So gewähren Sie dem Blink Kundensupport Kontozugriff

Zugriff gewähren

Eine Möglichkeit, Ihre Daten zu schützen, besteht darin, Ihre Kontodaten zu verbergen, bis Sie einem Support-Mitarbeiter die Erlaubnis zum Zugriff erteilen. Um Ihr Erlebnis zu verbessern, empfehlen wir, sicherzustellen, dass diese Option aktiviert ist, bevor Sie den technischen Support anrufen.

Hinweis: Kundendienstmitarbeiter Blink können Ihre Clips oder Live-Ansichten von einer Kamera niemals sehen.

So blenden Sie Ihre Kontodetails für Supportmitarbeiter ein:

1. Gehen Sie in der Fußzeile der Blink app zu Einstellungen .
  2. Wählen Sie Konto und Datenschutz .
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf den Schalter, um Zugriff auf Blink Supportkonto zu gewähren.
  4. Die folgende Popup-Meldung wird angezeigt und zeigt das Ablaufdatum der Berechtigung an. Der Zugriff wird gewährt, wenn Sie auf OK tippen.

Der Kundensupport hat 14 Tage lang Zugriff auf Ihre Kontodaten. Sie können die Erlaubnis jederzeit widerrufen, indem Sie erneut auf den Schalter tippen.

Wenn Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen können, wenden Sie sich an unser Kundensupport-Team.

Diese Datenschutzfunktion ist ab Blink app Versionen 6.1.3 (iOS) und 6.1.2 (Android und Fire OS) verfügbar. Weitere Informationen zum Aktualisieren Ihrer Blink -App finden Sie unter Aktuelle Versionen der Blink app .

Blink Kundensupport ist 24 Stunden am Tag / 7 Tage die Woche für Sie da.

Wenn Sie sich in den USA oder Kanada befinden und Hilfe bei der Einrichtung oder Verwendung Ihres Blink Systems benötigen, rufen Sie bitte 781-332-5465 * oder die gebührenfreie Nummer 1 833-392-5465 an.

Wenn Sie in Europa ansässig sind und technische Hilfe benötigen, rufen Sie uns bitte unter +44 1158 384189 * an.

*Für Ferngespräche können Tarife anfallen.