori informazioni per leggere come allegare un piano di abbonamento dopo averlo collegato e acquistato .

La schermata Account e privacy visualizzerà quindi "Account Amazon collegato".

Quando accedi ai Piani Blink dalla schermata Impostazioni principale, l'opzione "Collega all'account Amazon" non viene più visualizzata, poiché i tuoi account sono già collegati.

Elimina

Mancia

Se ti colleghi all'account Amazon sbagliato, puoi sempre scollegare i tuoi account e quindi collegarti a quello giusto. Clicca qui per saperne di più.

Devo collegare il mio account Blink e il mio account Amazon?

No. Il collegamento dei tuoi account è strettamente volontario e puoi scollegare gli account in qualsiasi momento.

È possibile collegare più account Blink allo stesso account Amazon?

No. È possibile collegare un solo account Blink alla volta a un account Amazon e i dispositivi all'interno di un account Blink possono essere coperti solo da abbonamenti all'interno di un account Amazon.

Posso scollegare i miei account Blink e Amazon?

Sì. Il collegamento dei tuoi account è necessario solo per attivare i piani di abbonamento.

Perdo il mio account Blink se collego il mio account Amazon e lo uso per accedere all'app Blink ?

No. Il tuo account Blink esiste ancora ed è possibile accedervi in qualsiasi momento.

Blink avrà accesso a una qualsiasi delle mie informazioni Amazon o viceversa?

Sì. L'accettazione del collegamento di questi account garantisce a Blink e Amazon la possibilità di accedere a determinate informazioni da entrambi gli account. Entrambe le società, tuttavia, hanno politiche sulla privacy rigorose in merito a ciò a cui è possibile e non è possibile accedere ed entrambe le serie di politiche saranno rispettate da entrambe le società.

Come risolvere il collegamento all'account Amazon.com sbagliato

Se ti colleghi all'account Amazon.com sbagliato, i piani di abbonamento acquistati non saranno attivi e perderai tutti i vantaggi dell'abbonamento al termine della prova gratuita. Puoi visualizzare e gestire i tuoi abbonamenti nella pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti su Amazon.com, se hai bisogno di verificare quale account è stato utilizzato per acquistare i tuoi piani.

Dopo aver determinato il tuo Amazon.com corretto controllando le impostazioni del tuo account Amazon e la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti , dovrai scollegare il tuo account Amazon. Fai clic qui per ulteriori informazioni su come scollegare i tuoi account Blink e Amazon.

Dopo che i tuoi account sono stati scollegati correttamente, collega il tuo account Blink all'account Amazon che hai utilizzato per acquistare il tuo piano di abbonamento.

Elimina

Canada

Questo articolo risponderà alle domande più frequenti relative al collegamento a un account Amazon.

Nota : non sarai in grado di collegare i tuoi account Blink e Amazon nelle seguenti condizioni:

• Non vedi almeno un banner per il conto alla rovescia gratuito di "30 giorni rimanenti" nella parte superiore della schermata iniziale dell'app Blink .
  • Ti trovi al di fuori degli Stati Uniti.
  • Non stai utilizzando l' ultima versione dell'app Blink .
  • Il tuo dispositivo mobile non soddisfa questi requisiti:
    • Un dispositivo mobile iOS, versione software 14 o successiva o
    • Un dispositivo mobile Android, con versione software 6.0 o successiva o
    • Un dispositivo mobile Fire OS, che esegue la versione software 7.0 o successiva

Tutti i titolari di account Blink hanno la possibilità di collegare i propri account Blink ai propri account Amazon. Il collegamento a un account Amazon ti consentirà di visualizzare e gestire tutti i tuoi piani di abbonamento Blink in un unico posto, oltre alla possibilità di attivare i piani di abbonamento Blink tramite Amazon .

Puoi controllare e modificare le impostazioni del tuo account Amazon o accedervi per verificare quale account desideri utilizzare per acquistare un piano di abbonamento se disponi di più account.

Per collegare il tuo account Blink al tuo account Amazon dal tuo dispositivo mobile, segui queste istruzioni:

1. Apri l'app Blink sul tuo dispositivo mobile.

2. Toccare l'icona Impostazioni in basso a destra dello schermo.

3. Quindi, tocca Account e Privacy .

4. Tocca Collega all'account Amazon. ( clicca qui se non compare)

5. Tocca Collega account .

Vedrai una schermata di benvenuto di Amazon. Da questa schermata puoi creare un nuovo account Amazon o accedere con uno esistente. Al termine della creazione del tuo account o dell'inserimento delle credenziali del tuo account Amazon, tocca Accedi .

Nota : se hai configurato la verifica in due passaggi con Amazon, dovrai inserire una password unica (OTP) inviata al tuo telefono o indirizzo e-mail per continuare. Inserirai quindi quel codice OTP nella pagina Verifica indirizzo e-mail. Contatta Amazon in caso di problemi con la ricezione o l'utilizzo della tua OTP.

6. I tuoi account saranno ora collegati e tocca Avanti .

Vedrai quindi un promemoria che spiega se hai già acquistato un piano di abbonamento, non sarà attivo fino a quando non sarà allegato. Tocca Fine per tornare alla schermata Account o Ulteriori informazioni per leggere come allegare un piano di abbonamento dopo averlo collegato e acquistato .

La schermata Account e privacy visualizzerà quindi "Account Amazon collegato".

Elimina

Mancia

Se ti colleghi all'account Amazon sbagliato, puoi sempre scollegare i tuoi account e quindi collegarti a quello giusto. Clicca qui per saperne di più.

Devo collegare il mio account Blink e il mio account Amazon?

No. Il collegamento dei tuoi account è strettamente volontario e puoi scollegare gli account in qualsiasi momento.

È possibile collegare più account Blink allo stesso account Amazon?

No. È possibile collegare un solo account Blink alla volta a un account Amazon e i dispositivi all'interno di un account Blink possono essere coperti solo da abbonamenti all'interno di un account Amazon.

Posso scollegare i miei account Blink e Amazon?

Sì. Il collegamento dei tuoi account è necessario solo per attivare i piani di abbonamento.

Perdo il mio account Blink se collego il mio account Amazon e lo uso per accedere all'app Blink ?

No. Il tuo account Blink esiste ancora ed è possibile accedervi in qualsiasi momento.

Blink avrà accesso a una qualsiasi delle mie informazioni Amazon o viceversa?

Sì. L'accettazione del collegamento di questi account garantisce a Blink e Amazon la possibilità di accedere a determinate informazioni da entrambi gli account. Entrambe le società, tuttavia, hanno politiche sulla privacy rigorose in merito a ciò a cui è possibile e non è possibile accedere ed entrambe le serie di politiche saranno rispettate da entrambe le società.

Come risolvere il collegamento all'account Amazon.com sbagliato

Se ti colleghi all'account Amazon.ca sbagliato, i piani di abbonamento acquistati non saranno attivi e perderai tutti i vantaggi dell'abbonamento al termine del periodo di prova. Puoi visualizzare e gestire i tuoi abbonamenti nella pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti su Amazon.ca, se hai bisogno di verificare quale account è stato utilizzato per acquistare i tuoi piani.

Dopo aver determinato il tuo Amazon.ca corretto controllando le impostazioni del tuo account Amazon e la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti , dovrai scollegare il tuo account Amazon. Fai clic qui per ulteriori informazioni su come scollegare i tuoi account Blink e Amazon.

Dopo che i tuoi account sono stati scollegati correttamente, collega il tuo account Blink all'account Amazon che hai utilizzato per acquistare il tuo piano di abbonamento.