Come posso inviare un esempio di un problema nei video Clip al supporto tecnico?

Se riscontri un problema relativo al video con una delle tue videocamere, invia un'e-mail all'assistenza tecnica . Riceverai una risposta dal nostro sistema e potrai quindi caricare file per fornire esempi.

Dopo aver utilizzato il modulo e-mail e aver ricevuto una risposta, attenersi alla seguente procedura per fornire un video di esempio.

1. Scegli una clip da inviare al Servizio Clienti
Dalla schermata iniziale, tocca l'icona Clip Roll Icona del rullo di clip per accedere all'elenco di clip.

Quindi dall'elenco di clip, tocca il clip che desideri inviare al servizio clienti.

elenco di clip

Nota : l'opzione Modifica è disponibile solo su dispositivi iOS. Fare clic qui per informazioni sull'eliminazione di più clip contemporaneamente.

2. Condividi la clip

Per procedere su Android clicca qui.

Su dispositivi iOS:
Al termine della riproduzione della clip, tocca "Condividi" in alto a sinistra. Dal menu di condivisione, puoi selezionare Salva video per salvare una copia del video nell'app Foto sul tuo dispositivo, oppure selezionare la tua app di posta elettronica per inviarlo direttamente e andare a questo passaggio .

tocca "Condividi" in alto a sinistra

Una volta che questo video è stato salvato, puoi tornare alla tua app Mail per rispondere al nostro messaggio. Nella risposta che abbiamo inviato, tocca la freccia nella parte inferiore dello schermo e tocca Rispondi.

Tocca lo spazio bianco nel messaggio di posta elettronica e rivelerai queste opzioni:

Tocca lo spazio bianco nel messaggio di posta elettronica

Tocca la freccia a destra di questo pop-up per rivelare l'opzione che stiamo cercando.

Tocca la freccia a destra di questo pop-up

Ora possiamo toccare l'opzione Inserisci foto o video .
Passa alla sezione Video e tocca la clip che desideri inviare.
Si aprirà il video in cui è possibile visualizzare per verificare che questa sia la clip corretta. Quindi tocca il pulsante Scegli .

Questo inserirà il video nella tua e-mail e potrai digitare una descrizione del problema nella clip e toccare Invia.

Questo inserirà il video nella tua e-mail

Esamineremo il tuo video e risponderemo al tuo messaggio.

Su dispositivi Android:

Una volta che hai finito di guardare la clip, tocca il pulsante Home sul tuo dispositivo per uscire dall'app Blink .
Avvia il tuo client di posta elettronica preferito dalla schermata iniziale.
Individua il thread di posta elettronica che stai utilizzando con il servizio clienti.
Tocca l'icona allega.

Tocca l'icona allega

Seleziona Allega file.

Seleziona Allega file

Seleziona Download dall'elenco delle posizioni disponibili.

Seleziona Download

Seleziona il file video_clip.mp4 dalla cartella Download.
Android salva solo il file più recente e sovrascrive ogni volta. Assicurati di non guardare altri video dall'elenco di clip prima di inviarci il tuo esempio.

Seleziona il file video_clip.mp4 dalla cartella Download

Il tuo video verrà allegato alla tua e-mail e potrai inserire commenti e inviare il tuo messaggio al servizio clienti.

Il tuo video sarà allegato alla tua e-mail

Esamineremo il tuo video e risponderemo al tuo messaggio.