Non riesco a collegare il mio modulo di sincronizzazione

Di seguito, abbiamo assemblato alcune soluzioni comuni quando il modulo di sincronizzazione non si connette durante l'installazione. Se disponi di un modulo di sincronizzazione che si disconnette frequentemente dalla rete, considera di spostare il modulo di sincronizzazione più vicino al router Wi-Fi. La causa più comune di disconnessione è la scarsa potenza del segnale.

Risolvere i problemi del modulo di sincronizzazione e della connessione di rete Wi-Fi:

1. Il modulo di sincronizzazione mostra delle luci? In caso contrario, prova quanto segue:
    • Prova una presa di corrente diversa
    • Utilizzare un alimentatore diverso (5 Volt / 1 Amp)
    • Prova con un cavo diverso

2. Assicurati di utilizzare la password corretta per la tua rete Wi-Fi domestica. Di solito è stampato sull'etichetta del router o potrebbe essere stato impostato durante la configurazione del router. Se non sei sicuro di utilizzare la password corretta, prova a connettere un nuovo dispositivo (laptop, tablet o telefono) alla tua rete Wi-Fi. Se il tuo dispositivo è già connesso alla tua rete Wi-Fi, puoi provare a disconnettere e dimenticare la rete Wi-Fi e quindi riconnetterti inserendo nuovamente la password.

3. Assicurati che il tuo router non stia bloccando l'accesso al modulo di sincronizzazione. Ciò può accadere se vieni avvisato che un dispositivo sta tentando l'accesso ma il nome non è familiare. I dispositivi Blink sono talvolta identificati dal loro chip radio invece del nome del prodotto Blink . Alcuni identificatori noti che dovresti consentire se rilevati sono elencati qui:
    - Telecamera Doorbell generica
    - Telecamera di sicurezza generica
    - Il mio collegamento semplice
    - Texas Instruments
    - < nessun titolo >

4. Alcune versioni precedenti del firmware presentavano problemi di connessione a reti con caratteri speciali come: @ % : $ ' = " ; o più spazi consecutivi. Questo problema è stato risolto nelle versioni più recenti del firmware. Se sono presenti caratteri speciali e il modulo di sincronizzazione numero di serie è inferiore a 2xx-200-000, potrebbe essere necessario modificare temporaneamente SSID e password utilizzando solo lettere/numeri e riprovare la procedura di configurazione.Una volta che il sistema è online, il modulo di sincronizzazione verrà aggiornato automaticamente all'ultimo firmware Se non si dispone di caratteri speciali o se la loro modifica non risolve il problema, utilizzare il collegamento Ottieni assistenza per contattare il servizio clienti.

5. Utilizzi la VPN sul tuo dispositivo mobile? In tal caso, disabilitare la VPN e procedere con l'installazione. Puoi abilitare la tua VPN dopo aver completato la configurazione.

Se questi passaggi non risolvono il problema, contatta l' assistenza clienti .