Concessione dell'autorizzazione di accesso al supporto

Concessione dell'accesso
Un modo per proteggere le tue informazioni è nascondere i dettagli del tuo account fino a quando non autorizzi l'accesso a un agente dell'assistenza. Gli agenti del servizio clienti di Blink non sono mai in grado di vedere i tuoi clip o le visualizzazioni dal vivo da una telecamera.

Per mostrare i tuoi dettagli agli agenti di supporto:

1. Tocca le impostazioni icona nella parte inferiore dell'app Blink e seleziona Account e Privacy.
  2. Tocca l'interruttore "Concedi l'accesso all'account di assistenza Blink ".

Il servizio clienti può inviarti un'e-mail con un link "Concedi l'accesso", se l'app non funziona correttamente, o se preferisci.

È utile concedere l'accesso prima di chiamare il supporto.

Rimozione dell'accesso
Una volta concesso l'accesso, puoi interromperlo in qualsiasi momento, toccando l'impostazione di concessione dell'accesso nella posizione "off". Se non fai nulla, i dettagli del tuo account verranno automaticamente nascosti tra 14 giorni.

Se non sei in grado di accedere al tuo account, fai clic qui per contattare il nostro team di assistenza clienti.

Questa funzionalità di privacy è presente dalle versioni dell'app Blink 6.1.3 (iOS) e 6.1.2 (Android e Fire OS) in poi. Fare riferimento a Versioni correnti dell'app Blink e Blink aggiornata la versione dell'app Blink per informazioni sull'aggiornamento dell'app Blink .

Istruzioni dettagliate per concedere l'accesso

1. Accedi alla schermata Impostazioni toccando l'ingranaggio icona nel piè di pagina dell'app Blink .

2. Seleziona Account e Privacy .

3. Tocca l'interruttore "Concedi accesso all'account di assistenza Blink ". Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per visualizzare l'impostazione.

Viene visualizzato il seguente messaggio popup, che mostra la data di scadenza dell'autorizzazione.
L'accesso viene concesso quando si tocca OK .

L'immagine seguente mostra l'interruttore "Concedi accesso all'account di supporto Blink " quando è attivo.

L'assistenza clienti ora ha accesso ai dettagli del tuo account per 14 giorni. Puoi revocare l'autorizzazione in qualsiasi momento toccando di nuovo l'interruttore, mettendolo nello stato "inattivo".

Elimina

Per migliorare la tua esperienza, ti consigliamo di assicurarti che questa opzione sia abilitata prima di chiamare il supporto tecnico .

L'assistenza tecnica Blink è qui per te 24 ore al giorno/7 giorni alla settimana

Se ti trovi negli Stati Uniti o in Canada e hai bisogno di aiuto per configurare o utilizzare il tuo sistema Blink , chiama il 781-332-5465 * o il numero verde 1 833-392-5465 .

Se ti trovi in Europa e necessiti di assistenza tecnica, chiamaci al +44 1158 384189 *

*Potrebbero essere applicate tariffe per le lunghe distanze.